ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: exploreman  
Походы, рыбалка (охоту не предлагать :)))) )
ЭдлинДата: Среда, 04.06.2008, 15:57 | Сообщение # 1
турик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мда... Получиться много букв, ну да ладно:)

Народ, часто лажу по лесам нашей необъятной родины, просто так, пофоткать и порыбачить коль заносит к какому нить озеру, реке или болотцу. И так начнем...
В июле будут выходные, кто куда что планирует. Со мной связаться можно по тел. 8-906-0377075. По цивильному кличутЬ мэнэ Леха. В походы шастаю лет с 13. В основном хожу 1 последнее время, поскольку единомышленников в кругу друзей нет, а если быть точнее половина ролевиков и ездят на "игрушки".. А вот меня интересует: Рыбалка, пешие переходы, скалолазанье. Полностью укомплектован, но в данной стадии меняю снарягу на более новую.

Если есть желающие звоните, пишите, буду рад услышать, увидеть, пообщаться! Полажу по сайту может что еще и найду. Спасибо за создание такого сайта! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Мой сайт я пока переделываю, там набросок быстрый, по этому прошу извинить :)))
Бери от жизни максимум за минимум времени, взяв максимум - бери еще больше!!!

lokkiДата: Среда, 04.06.2008, 20:20 | Сообщение # 2
Лесной нафигатор
Эдлин, Да как-то оно все здесь.
И анонсы мероприятий и их обсуждение. Здесь из желающих куда-нибудь пойти формируется команда, которая пойдет.
Здесь можно самому предлагать маршруты, тем более, что сам часто выбираешься куда-то smile

Нахожу на дорогах подковы,
Заполняю собой города

ЭдлинДата: Среда, 04.06.2008, 23:24 | Сообщение # 3
турик
Хм... Ну по поводу своих предложений, я так сказать пешим мало хожу, только до место где "повтыкать" на озеро или небо или половить, в основном не иду по маршрутам... Хотя пару красивых мест могу и показать smile особенно кто увлекается военкой smile

Мой сайт я пока переделываю, там набросок быстрый, по этому прошу извинить :)))
Бери от жизни максимум за минимум времени, взяв максимум - бери еще больше!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025