Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)2010
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Тема создана приложение к этой... http://palatka-6.ucoz.ru/forum/61-622-6 Сюда же переношу часть сообщений... Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) ПОка без палаток или мест... 3)Маша(Гогия) Машина 2 Палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
турсвят
| Принимайте авто-группу в составе anchek, Ritata и я. В машине еще 2 места.
надоело сидеть дома
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Камикадзе со стажем
| uncanny, anchek, Ritata, девочки! впишите меня+1 в машинку!... ну пожааааааалуйста!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Пятница, 26.03.2010, 16:23 |
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
турдруг
| У меня тут такой вопросик возник - автоподдержка ограничивается одним авто, или можно добавить пару машин?
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
турмаг
| postmaster, конечно можно! веселее будет ) мы еще и маршрут попробуем свой придумать, чтобы за велосипедным караваном не тащиться ))))
|
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
турдруг
| anchek, ТОгда у меня на горизонте волга 3110 (по пассажирам позже), и выбор между легковушкой и джипом (что лучше брать?). ПЫСЫ, Я разумеется еду на двух колесах!
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Слушайте!Машинисты!))) А не создать ли вам отдельную тему???Фигли тут засорять?))Один хрен...общая у нас будет только стоянка....И тем более не забывайте!Мы 3 дня ездим...то есть две ночи стоим относительно не далеко лагерь от лагеря! Я хз...но на машинах за 3 дня 120 км намотать...не устанете ли??)))) Короче создавайте тему для автошников)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
Лесной гитараст)))
| а я меняю место в палатке на прокат спальника )) (тоже синего, кстати ))) в смысле, есть запасной спальник )) Добавлено (14.04.2010, 18:30) --------------------------------------------- О! Господа отдыхающие, а возьмем еще один машиноэкипаж? Коллега с мужем хочет, походница и все такое, снарягу найдут )
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал lazycat - Среда, 14.04.2010, 16:52 |
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
турдруг
| Quote (lazycat) О! Господа отдыхающие, а возьмем еще один машиноэкипаж? Коллега с мужем хочет, походница и все такое, снарягу найдут ) Уже было предложение выделить отдельную тему по автоэкипажам, у меня тоже двое вроде хотят на машинах.
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
турсвят
| Quote (postmaster) Уже было предложение выделить отдельную тему по автоэкипажам, у меня тоже двое вроде хотят на машинах. Ситуация уже начинает меня пугать... Я не только не умею создавать темы здесь, но, что что гораздо хуже, не умею составлять маршруты, тем более, для нескольких машин! Такой "груз ответственности" я точно не потяну. Кость, чтобы тут не засорять, создай, пожалуйста, ветку в автоПВД, ладно? Может, тогда и активисты найдутся, которые возьмутся за разработку маршрута. Хотя, если честно, перспектива ездить совсем автономно от вело-остальных меня не радует...
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| uncanny, Ань.Ночёвки у нас совместные...плюс по Суздалю будем кружить тоже вместе...Владимир скорее всего,тоже вместе осмотрим....а вот по трассам вам с нами точно будет не весело катить!))Да и больше вариантов у вас к осмотру...намного!)) Гугл вам в руки и вперёд))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
Лесной гитараст)))
| +1 машина с двумя пассажирами ) я и хозяин машины. палатка есть. могу сделать маршрут ))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| lazycat, Окей!)Давай тогда занимайся автогруппой!))переношу тебя сюда)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Лесной гитараст)))
| СДОБА, скинь мне ваш маршрут (особенно места стоянок)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| lazycat, Ща скину в личку точку первой стоянки!Вторую,пока додумываю.
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 16 |
Лесной гитараст)))
| Так. Давайте я буду сюда пока выкладывать интересные объекты, посмотрите и решим, что добавим к маршруту. Благо мы на машинках, то есть быстрее))) Сегодняшний улов - интересные заброшености. http://urban3p.ru/object435/ - вот это, по-моему, стопудово нужно http://urban3p.ru/object6522/ http://urban3p.ru/blogs/message4171/
|
|
| |
Гогия | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
турбомж
| Здрасте! Добавьте меня, пажалста, в машинку №2 Т.к. ночёвки совместные, то жить буду в палатке №9!
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 18 |
Лесной гитараст)))
| ммм... во 2 машину, боюсь, не выйдет, но у меня еще одна машинка должна присоединиться - там будет место)
|
|
| |
postmaster | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:51 | Сообщение # 19 |
турдруг
| Из первой машины снимайте Женю, она минус. Вот и будет местечко.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:00 | Сообщение # 20 |
Камикадзе со стажем
| lazycat, Света, можешь приблизительно назвать сумму, во сколько планируете уложиться: -дорога/бензин (1 отдельно-взятая машина, примерно!) -еда (сами себе?... общак? если да, то по сколько?) - культурная программа (музеи, входные билеты, что-то еще?..) А то тут зреет мысль.... но пока не вызрела...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |