ИКША-ТУРИСТ (Савеловское направление). ПВД 4-5 октября.
|
| | |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:19 | Сообщение # 21 |
Болотная гниль (акваголик)
Статус: Оффлайн
| Так-с... Я приехал с месяца белорусских болот, и вновь готов прыгать по подмосковным кустам! Если палатки мне не найдется, придется на днях прикупить. Ну я набиваюсь на 4-5-е. С пятницы выезд не планировался?
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:20 | Сообщение # 22 |
туротец
| не. не планировался. В субботу утром. Компания набирается))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:07 | Сообщение # 23 |
турбрат
| Теоретически планировался и с пятницы, но практически неудобно людям. Поэтому в субботу утром и не сильно рано. Я беру две палатки. На Савеловской одну отдам (4 кг примерно). Она двухместная, хотя считается трешкой, но спать в ней удобно лишь двоим. Если никому не надо, то буду сам ноcить две, но и спать буду тогда сразу в двух палатках Добавлено (30.09.2008, 20:07) --------------------------------------------- Кстати ! Кто-нибудь возьмет котелок для варки на огне ? Сам беру горлеку+балон+кан под горелку, для быстрого приготовления чая/кофе/доширака.
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Если будет необходимость,могу дать каны 4+5+6!)
|
|
| |
Fred | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:33 | Сообщение # 25 |
турбрат
| Quote (СДОБА) Если будет необходимость,могу дать каны 4+5+6!) Пасиб Есть даже котел большой,но все лежит у родителей, а у себя я держку только самое ходовое. Забрать не проблема, тамже и каны лежат. http://pics.livejournal.com/cursorius/pic/0007yzch Актуален при количестве больше 10 человек или приготовлении такого типично туристического блюда, как плов Котел нужел лишь для варки глинтвейна на костре Антуражжжж ! Вдрух кто сам возьмет котелок и понесет ? И ведь и помоет еще сам потом Ё ! Даже не котел , а котелок на 2,5-3 литра (чтоб туда влезло 2 литра испанского красного сухого+ ванильный сахар, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, лимон, пара яблок и возможно маленькая баночка меда или вишневого компота) Это я специально перечислял, чтобы те кто не идет, могли представить себе , чего лишились А кипяток для чая-еды на газу (горелка+450г баллон, может два+ литровый низкий и широкий кан), кипяток конечно для всех.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
Любимый муж)
| Fred, Хат!)))Слюной меня захлебнул!)) Но я пас (((Всё таки спорт перевешивает..)
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:25 | Сообщение # 27 |
туротец
| Мы тогда возьмем большой кан наш. Он тяжелый, собака, но что поделать( Fred, вроде такой же как на твоей фотографии. А маленький у нас затерялся.. ЭЭЙ!! у кого-нить есть маленький канчик? Для чая-кофе и т.п.? Топор возьмем. А еще пару бутылок шампанского))) У нас 3-4 годовщина с Никитой) Кста, Fred, Кита сегодня в ашане будет - он тебе позвонит, видимо, спросит, что еще докупить. ПС Может, все-таки отпишетесь кто идет? чтоб продукты и алкоголь рассчитать? Девушки, вы идете или как?
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:04 | Сообщение # 28 |
| Котелок на литр-полтора у меня еще будет под чаи, можно и глинтвейны в нем греть. Проверено, порция в самый раз на такую компанию + потом второй замес делается горяченький. Fred, палатку тогда потяну я, чтоб в ней спать) ну и впишется тогда еще 2 человека туда (неудобно 1 ночь проспать - не парит!). По-пути магазины с электрички планируются? krasnii_oktyabr, кан же брать в ПВД-шку не советую. Ты первая будешь, кто предложит через час пешки его зарыть, чтоб потом копатели его как каску выцепили металлоискателем и гордились
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:07 | Сообщение # 29 |
туротец
| Diver_oleg, я знаю свой кан) знаю, как я хожу) *ненавижу,когда меня учат - сама ученая*.....и знаю, что будем с Китой идти налегке все равно. Так что подумаем.
