Радищево и Поваровка(20-21 марта)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Как обычно,в конце Марта ,последний выход в снежный лес с ночёвкой)) В программе,для желающих,около 4 трасс для лыж и пару пеших маршрутов!) Так как в предверии сезона,у меня спортивный и трезвый режим,то буду готовить что нить вкусное!)) Ну а дальше,как обычно!))Всё зависит от компании!))от неё и будем плясать по затеям и идеям!)) Ну и как обычно,выход состоится в любую погоду!))) Более точно точку лагеря,обозначу чуть позже!) Один из моментов) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1246 Старт 20 марта с Ленинградского вокзала,элькой в 08.48 в 09.41 будем в Радищево.Далее по плану!) Назад вернёмся 21го марта по ситуации,но не поздно! Список едущих,ползущих,плывущих и бредущих)): Палатка одын 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) Палатка два 3)Андрей(SBL)(палатка двуха) 4)Иринка (lapushilka) Палатка три 5)Диман(Allximic) 6)Андрюха(DolukAV) 7)Юля(Хммм) Палатка 4 8-9)Елена(Oreolus)+1 10) Вилли (F16) Палатка 5 11)Димон(FlaeR) 12)Лена(Dhana) Идущии одним днём: 13)Валя(chiza) 14-16)Лёша(Aborigen)+2 17)Серёга(Борода)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:01 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| chiza, Лагерь будет подальше чем старый...раз в 6... Хотя посмотрим по ситуации!)
|
|
| |
Dhana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
турик
| я иду) я, правда, там на даче ошиваюсь, но можно и в поход - для разнообразия Костя, дай номер мобилы, я в Радищево подтянусь с барахломДобавлено (15.03.2010, 12:55) --------------------------------------------- кстати, без лыж не представляю как идти - снег в лесу глубокий
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| Телефон есть в "Обратной связи" А без лыж...вот так и пойдём!)Чай не сахарные!Нагрузки не помешают!))а то совсем за зиму обленились)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:10 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Дык!) Кто идёт,прихватите с собой верёвку,длинной около -1-1.5 метра в длинну))))диаметром(можно и бельевую)) Пригодится для развлечения!(какое...узнаете на месте!))))Мыло брать не надо))))))
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:14 | Сообщение # 25 |
Лесная скромность
| Quote (Dhana) кстати, без лыж не представляю как идти - снег в лесу глубокий А мы СДОБУ вперед тропить пустим, как зичинщика и организатора сего мероприятия... он большой, тропинку хорошую сделает)))) Кость, веревка у меня где-то была, всегда в ремнаборе таскаю, постараюсь найти
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:19 | Сообщение # 26 |
турстарец
| Пишите и меня с Иришкой предварительно, я залечу лапку а lapusilka насморк и побредём с вам А вот про верёвку 1.5 метра в диаметре, сразу вспоминается как Ленин носил бревно У меня на берцах новые шнурки какраз из бельевой верёвки метра 1.5 длинной, поделюсь
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Понедельник, 15.03.2010, 15:23 |
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 27 |
Вольнодумец
| так, становится все интереснее... Одолжите мне второй спальник и я с вами ! ( веревка бельевая есть) )))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:32 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| Мда)))про верёвку я погорячился!))) исправился))
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
Селёдка Иваси
| Кто может дать рюкзак, на походик ???? а то с вело штанами не очень сезон ходить ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Сообщение отредактировал Борода - Понедельник, 15.03.2010, 16:46 |
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:16 | Сообщение # 30 |
турстарец
| Борода!, самовывоз рюкзака от меня Или в среду от комсомольской.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:33 | Сообщение # 31 |
Селёдка Иваси
| Quote (SBL) Борода!, самовывоз рюкзака от меня Или в среду от комсомольской. я готов на все Добавлено (15.03.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (DolukAV) Одолжите мне второй спальник и я с вами ! Второй могу одолжить, даже два вторых. Но они НЕ ЗИМНИЕ!!!
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:37 | Сообщение # 32 |
Любимый муж)
| Маш(Night) возьми свой ДЖПСник!)) И ещё кто может взять ДЖПСник?))нужно в сумме,два...))
|
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:00 | Сообщение # 33 |
Вольнодумец
| Ничего Борода, мой не зимний + твой не зимний сойдет за один ранне-весенний ))) Добавлено (15.03.2010, 18:00) --------------------------------------------- Хотя если погода будет такая кой седня обещают ( +5 +6 ), то я и своим обойдусь )))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 34 |
Любимый муж)
| И ещё)) Шампура 6 штук у меня есть...я их с собой беру...)) И замариную пару кг курятинки по фирменному(больше влом тащить)) Кто присоеденится и тоже кого нить замаринует,отпишитесь!)заодно и меню составим))
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:44 | Сообщение # 35 |
Селёдка Иваси
| Quote (DolukAV) сойдет за один ранне-весенний ))) ок, спальник за мной
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
Лесная скромность
| Вспоминая прошлогодний выезд... когда я уехала, не дождавшись завтрака и поплевавшись чаем с непонятнымо вкусом воды (почему-то отдавало бензином или еще чем...)... Возникает вопрос: Что будем делать с костром? Кто может взять свечки и пр?... а то чую опять ничего разжечь не сможем А про ДПС-к... в моем батарейки в последней поездке скончались :))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17 | Сообщение # 37 |
Любимый муж)
| Ну,батарейки это мелочь!) Насчёт костра,тоже не проблема!Вот воду...хз...снег уже подседает и не очень чистый,возможно придётся с собой взять,литров 10... Хотя вроде с той речки народ пил и всё нормально было))
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:40 | Сообщение # 38 |
турбрат
| Привет всем! Костя, запиши меня в список раздумывающих философов А вот по поводу снега - это ты зря... Чистый он! Вчера и позавчера на Лопатинских карьерах проверяли, никто не отравился
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:45 | Сообщение # 39 |
Вольнодумец
| СДОБА, по фирменному? это тот что мы на даче алхимика изобрели?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
Любимый муж)
| DolukAV, НУ...что то из этой оперы))
|
|
| |