В Поваровку в воскресенье!!!
|
|
Mihu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Пришла мне в голову идея поехать в выходные с палатками в лес какой-нибудь, но...но в субботу футбол!!! Поэтому еду на один день - воскресенье с целью посидеть у костерка, попить чайку-глинтвейнчику и пообщаться с вами друзья мои. Выезд предпологается в Поваровку. Стартуем из Москвы электричкой в 10:38 с Лененградского вокзала. Встречаемся в 10-00 у пригородных касс. Очень хочу вас всех видеть. Музыкальным талантам предлагается взять с собой музыкальные инструменты. Песенок попоем!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
maydyk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
турстарец
| А что за футбол такой страшный, если из-за него уже второй мой знакомый отказывается от походных планов?
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Лесной спецназ
| Россия-Гермая(отборочные на ЧМ)
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Лесной спецназ
| Для тех, кто хочет поехать в воскресенье в лес: Встречаемся в 10-00 у пригородных касс Лененградского вокзала Электричка в 10-38 до Клина(для опаздывающих - встречаемся в 6-ом вагоне с хвоста электрички) С собой иметь пенки, подпопники, запас провизии(типа бутерброды,овощи,сосиски,картоха,плюшки-печенюшки и тд) Вода для чая, вино для глинта и тд закупаем в магазине в Поваровке,исходя из количества народа. 2 кана,топор и тент я беру. Лучше взять ещё один-два кана и цепную пилу.(отпишитесь,кто может взять). Ну и конечно же иметь с собой кружки!!!!
|
|
| |
Асяня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
турбомж
| Ребята! Хочу присоединиться к вашей воскресной вылазке, ибо суббота пропадает по семейным обстоятельствам;-( Время электрички усекла, подсяду на Петровско-Разумовской, шестой вагон от хвоста постараюсь отсчитать. Есть ли какой пароль или кодовое слово, чтобы не ошибиться с компанией? Предлагаю классическое: "Как пройти в библиотеку?"
"Хомо бухиенс - человек пьющий; Бухо сапиенс - пьянь разумная" (с)
|
|
| |
Асяня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
турбомж
| Night, большое спасибо! Как представлю себя в метаниях по электричке с воплями про библиотеку... Ну, и это воскресенье не пропадет - нашлась группа вело-энтузиастов прокатиться в район Истры
"Хомо бухиенс - человек пьющий; Бухо сапиенс - пьянь разумная" (с)
|
|
| |