Писала я уже в предложениях про этот фестиваль, вот теперь выкладываю точную информацию
Данный фестиваль как обычно будет прооходить 3 дня, это 12, 13, 14 июня, по желанию можно остаться и на 15, всё равно выходной.
Достопремичательности:
1.БАРДЫ!
2. Замок принцессы Ольденбургской, её же старинный сахарный завод и узкоколейка (паровозы не ходят).
3. Усадьба Веневитиновых
Ну и конечно море песен, отличного настроения, салют в честь Дня независимости, всякие конкурсы, развлечения, купание в реке Воронеж (фестиваль на её берегах распологается).
Дорога:
Выезжать надо 11-го вечером, есть поезд до Воронежа в 20:50 из Москвы и в 08:04 в Воронеже и мы как раз успеваем на 08:20 на автобус до Рамони.
Обратно 14-го вечером в 21:12 из Воронежа и в 07:55 в Москве.
В принципе можно и другие поезда с другим временем выбрать, но на мой взгляд это самые удобные.
Автобусы Рамонские расписание тут
Сайт фестиваля (правда давно не обновлялся) По деньгам: Билет на поезд до Воронежа примерно 500р+автобсу до Рамони не больше 100р. Итого туда обратно: 1200р. Еду не считаю!
Да, ну и проживание в палатках на мегоогромнейшей поляне, хотя есть турбаза поблизости можно в ней. Кому как нравится.
Добавлено (24.04.2008, 23:00)
---------------------------------------------
Так! Если кто-то всё таки собирается с нами ехать, но думает, то думайте быстрее, скоро едем за билетами, потом билетов не будет!!!!