Нашествие 2012 (6-8 июля)
|
|
Настенчик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
турбрат
Статус: Оффлайн
| Ищу компанию/присоединюсь к компании для поездки и пребывания на фесте Нашествие. ни разу там не была, но в этом году он и юбилейный и уж очень хорошие группы выступать будут (http://nashestvie.ru/)
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
Malutina | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2 |
туротец
| Привет!Какой год уже присматриваюсь.Дороговато только выходит!Ты какой билет брать планируешь?На скока дней?Там еще плюс и за палатку надо и за парковку платить
|
|
| |
Настенчик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
турбрат
| Привет) я вот тоже все присматривалась и присматривалась. и ты права, дороговато((( я бы хотела брать в фан-зону, с заездом в пятницу вечером и выездом в воскресенье оттуда. и, наверное, лучше на электричке, чтобы в пробках не стоять
|
|
| |
Fred | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:41 | Сообщение # 4 |
турбрат
| Тоже не был никогда на НАШЕСТВИИ. Если ехать, то брать три билета нужно ? ВХОДНОЙ+ПАЛАТКА+ПАРКОВКА ?!
"Также организаторы обращают внимание зрителей на широкий ассортимент табачной продукции по доступным ценам, представленный в торговых точках фестиваля. Организаторы предостерегают зрителей от привоза на фестиваль табачных изделий в большом количестве. Сотрудники полиции будут проверять блоки сигарет с особой тщательностью." Отлично ! Полиция, будет заниматься противозаконным досмотром, в интересах частной компании.
В разделе ВАЖНАЯ информация на http://nashestvie.ru/, сказано, что запрещен пронос еды, воды, любых напитков, колышки для палатки только определенного вида (проволочные) и нельзя газовые горелки.... Они это серьезно ? :)))
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
Сообщение отредактировал Fred - Воскресенье, 10.06.2012, 00:16 |
|
| |
Настенчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
турбрат
| Получается, что 3 билета, но билет за палатку делится на кол-во проживающих в ней и парковочное место также на кол-во приехавших на машине на счет еды и питья все так и есть как там сказано..хотя, я еще могу поспрашивать относительного этого у друзей, которые там были
|
|
| |
Fred | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
турбрат
| Своих знакомых спрашивал, но они почему-то постоянно перескакивают на тему кипятка и грязи
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Нашествие уже никогда не будет,как в начале... А сейчас тупой и неудачный коммерческий проект(точнее для оргов удачный...для людей нет) И хоть есть в випе места всегда...ну их нафиг....
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:45 | Сообщение # 8 |
Лесной гитараст)))
| Насчет еды и бухла - да, все так, но есть хинт - если на машине, то в машине все это прячется (их осматривают не так тщательно), а потом можно бегать на парковку это употреблять. На территорию самого феста пронести не выйдет. И да, нашествие уже не то.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:49 | Сообщение # 9 |
турбрат
| "но есть хинт - если на машине, то в машине все это прячется (их осматривают не так тщательно)" это не хинт, это "грызть сухари под одеялом"
|
|
| |
fogy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
турстарец
| Quote (СДОБА) Нашествие уже никогда не будет,как в начале...
До согласен, помню раньше ездил часто на рок-фестиваль Нашествие, но потом как-то все не то стало, романтика фестиваля куда-то пропала, организаторы все лучше хотят сделать, какой-то сервис мутят,... эх не то уже....
Пора в путь дорогу в дорогу дальнюю дальнюю дальню..
|
|
| |