Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)2010
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Тема создана приложение к этой... http://palatka-6.ucoz.ru/forum/61-622-6 Сюда же переношу часть сообщений... Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) ПОка без палаток или мест... 3)Маша(Гогия) Машина 2 Палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1
|
|
| |
Fred | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:19 | Сообщение # 41 |
турбрат
| А во сколько машины стартуют и откуда ? Место в машине не нужно Найдется место в багажнике для 80 литрового рюкзака с прикрученной к нему палаткой ? Хотя и это не обязательно
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:22 | Сообщение # 42 |
Лесная скромность
| Fred, думаю, лучше тебе позвонить ребятам. телефоны указаны на предыдущей странице темы
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:58 | Сообщение # 43 |
турсвят
| Quote (Fred) Найдется место в багажнике для 80 литрового рюкзака с прикрученной к нему палаткой ? У меня теперь места дофига и больше...
надоело сидеть дома
|
|
| |
Fred | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:10 | Сообщение # 44 |
турбрат
| uncanny, спасибо ! Взял на карандаш До Владимира в любом случае сам наверное уж... Но пока не теряю надежды, вдруг кто в ПВД объявится
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:20 | Сообщение # 45 |
турсвят
| Fred, если соберешься, звони. Собиралась завтра выезжать в 8 с Павелецкой, но, наверно, раз "юго-восточные" девушки не едут, удобнее Марию будет забрать где-нибудь на Смоленской (правда, не знаю, где там парковаться). Домой вернулась слишком поздно, чтобы ей звонить (и в аське ее нет, может, спать легла пораньше), утром буду с ней об этом передоговариваться.
надоело сидеть дома
|
|
| |