ИТАК!!!!))) 1)По многочисленным просьбам,место выбрано с учётом возможности подъезда АВТО!!!) 2)Ожидается ну прям таки палаточная погода!!!!))то есть от -3 ночью и до +2 днём плюс снег!!!!Так что одеваемся и берём вещи для ночёвки соответствующии!)) 3)Просьба!У кого есть Каны от 5 литров и тенты отписаться и взять их!!!
Способ добора для безлошадных! Доезжаете с Ленинградского вокзала до станции Крюково!Далее садитесь на автобус или маршрутку с номером 497! И катите до железнодорожного переезда!(что бы бло понятно,смотрите карту до куда вам ехать!!!!
Объединяйтесь меж собой!и будет вам легко добраться!))
Кто рискнёт на вело...от станции Крюково до лагеря 10 км...))
Я закупаю спиртное(хммм...приличное количество)),горячую часть еды походный вариант(первое и второе будет)))Салаты ХЗ...ибо при температуре в минус...грызть их как то не комильфо))Нарезочки и фигезочки тож возьму) С собой цепляйте всякие ништяки,что посчитаете нужным,на свой вкус)) Кто с ночёвкой будет...возьмите с собой чаи и т.д....я наверняка забуду))))
Время прибытия в лагерь....да когда хотите!)))Мы там будем с пятницы)))(мы...это орг комитет)))
Поеду на машине в субботу в первой половине дня. Места есть. (раньше не могла определиться, мама в больнице лежит и был уже шанс, что в субботу будут выписывать, тогда бы пришлось уже только ввечеру ехать, а так в пятницу вечерком к ней заеду, плюшек завезу, и в субботу смогу с утра выдвигаться) Выезжаю с Пражской и по МКАД до Пятницкого. надоело сидеть дома
ВАУ! Конечно можно!!! Меня даже просто радует возможность привезти на праздник его Главное Лицо (Кость, не обижайся, но, правда, на свадьбе невеста главней , это потом ты - глава семьи) Даже задумалась о шариках и ленточках ... надоело сидеть дома
Я,Борода и Долюк встречаемся в 19 часов на Ленинградском вокзале и стартуем до крюково!))Так что кто хочет может нам на хвоста падать!))едем естесно в пятницу))
Я как всегда все в последнюю минуту. Едет ли кто-нибудь в субботу поздно вечером, готова кооперироваться (8(926)5829530) Есть ли у кого место в палатке, чтобы в темноте не ставиться? Я нежно надеюсь что вы не все ляжете спать рано и я не приеду в спящий зимний лагерь как это уже было один раз. Рожденный ползать... везде пролезет!
Уезжая сегодня из лагеря мною со Сдобой были подобраны ничейные кружки, ложки, миска, сидушка, тросик, цепная пила... хозяева - отзовитесь! или это свадебные подарки?
Тросик мой, и одна миска )))) добрались замечательно Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Поджоп мой))))СПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!ЗДОРОВО!!ЖДЁМ Фотки)) Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Всем спасибо за поздравления!)))Было много забавного!)))))) Ждёмс фотки и кто как добралсиии))
От вас добралась уже без приключений, даж нигде не заплутала больше ))), фотки разберу чуток и выложу (память же!), хоть и хочется все поудалять нафиг - фотик новый все-таки намного хуже старого, сам фотать не хочет, а я тож не умею, на старом-то можно было просто кнопочку нажимать...