Классика жанра!!Конаково-Тверь 25-26 августа))
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Не изменяем традиции))Раз в год и палка стреляет...тьфу!и по класскике катаем)) И такое может быть на пути))
Почти полный трек) Полноценный матрас выезд с целью покайфовать в сосновых лесах и насладиться природой по полной)) Километраж около 110 км. Дорога 90 процентов грунты-10 асфальт. Будет брод!Желательны с собой запасная обувь или шлёпки))
Скорость движения 15-25 км в час.Последних не бросаем.
Выезд электричкой в 07.50 с Ленинградского вокзала!!!Прибытие в Конаково в 10.01!! Если будут желающии выехать в пятницу с ночёвкой в Донховке(я скорее всего не смогу((...тогда старт будет из Донховки...но это в процессе обсуждения решим.
Назад из Твери....по факту прибытия.
Ночёвка будет,в зависимости от погоды....Если тепло и сухо,то на Волге....Если дожди то в сосновых лесах ближе к Орше.
Питание общаковое!Костёр общий!))ну это как обычно))
Список: 1)Костя(СДОБА) 2)Володя(jkv) 3)Наташа(MaZaika) 4)Настя(AnColly ) 5)Паша( Pagrom) 6) Оля( koshak) 7)Людмила( lyuchiya) 8)Олег( fogy) 9)Кирилл( pochenix) 10)Георгий( micet) 11)Лолита( shubka) 12)M999-???
Ваши +1 допишу по факту подтверждения)
|
|
| |
jkv | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:35 | Сообщение # 61 |
турик
| У меня предидущий с лесничной площадки спёрли. Причем не только у меня. Когда чувак проходил мимо консьержки с двумя велами в руках, на попытку его задержать просто оттолкнул её. Оказался придурком полным, так как на следующее утро припёрся опять за велами (у нас много народа на лестничной площадке хранят, так как дом с консьержкой, с видионаблюдением). Тётенька внутрь его запустила и набрала милиции. В общем, когда он с очередными двумя спустился, его ждал наряд милиции :-)) Всё бы хорошо, но те велы, которые он в первый день вынес (в том числе и мой) чувак сказал, что разобрал и продал на запчасти. Так у меня появился мой нынешний аппарат :-)
|
|
| |
ИстребительШин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:59 | Сообщение # 62 |
турик
| У нас тоже и консьерж и видео этого дятла у меня есть, а толку... Видимо, права Люда - это к новому. А то старый, то камеры да покрышки жрал, чаще чем я обедаю, то из-за каретки снял меня с маршрута, то вообще с чужим мужиком уехал. Ну и кто он после этого
jkv, А заявление не писали? это же уголовное дело, мало ли что продал, типа возместить должен. Или я не прав?
|
|
| |
jkv | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:49 | Сообщение # 63 |
турик
| Писали, я и тот мужик, чей вел вместе с моим в первый день увели (два вела во второй день, просто вернули хозяевам). Консьержка, как в 6 утра это случилось, так и стала нам названивать, чтобы шли в милицию заяву писали (в первый день, я пропажу обнаружил вечером, да и не хотелось идти в мил., ввиду очевидной бесполезности). С 7-30 часов до 2-х дня проторчали в милиции оформляя заяву. На след.день приторанил чеки и документы на вел. Менты сказали, что позвонят, как что-нибудь будет ясно. Третий год жду звонка :-)) П.С. Возместить по суду должен был. По факту он не захотел, денег нет. Мне лень в ментовку ходить, время тратить, узнавать про то был суд или не был.
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 64 |
 турсвят
| О! Тут в связи с этими грустными разговорами про велы вспомнила, что как-то на наших ребят на обочине машина налетела и велики помяла. Чем тогда дело-то кончилось? Кому-нибудь что-то возместили? или так все и повисло?
надоело сидеть дома
|
|
| |
refinter | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:45 | Сообщение # 65 |
 туротец
| Возмещенных денег не хватило ни на ремонт, ни на эвакуацию с места дтп. Писал письма - бесполезно, у них стандартная формула по которой все рассчитывают, бесполезно оспаривать, больше времени потерял. Не дай бог на будущее - если что случается - кошмарить виновника дтп по полной программе, пофиг, что дома ребенок 2-й ждет а в машине маленькое дитё, которому уже спать пора... в той ситуации мы пошли от "людей" а в итоге нас прокатили.
|
|
| |