ПВД Лопатинские карьеры 25-26 апреля!
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Походик для тех,кто хочет размять косточки и подготовиться к длительным(которые уже не за горами совсем!))Да и просто отдохнуть хорошо!)) Протяженность: 20 км Дней: 2 (выезд утром, возвращение в конце второго дня) Направление: Казанское Точка заброски: пл. Москворецкая Точка схода: пл. 88 км Ближайший населенный пункт: г. Воскресенск Тип маршрута: пеший, геокэшинг, биологический Затраты: 400 рублей - транспорт+еда+ништяки Снаряжение: палатка, спальник, коврик. Старт в 08.48(Электричкой Москва-Голутвин)Стоимость билета: 154 руб. Встречаемся в 8.20 у пригородных касс Казанского вокзала! Возвращаемся в Москву вечером в воскресенье! Список идущих: 1)Костя(СДОБА) 2)Валя(BOBER) 3)Александра(SnusMumrik) 4)Миха(MaDCoW) 5)Настя(AnColly) 6)Таня(Радость) 7)Саша(Ber) 8)Александра((o_sun flower)) 9)Паша(sayya) 10)Dhana
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:35 | Сообщение # 41 |
Лесной нафигатор
| Нумер раз: мы не идем. Следствие нумер раз - могу дать Олегу палатку, если он заберет ее от нас и привезет ее нам же. Нумер два: поскольку мы не идем, на местности придется ориентироваться самостоятельно. Народ с навигаторами может скачать наш трек отсюда , сконвертить в формат своего навигатора и заюзать на маршруте. Если есть проблемы с конвертацией, подскажу как. По проходняку: трабла нумер раз - от фотки, которая на главной надо будет пройти меньше километра, но по заболоченной местности - в это время года может быть проще забраться в лесок правее. трабла нумер два: вода. Вода будет только в районе лагеря, на карте у меня она отмечена. Если не найдете, спросите у местных, подскажут (hint: опасайтесь гусей, злобные, сцуки ) По месту стоянки - у озера надо перейти через ручей по бревнышку и сразу на пригорке стать лагерем. Если успею, сделаю подробную карту с наложенным маршрутом и пояснениями.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:57 | Сообщение # 42 |
Лесной нафигатор
| По воде Вы будете проходить мимо Сразу за остановкой налево уходит дорога и сразу сворачивает направо к источнику. Правда, он там все равно прячется Может возникнуть желание за остановной уйти налевои прямо. Не лучший вариант - там пляжи, куда наезжают местные. Будет просто некомфортно рядом с шумными шашлычниками.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
Любимый муж)
| Это уже мелочи:)и не в таких дебрях блуждали.так что прорвёмся:)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:19 | Сообщение # 44 |
Любимый муж)
| Значится так! Пищевая раскладка! Каждый берёт то,что сам будет есть!И на того брата!На месте всё вываливаем в кучу и делаем меню!)) Шашлыки!Кто хочет!Берёт с собой куриные ножки !!В электричке в кане замаринуем!Я шампура беру! Жидкостные девайсы!Как обычно,кто что любит...то и тащит! Гитара-Миха!Надеюсь не забудешь!)) Палатки!Сто раз писал,думаю все всё знают и принесут!))Вроде в личку отписываетесь грамотно!)) нУ И ОПЯТЬ ЖЕ!в 08.20 ВСТРЕЧА И СРАЗУ ЗАНИМАТЬ МЕСТА В ВАГОНЕ!!
|
|
| |
Dhana | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:06 | Сообщение # 45 |
турик
| Quote (СДОБА) Сдоба, болотные бахилы или не надо? Сдоба, болотные бахилы брать или не надо?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:09 | Сообщение # 46 |
Любимый муж)
| Ага!а так же альпинштоки,вездеходы,ледорубы:))мы в пвд идём,а не в трофи экспедицию:)))хотя мокрые места будут:)
|
|
| |
Dhana | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:25 | Сообщение # 47 |
турик
| Quote (СДОБА) Ага!а так же альпинштоки,вездеходы,ледорубы:))мы в пвд идём,а не в трофи экспедицию:)))хотя мокрые места будут:) ледоруб я канешн прихвачу стопудово)) не, я, Костя, про то, что болото пересекаем или нет?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:37 | Сообщение # 48 |
Любимый муж)
| А кто ж его знает куда нас ноги занесут?:)специально в болото никто не полезет...если только тот на ком бахилы будут:))
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:16 | Сообщение # 49 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Гитара-Миха!Надеюсь не забудешь!)) Да кудаж я без неё =) На сей раз две штуки возьму - чтоб стерео получилось =)
|
|
| |
Dhana | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:32 | Сообщение # 50 |
турик
| Quote (СДОБА) А кто ж его знает куда нас ноги занесут?:)специально в болото никто не полезет...если только тот на ком бахилы будут:)) бумнадеяцоДобавлено (24.04.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (MaDCoW) На сей раз две штуки возьму - чтоб стерео получилось =) а рук где сток возьмешь?! или будешь играть и ногами тоже?))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:43 | Сообщение # 51 |
Любимый муж)
| Мих!Палатку то возьмёшь?
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:58 | Сообщение # 52 |
турсвят
| Чудо-листочки распечатать?
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:26 | Сообщение # 53 |
Любимый муж)
| Гы:) в этот раз сборы радуют!в личку приходят сообщения:я палатку беру,но со мной будет тот то(ник кто будет!)И когда вы успеваете договариваться?:))) Мих.по личке.хз:)вроде все влазим,а может и нет:)нихрена не могу посчитать .шпиёны блин:)))
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:46 | Сообщение # 54 |
турдруг
| Quote (uncanny) Чудо-листочки распечатать? Не... спасиб... сегодня сам всё распечатаю... СДОБА, Хм.... ну сегодня вечером прикинем... если не особо загружены будет - то захватим две палатки... на всяк пожарный =)
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:58 | Сообщение # 55 |
турбрат
| Quote (MaDCoW) Да кудаж я без неё =) На сей раз две штуки возьму - чтоб стерео получилось =) Ура!!!
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:11 | Сообщение # 56 |
Болотная гниль (акваголик)
| Ну вот, Миха 2 берет палатки. Теперь если я возьму у Lokki, то как раз лишнюю? Заморачиваться не стану с этим! Трек себе скину, попробую применить.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:46 | Сообщение # 57 |
Любимый муж)
| Олег.трек пиши!хотя думаю и так дойдём.а с палаткой,с Михой договорись.возьмёшь её в поезде на себя и вперёд:)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:18 | Сообщение # 58 |
Любимый муж)
| И ещё раз!!! Встречаемся у пригородных касс в 08.20!Таримся билетами и сразу идём места занимать....ибо уже сезон попёр!!! Опаздавшие в 6 вагон!!!
|
|
| |
BOBER | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:30 | Сообщение # 59 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Гы:) в этот раз сборы радуют!в личку приходят сообщения:я палатку беру,но со мной будет тот то(ник кто будет!)И когда вы успеваете договариваться?:))) вот такие мы хитрые...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
Любимый муж)
| Хы))А я хитро маршрут даже не смотрел!)))Бум импровизировать на месте!)) А то ишь вы...тож хочу порас3.14здяйничать!))
|
|
| |