Пора с матрасов на полуматрасы переходить))Да и маршрут обещает быть красивым и интересным... Покатим вот по этому треку... ТРЕК ПОЕЗДКИ
Стартуем электричкой в 07.59 с рижского вокзала! Электричка туда По москве она проходит ещё через кучу мест и метро....Я подсяду на платформе Ленинградская в 08.15! НА месте будем в 11 часов и сразу стартуем...
Обратно будем стараться уехать с Твери не поздно...
Километраж 141 км...соотношение асфальт-грунты 60-40....В первый день прокатим 80 км+-...в последний день 60км Скорость движения 15-25км... Последних не бросаем... Точек слива не будет!!!поэтому адекватно оценивайте свои возможности и силы)
По достопримечательностям и красивостям разным,информацию выложу чуть позже. Как обычно,катим в любую погоду...за исключением извержений вулкана))
На нашем пути нам повстречаются... 1)Николая Чудотворца храм. / Старицкий район, Гурьево-Воскресенское... 2)СТЕПУРИНО - ФЛОРА И ЛАВРА ЦЕРКОВЬ 3)Раменье. Церковь Воскресения Христова Воскресенская церковь, Иоанно-Предтеченская церковь 4)Спасская церковь села Ивашково 5)Нестерово. Церковь Троицы Живоначальной Буду дополнять по факту обнаружения ещё))
СДОБА, Да чего уж там, что менять от покатушке к покатешке, нужно среза Велоубийцей назваться. Универсальненько так и наверняка.
Добавлено (16.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Ismail, Исмаил, а как твоя чудо горелка называется? И скажите ламеру, где каны продаются?
Вот хорошие каны: http://www.tk-turin.ru/shop....ilter=Y Но есть минус - они без крышек Вообще посмотри, в Турине есть большой выбор канов. Можешь и с крышками найти если захочешь... Мой телефон: 8 985 363-06-00
Сообщение отредактировал Ismail - Понедельник, 16.07.2012, 16:35
Добавлено (17.07.2012, 13:17) --------------------------------------------- Ребят, а как бы фотки в оригинале с какого нибудь файлообменника кучей скачать. Выложите пожалуйста, добрые люди