поездка на машинах Вологда-Котлас-Великий Устюг
|
|
alex | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| поездка на машинах Вологда-Котлас-Великий Устюг. По М8 до Вологды дальше поворот по Северной двине до Котласа и далее до Устюга а обратно через Николаев и на М8 и до Москвы вдоль двины по Тайге природа и незабываемые ощущения гарантированны. Есть вариант путешествия на поезде.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:35 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| И в какие сроки предлагаешь этот вариант рассматривать?? Я ЗА!)) Тем более новогодняя тематика!Дед мороз и всё такое!))
|
|
| |
VAIP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:52 | Сообщение # 3 |
Лесная неожиданность
| писываюсь!!!
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
Лесной спецназ
| писываться надо в другом месте))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
VAIP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:46 | Сообщение # 5 |
Лесная неожиданность
| так я и то и другое думаю..
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
турстарец
| прошу прошения не Николаев а Никольск.
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:55 | Сообщение # 7 |
турстарец
| в рождественские каникулы предлагаю и осуществить планы. Поездка расчитана на 4-5 дней спробегом гдето в районе 3000 км возможно чуть меньше.
|
|
| |
exploreman | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:13 | Сообщение # 8 |
турстарец
| Если в каникулы ехать, все гостиницы нужно заранее бронировать, иначе там толпа будет желающих, особенно в Устюге Великом. А в Туму то в праздники не будем пробовать все-таки поехать, а то с буднями все напряги какие-то?
|
|
| |
Mihu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
Лесной спецназ
| Предложение интересное!!!!! Я за!!!
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:16 | Сообщение # 10 |
турстарец
| давайте прогаласуем кто за кто против и тогда уже бедем бронировать для поездки нужно как минимум 3 машины и 6 человек в противном случае поездка просто не состоиться
|
|
| |
Mihu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:17 | Сообщение # 11 |
Лесной спецназ
| правильное решение!!!!Первый!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:38 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Второй!Тока вот вопрос кто у нас ещё с машинами???А то Саня пока один на коне,кто подумывает о поездке!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:53 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Расклад получается такой...что нет смысла ехать менее чем на двух-трёх машинах!!!!Ибо от поломок никто не застрахован!!Отсюда вывод!!Что поедем,при условии ,если найдутся ещё железные кони!)))В противном случае есть вариант пересесть на поезда...но тут тоже подвох!!!!Билетов почти нету!!Так что вот....
|
|
| |
nikus | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:29 | Сообщение # 14 |
| Это где вы такой маршрут увидели? Котлас он после Устюга идет, и Северная Двина начинается в самом Устюге, а от Вологды до Устюга течет Сухона. С жилем можно договориться на нашем форуме.
Сообщение отредактировал nikus - Среда, 12.12.2007, 10:31 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:57 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| А это Саня всё в кучу засунул!))Так сказать,типа сами разбирайтесь!))А форум у вас прикольный...изучим!))
|
|
| |
Таютка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:15 | Сообщение # 16 |
турдруг
| Ребят, а можно еще подробностей? Я сама не водитель, но у меня подруга на машине. Я бы ей рассказала Не факт, что она поведется, но вдруг... Километраж я поняла - 3000км. По времени тоже - 4-5 дней А в какой это период будет? И будет ли? Что вообще предполагается из культурной (или некультурной))) программы? Как вообще планировали график мероприятий, перекусов, сна, движения???
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:02 | Сообщение # 17 |
турстарец
| так то оно так но если ехать через Архангельскую область как я и планировал изначально то и получиться сворачивать с м8 на дорогу паралельно Северной двины и тогда сначала будет Котла посмотрите карту!!!! я не планировал идти через Тотьму сейчас же вырисовываеться иной маршрут через Ярославль-Кострому-Сусдиславль-Макарьев-Мантурово-Никольск-Великий Устюг-Котлас-Коряжма-через ВЯТКУ до респ МарийЭл-Киров-Котельнич-Яранск- Йошкар-орла--Чебоксары-Кстово-Нижний Новгород-Владимир-Москва. По времени больше на 2 дня и по пробегу на 800 км зато Север центральной России и Марий Эл и Нижний Новгород
|
|
| |
maydyk | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:22 | Сообщение # 18 |
турстарец
| Маршрут интересный, но имхо слишаком насыщенный. Получается что многие города мы лишь проедем мимоходом. Сколько по времени займёт всё путешествие? Когда планируется его осуществить?
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:17 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| А не реанимировать ли нам маршрут?....буду вести переговоры с Макфредом!)))Гуд...ты как? Ближе к новому году замутить?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:49 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| Собственно вот и вариант дороги.... http://forum.v-ustug.ru/showthread.php?t=146
|
|
| |