Поездка в Переделкино
|
|
Mihu | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
|
Вот и созрел я для повторного посещения городка писателей в Переделкино. Поездка состоится 4-ого ноября в пятницу!!!!! Цели поездки:
Дом-музей Пастернака. Дом-музей Чуковского. Дом-музей Окуджавы. Дом творчества писателей «Переделкино» Святой источник с часовней, названный Святой колодец, в низине неподалеку от платформы Переделкино, описан в повести Валентина Катаева «Святой колодец»
Старт с Киевского вокзала электричкой в 11:06;обратно по желанию!!!!!!! Встречаемся в 10:40 у пригородных касс Киевского вокзала или в 6-ом вагоне с головы поезда. Для тех, кому удобнее ехать с Юго-Западной на автобусе - встречаемся в 11:10 около часовни с источником) Примерная стоимость: электричка туда-обратно - 100р. Вход в музеи в среднем от 50 до 100 рубчиков! Остальное по желанию и возможностям!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Кстати! Мих.Чуть позже обсудим...я думаю по зиме!Одним днём!С термосами и каном с глинтом( на горелке) будет идеальный вариант!))
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:41 | Сообщение # 3 |
Лесной спецназ
| Можно попробовать, мы совершенно прекрасно скатались в этот раз. Только надо учитывать изменение цен некоторое и то, что если захватывать все музеи - времени занимает достаточно. У нас только в музее Окуджавы в этот раз экскурсия почти 3 часа была.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:46 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Mihu, Хорошо!)В общем обсудим,когда и как.
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:31 | Сообщение # 5 |
Лесной спецназ
| не вопрос
|
|
| |