|
|
| | |
Fred | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:37 | Сообщение # 31 |
турбрат
| Мультяшка жаль Обещают эти выходные последние теплые.... Итого точно идущих пока 4 человека (КрасныйОКТЯБРЬ с Никитой, ОЛЕГ и я) ? ЗЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ сильно тяжелые рюкзаки не набивайте, а то пешком гулять многа Добавлено (01.10.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Diver_oleg) Fred, палатку тогда потяну я, чтоб в ней спать) ну и впишется тогда еще 2 человека туда (неудобно 1 ночь проспать - не парит!). По-пути магазины с электрички планируются? Если никого не будет больше, то спать один будешь в ней и я один буду в своей :))) Конечно, проще было бы брать одну палатку, но вдруг кто еще пойдет ? Закупиться можно будет на Савеловской, а также думаю в Икше, там есть магазины. Сам всю еду куплю сразу в пятницу и только хлеб куплю на Савеловской утром, мне так удобнее.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:32 | Сообщение # 32 |
| Fred, Если в ПТ никто не подключится, то бери одну палатку.
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:25 | Сообщение # 33 |
турбрат
| Пипл ! Спискок соучастников пока таков: 1.КрасныйОктябрь 2.Никита 3.ДайверОлег 4.Мну Кто еще точно идет ? Плиз, отпишитесь до полночи пятницы. P.S. Прогноз меняют каждый день, сегодня уже обещают в субботу без дождя и +17 !
|
|
| |
plim_plim | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:32 | Сообщение # 34 |
турик
| Fred, мы на этих выходных хотели куда-нить сходить, думаю может к вам присоединиться. Снаряжение всё есть. Вопрос на самом деле только один - материалный На сколько примерно по деньгам можно расчитывать?
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:37 | Сообщение # 35 |
| plim_plim, тут наверное и я отвечу. Провизии на 2 дня на себя (мож какая сброска на винчик по 50-100) + рублей 200 весь проезд транспортом.
|
|
| |
plim_plim | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:18 | Сообщение # 36 |
турик
| Diver_oleg, спасибо за ответ. Странно конечно.... Ок. Тогда другой вопрос: мы вот собираемся пойти. Что-нибудь из общего снаряжения нужно? ( чтобы не повторяться и не брать много лишнего на два дня) Мы можем взять тент например на всех.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:31 | Сообщение # 37 |
| plim_plim, тент нужно ли..?, палатку для себя, спальники и коврики себе, с котелками мы вроде нарешали, да и вообще мы не на неделю, так что облегчайтесь максимально с вещами. Выжить можно и с одним ножом
|
|
| |
plim_plim | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:38 | Сообщение # 38 |
турик
| отдохнуть хочется, а не выживать )))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:13 | Сообщение # 39 |
турстарец
| Здравствуй, All/ 2 Diver_oleg: когда как(это я про нож) иногда с ним только проблемы. 2 мил: Тент я возьму, а если гисметео продолжит так надежить, как он делает это сейчас, выложу, что б лишнего не таскать. А остальное из расчета на возможность автономности, небольшого веса еды и, кажется, довольно недлинного запланированного пути. Глинт - это не пьянство, а хорошо! По-моему так. Особенно мне про мед понравилось. Ни разу с медом не пробовал. А самая высокая точка подмосковья и вовсе здорово. 2 Fred: - Мы не помешаем? :) Не нарушим, я надеюсь, гормонии вашей компании :))) - Какие продукты лучше взять, что б гормоничнее влиться в раскладку? - А сколько предпологается пройти? По карте километров 30 всего. Или я что-то не так понял?
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:03 | Сообщение # 40 |
турбрат
| Еду с собой на себя, раскладки нет, ПВД же ! Деньги надо лишь на дорогу. Лично я беру еду такую: банка тушенки, банка рыбных консервов, чай пакетиков так с дюжину, сахар, лапша ролтон, колбаса 300 г, , сыр 300 г, пюре в стаканчике супчик быстрого приготовления, хлеб и что-нибудь сладкое. Все это я смогу готовить быстро ПРойти предполагается сколько пройдем Но местность холмистая, вверх-вниз. По задумке это прогулка с обозреванием красот осеннего леса. А я еще может буду часто останавливаться, чтобы сделать фотографию другую Рады всем участникам.
|
|
| |
|