17-18 Апреля - экскурсионная поездка в Калугу,и пещеры
|
|
igor158 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
| 17-18 Апреля - АВТО экскурсионная поездка в Калугу, Музей истории космонавтики и в Кольцовские пещеры. Выезд утром в субботу. Ночёвка в гостинице за 600 руб. (или более крутой по желанию) Обед - шашлыком на берегу ОКИ. Пешая экскурсия по городу, осмотр музеев и др http://www.kaluga.ru/region/guide/ Пока едет один экипаж. Желающие добавится, пишите в личку. Может будут места у нас в машине. По расчётам на топливо скинутся 300-400 руб с чел. Дополнительные интересные места: Источник Серафима Саровского близ Оптиной пустыни. (и конечно же сама Пустынь) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4719 Безымянная высота (г.Бетлица) [TR/4056]. "Обнаруженные врагом сибиряки были со всех сторон окружены во много раз превосходящими силами противника. Восемнадцать приняли бой против двухсот." http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4056 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1626 Последние дороги генерала Ефремова. Куда не стоит ехать: Никитская Аномальная Зона [EX/1176] http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1176
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| А почему ты не советуешь посещать это место?
|
|
| |
micet | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
турстарец
| Night, Это, наверное, реклама такая...
|
|
| |
igor158 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Не, если аномальная зона "откроется", могут быть проблемы. Что именно, очень долго описывать. Найдите и прочитайте внимательно все материалы по этим местам. Кроме 80 % сказки есть 20 % правды. Например у некоторых машин выходила из строя электрика совершенно по непонятным причинам. Поэтому на своей я не поеду, разве что пешком или на веле.
Сообщение отредактировал igor158 - Четверг, 08.04.2010, 23:55 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Прикольно!))надо будет туда велоПВДшку замутить!))Пойду поизучаю карты))
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Лесная скромность
| igor158, а мы любим такие места... не всегда они "пускаю" с первого раза... но я их все равно беру СДОБА, изучай карты...+ лес...отличная вело пвд-ка может получиться
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
| Вот народ какой у нас.. говоишь не надо, а реакция обратная. На Камчатке в одной аномальной зоне выделения цианидов, от того всё и гибло. Что здесь за напасть и от чего "мёртвый лес" - не ясно. Но надеюсь, наследники есть у вас ;-)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| igor158, Волков бояться,в лес не ходить!)) Есть ещё в Шатурском районе всякие озёра чёрные с кучами легенд))и там бывали и детей потом рожали!)))) Короче фигня всё это!))Приедем и научно докажем!)
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
| В Мещёре я тоже бывал. Но это разные места. Аналогия может быть не уместна. Может всё же музей космонавтики с лунным трактором? А..?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:41 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| igor158, Там вообще то места пострашнее!)И не в самой Мещёре....короче было весело...видели всякие хрени,но было потом весело)) И нефиг было провацировать ссылками на страшное!))теперь точно туда рванём!))Уже кинул в разработку себе)) Правда мы в эти дни в другое место едем)но тема будет жить потом))
|
|
| |
lander | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
турдруг
| ПРОЙДЯСЬ ПО ССЫЛКАМ, ооочень был удивлен, что, почти вся Волгоградская (моя) область, вся в аномалиях)))))), на самом деле слыхал только про Медведецкую гряду, летом думаю туда сгонять...(хотя фигня это все аномалии))))
Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (lander) Медведецкую гряду, летом думаю туда сгонять...( Вовсе не фигня. Молнии там действительно бьют часто в одни и те же места. Просто объяснения явления другие, нежели чертовщина. Quote (СДОБА) короче было весело...видели всякие хрени,но было потом весело)) С этого места подробнее, что именно видели? Как спаслись?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:16 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| igor158, Долгая история.И интересная)при встрече расскажу)
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:31 | Сообщение # 14 |
| Заинтриговал! Если будут подобные планы, плиз напомнить в личку или на почту!!!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:30 | Сообщение # 15 |
Трактор!!!
| Интрига....У меня машина дизель...тоесть ели нужна машина...Вранглер.или вело)))интерестно))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
турсвят
| Очень хочется присоединиться к каким-либо автоПВД (а то, как снег стаивает, весь сайт на велик пересаживается, а я в этом году даже если и научусь на нем хоть как-то ползать, то все равно явно это будет не уровень "100 км в день по бездорожью" ), но именно этот маршрут уже прошла пешком (не пожалеете, есть, что посмотреть ).
надоело сидеть дома
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (uncanny) но именно этот маршрут уже прошла пешком (не пожалеете, есть, что посмотреть ). Что за маршрут? Если вам интересно джиперство, то есть соот. клуб, где люди постоянно ездят. Можете там себя предложить. А с маршрутом так вообще классно! Вот темы http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=16 Меня лично больше интересует на сама грязь (говна), а интересные места. Поэтому пока в этой теме рассматривается поездка в Калугу и пещеры.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:46 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Гыгыгы)))Анька джиппер!)))Вот где будет аномалия!))))
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:57 | Сообщение # 19 |
турсвят
| Quote (igor158) Что за маршрут? Осенью ездили с SerVadim_711 в Калугу, посетили музеи, полазили по пещеркам (правда, не уверена, что по тем самым, поскольку страдаю топографическим кретинизмом в тяжелой форме, в связи с чем в одиночестве путешествовать не люблю ). Отчет о той поездке писала, если интересно, можно посмотреть: http://unco-jet.livejournal.com/18503.html К сожалению, джиперство мне пока недоступно, поскольку имеется только универсал с АКПП, не страдающий высокой проходимостью по бездорожью... Поэтому хотелось бы присоединиться именно к каким-либо экскурсионно-прогулочным выездам.
надоело сидеть дома
|
|
| |
igor158 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (СДОБА) Гыгыгы)))Анька джиппер!)))Вот где будет аномалия!)))) Хе хе, если штурманом поедет, то будет бегать много и далеко. Брёвна с дороги убирать и пилить. Машину выталкивать. Из автопоездок будет Старица с пещерами, Дивеево. Селигер.
Сообщение отредактировал igor158 - Пятница, 09.04.2010, 13:06 |
|
| |