Палаточный слёт 2013!!!!(20-22 сентября)
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Точка сбора обновлена!!!!!!!
Место сбора! НОВАЯ ТОЧКА СБОРА))
Способы добраться. Пешком!До станции ПОВАРОВКА!!!!!(не Поварово,а именно Поваровка!!!)Далее по жд путям до пересечения с окружной железкой(около 400 метров) и направо по окружной железке метров 450(до платформы 142 км)...далее 150 по азимуту на место сбора!Будем встречать!Звоните мне на мобилу!И изучайте карту!Пеший трек ща скину. Второй вариант пешком.1.5 км,тоже от Поваровки,но по нормальным дорогам)) http://maps.yandex.ru/-/CVbNQ-ki
На вело...сейчас скину мини трек)) Доезжаете до станции Поварово!!!! Далее также следуете строго по треку!Он приводит прям на стоянку!!! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=udcwaoncuinftbrx
Для тех кто на машине!!! Едете по Ленинградскому шоссе до поворота на Поворово!!Это в районе селения Ложки! После поворота следуете строго по треку!!! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=udcwaoncuinftbrx Будет страшно))Дорога будет проходить под железкой в тайном месте)) Сразу после проезда по туннелю,налево в лес уходит дорога...кажется грязной и страшной...НО!!!!покрытие там песчанно каменистое и спокойно всё проезжается!)))Проверено на РАВ4 без подключения понижайки)) Фотки смотрите в теме))
У кого есть тенты,берите!Возможны дожди!Поэтому сделаем тентоновое пространство))Я два тента возьму. Также берите каны!!! Ибо у меня есть 5+6 литров+СБЛыч свои возьмёт!Но этого мало! Теперь кто на вело и пешком!!! Воду тащить не надо на себе!!!Привезём всё на машинах!!!!За едой также сгонять проблем теперь нет!!!! Так что берём еду только на вечер пятницы!!! Время заезда озвучу завтра после 15.
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:15 | Сообщение # 61 |
ТурМатьВаша
| SBL, а в лоб!!!!! зы. че квартирку то оборудовали соседи? в гости когда позовете?
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:30 | Сообщение # 62 |
турстарец
| Цитата (MaZaika) че квартирку то оборудовали соседи? в гости когда позовете? Мы тоже не тот выбор сделали у Гудвина.., а надо было мозги ХЗ, может по весне.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:32 | Сообщение # 63 |
Любимый муж)
| SBL, Конечно готовь!Сделаем заготовки сразу и на зимний заход))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:40 | Сообщение # 64 |
турстарец
| Тоже отправился за теплым спальником. У меня тут еще появился гамак! Ниразу не пользовался. Испытаю по случаю.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:37 | Сообщение # 65 |
ТурМатьВаша
| SerVadim_711, думаю холодно в гамаке то будет!!!!
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:42 | Сообщение # 66 |
турстарец
| Он солярий над ним повесит, с питанием от солнечной панели.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
cruise | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:12 | Сообщение # 67 |
турик
| Ребята, извините меня пожалуйста! Можно и мне с Вами? Очень хочется... !:)
|
|
| |
MaZaika | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:10 | Сообщение # 68 |
ТурМатьВаша
| cruise, че за бомжатина ? ))))
|
|
| |
SBL | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:54 | Сообщение # 69 |
турстарец
| cruise, Тыж вроде с нами катался раз или два? Точно не помню. Тут конечно Сдоба рулит, но что-то мне подсказывает, что нет причин отказывать. MaZaika, Неконструктивный диалог
Я тут сидрЪ поставил, литров 40, жаль, не поспеет к слёту
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:26 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| cruise, Конечно велкам))Мы всем рады))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:24 | Сообщение # 71 |
турстарец
| Гамак это просто как довесок к рюкзаку, палатке и зимнему спальнику. Что бы рюкзак легким не казался. Нужно ведь как то литры оправдывать: ))))
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:26 | Сообщение # 72 |
турстарец
| Цитата (SerVadim_711) это просто как довесок Вооот, это просто адЪ, с каждым годом новые "Нано"технологии, а рюкзак всё тяжелее и тяжелее... Тогда в довесок к бензопиле пневмат возьму, будет развлечение народу пострелять (могу две винтовки взять, но это уже перевесок будет )
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:48 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| SBL, Ты в Москве? Мы завтра-послезавтра планируем на машинке разведку подъездов провести)
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:25 | Сообщение # 74 |
турстарец
| Хорошо то как. вторая беезопила не нужна. Не будем махаться.
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:53 | Сообщение # 75 |
ТурМатьВаша
| Цитата (SerVadim_711) Хорошо то как. Хорошо то как, Настенька )))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:30 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| А вот и точка,где все мы соберёмся))
http://maps.yandex.ru/-/CVbFFXK4 Подъезда на машине до точки непосредственно нет!!!! Возможные варианты парковки скину во вторник. ТАк же есть проблема с питьевой водой!То есть всю воду тащить на себе и для себя!! В остальном!Тихо!Дров дофига!мест под палатки также!)) Полную раскладку также во вторник!)
Магазин в 3 км...на вело 10 мин))
Синоптики обещают бабье лето к концу недели и под 20-22))Так что прям таки сказка))
|
|
| |
uncanny | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:41 | Сообщение # 77 |
турсвят
| Цитата (СДОБА) Подъезда на машине до точки непосредственно нет!!!!
Засада, однако! У меня палатка накрылась :(, и машина выполняет ее функции...
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Воскресенье, 15.09.2013, 11:44 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:49 | Сообщение # 78 |
Любимый муж)
| uncanny, Там есть вариант стоянки в метрах 600 от основного лагеря. Правда есть ещё вариант,что на твоей можно будет и поближе проехать,но ответить смогу позже)
|
|
| |
uncanny | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:05 | Сообщение # 79 |
турсвят
| Цитата (СДОБА) Там есть вариант стоянки в метрах 600 от основного лагеря.
Идти спать на стоянку в шестистах метрах как-то не очень...
Добавлено (15.09.2013, 12:05) --------------------------------------------- Цитата (СДОБА) есть ещё вариант,что на твоей можно будет и поближе проехать вот это интересней будет ) блин! сайт с первой попытки текст сообщения стирает почему-то, одну цитату отправляет
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Воскресенье, 15.09.2013, 12:09 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:35 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| uncanny, Там заезжали...но было это по зиме))Поэтому сейчас вряд ли проезжабельно...но изучим более точно вариант) Или бум мутить палатку запасную)
|
|
| |