ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Классика жанра!!Конаково-Тверь 25-26 августа))
СДОБАДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Любимый муж)
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Не изменяем традиции))Раз в год и палка стреляет...тьфу!и по класскике катаем))

И такое может быть на пути))

Почти полный трек)
Полноценный матрас выезд с целью покайфовать в сосновых лесах и насладиться природой по полной))
Километраж около 110 км.
Дорога 90 процентов грунты-10 асфальт.
Будет брод!Желательны с собой запасная обувь или шлёпки))

Скорость движения 15-25 км в час.Последних не бросаем.

Выезд электричкой в 07.50 с Ленинградского вокзала!!!Прибытие в Конаково в 10.01!!
Если будут желающии выехать в пятницу с ночёвкой в Донховке(я скорее всего не смогу((...тогда старт будет из Донховки...но это в процессе обсуждения решим.

Назад из Твери....по факту прибытия.

Ночёвка будет,в зависимости от погоды....Если тепло и сухо,то на Волге....Если дожди то в сосновых лесах ближе к Орше.

Питание общаковое!Костёр общий!))ну это как обычно))

Список:
1)Костя(СДОБА)
2)Володя(jkv)
3)Наташа(MaZaika)
4)Настя(AnColly )
5)Паша( Pagrom)
6) Оля( koshak)
7)Людмила( lyuchiya)
8)Олег( fogy)
9)Кирилл( pochenix)
10)Георгий( micet)
11)Лолита( shubka)
12)M999-???

Ваши +1 допишу по факту подтверждения)

jkvДата: Четверг, 30.08.2012, 13:35 | Сообщение # 61
турик
Награды: 0
У меня предидущий с лесничной площадки спёрли. Причем не только у меня. Когда чувак проходил мимо консьержки с двумя велами в руках, на попытку его задержать просто оттолкнул её. Оказался придурком полным, так как на следующее утро припёрся опять за велами (у нас много народа на лестничной площадке хранят, так как дом с консьержкой, с видионаблюдением). Тётенька внутрь его запустила и набрала милиции. В общем, когда он с очередными двумя спустился, его ждал наряд милиции :-)) Всё бы хорошо, но те велы, которые он в первый день вынес (в том числе и мой) чувак сказал, что разобрал и продал на запчасти. Так у меня появился мой нынешний аппарат :-)

ИстребительШинДата: Четверг, 30.08.2012, 23:59 | Сообщение # 62
турик
У нас тоже и консьерж и видео этого дятла у меня есть, а толку...
Видимо, права Люда - это к новому. А то старый, то камеры да покрышки жрал, чаще чем я обедаю, то из-за каретки снял меня с маршрута, то вообще с чужим мужиком уехал. Ну и кто он после этого smile

jkv,
А заявление не писали? это же уголовное дело, мало ли что продал, типа возместить должен. Или я не прав?

jkvДата: Пятница, 31.08.2012, 13:49 | Сообщение # 63
турик
Писали, я и тот мужик, чей вел вместе с моим в первый день увели (два вела во второй день, просто вернули хозяевам). Консьержка, как в 6 утра это случилось, так и стала нам названивать, чтобы шли в милицию заяву писали (в первый день, я пропажу обнаружил вечером, да и не хотелось идти в мил., ввиду очевидной бесполезности). С 7-30 часов до 2-х дня проторчали в милиции оформляя заяву. На след.день приторанил чеки и документы на вел. Менты сказали, что позвонят, как что-нибудь будет ясно. Третий год жду звонка :-)) П.С. Возместить по суду должен был. По факту он не захотел, денег нет. Мне лень в ментовку ходить, время тратить, узнавать про то был суд или не был.

uncannyДата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 64
турсвят
О! Тут в связи с этими грустными разговорами про велы вспомнила, что как-то на наших ребят на обочине машина налетела и велики помяла. Чем тогда дело-то кончилось? Кому-нибудь что-то возместили? или так все и повисло?

надоело сидеть дома

refinterДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:45 | Сообщение # 65
туротец
Возмещенных денег не хватило ни на ремонт, ни на эвакуацию с места дтп.
Писал письма - бесполезно, у них стандартная формула по которой все рассчитывают, бесполезно оспаривать, больше времени потерял.
Не дай бог на будущее - если что случается - кошмарить виновника дтп по полной программе, пофиг, что дома ребенок 2-й ждет а в машине маленькое дитё, которому уже спать пора... в той ситуации мы пошли от "людей" а в итоге нас прокатили.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025