Подольские усадьбы 4 июля
|
|
Night | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Трек на воскресенье!)) С Изюминкой по пути!)) ИЗЮМИНКА)) Старт в 9.49 с Каланчевки С собой берем купальные принадлежности, побольше питьевой воды, перекус и немного денег, если нужно будет заплатить за экскурсии, музеи, усадьбы и пр. Магазинов больших по пути не припоминаю! Список едущих: 1. Маша Night 2. Костя СДОБА 3. Дима Allximic 4. Ирина lapushilka 5. Алексей Xell 6. Кирилл DrZlo 7. Галка Galka 8. Вано Lokki 9. Борис VeloRolloMan 10. Денис wdeniw 11. Владимир В@вк@ 12-13. Маша YaMaxa+1 14. Анастасия Асяня 15. Оксана Korica 16.Андрей Andrew84 17. + кто-то еще мне звонил и писал. ... место вакантно В общем, списки особо не нужны
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:50 | Сообщение # 81 |
турбрат
| мммммм.... опять я всё пропустила(((( вчера решили лайт покататься на 1 день "ЗЕленоградская-Сергиев Посад". как всегда трек на 40-50 км! но, как это и бывает, только после 80 км прибыли на дачу к друзьям и сегодня в 6 утра встать на электричку до комсомольской никак не смогли!!!! ОЧ жаль.... кстати, отлично было бы прокатиться в Мураново и Абрамцево! (туда мы тоже не попали) но зато встретили колодец в 47 метров глубиной! даже не предполагала, что такое возможно! 16-этажный дом вниз!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:55 | Сообщение # 82 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Делать там нефигааа))) Ужо были)) http://sdoba77.livejournal.com/113340.html#cutid1
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 83 |
турбрат
| ну, и ладно.... а в этот раз всё же сколько проехали и когда фотки с отчетом будут?!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 84 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Ёптить!))Я только ввалился!)) Фотки маил жуёт грустно и медленно!Разбирать их...ваще нет желания,так что солью все.... Отчёт завтра скорее всего...А сейчас....чего то в морозилке остывает!))так чтаааа)))Не до них мне пока что))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:26 | Сообщение # 85 |
Любимый муж)
| Кстати о следующих выхах сразу!!!) Я точно ничего не мучу...ибо у меня КУБОК ПЕСКОВ!))) В общем пропадаю на футбольных полях!)))Пора тряхнуть стариной!))) Так что товарисчи!!!!Теперь увижу вас только в августе!((после Пруссии и т.д.!)
|
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:25 | Сообщение # 86 |
турстарец
| УРАААААААА!!! ТОварисчи я дома!!! Приехав на Курский обнаружила, что ближайшая елька до Балашихи в 04.30 , пришлось от Никольского своим ходом намотать энное количество км. зато классно прокатилась Выражаю огромную благодарность всем участникам сегодшешнего матраца было очень классно, не смотря на мою асвальтную (точнее гравийную) болезнь которая как говорится (слава тебе Господи не на лицо) а ток на колени и локти (пора покупать обмундирования) Всех люблю целую оптом и врозницу PS : Оттельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кирюхе, за пренос инвалида через брод, Перевязку ран, и купние и воooобще за все за все PS: Уползла зализывать раны и востонавливаться
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:28 | Сообщение # 87 |
Любимый муж)
| А вот и фотки!) http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/19531/ Разбирать не буду.Поэтому с мусором и другой требеденью!ЛЯнив я нынче))
|
|
| |
Асяня | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:30 | Сообщение # 88 |
турбомж
| Ой, ребятки! Всем спасибо огромнющее за чудесную покатушку!!! Назову ее для себя "обнадеживающей";-))) Ибо: 1) один благородный юноша рассказал про чудное горнолыжное местечко - Южно-Сахалинск, и подарил надежду на замечательные новогодние каникулы (кстати, друзья бордеры-лыжники, страдающие приступами краеведения, присоединяйтесь!);-) 2) другой благородный юноша пообещал свести с толковым травматологом, и вселил надежду на грамотный взгляд на мой левый голеностоп;-) 3) не менее благородный юноша пообещал сконнектить с водилами в Кеми, чем обнадежил на успешную заброску в летнем водном походе;-) 4) а еще благородный юноша пообещал составить компанию на Поньгому в этот самый летний водный поход;-) 5) и супер-благородный джентельмен провел мастер-класс езды на велосипеде, что позволило поверить в свои силы и надеяться на то, что я скоро научусь получать от быстрой езды не только гимор, но и удовольствие;-)
"Хомо бухиенс - человек пьющий; Бухо сапиенс - пьянь разумная" (с)
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:38 | Сообщение # 89 |
турбомж
| Если это была не покатушка, то что же? Похоже, я самый несчастный из всех вас. До Щербинки из дома 15км. От Подольска возвращался и потерялся в Бутовском лесу, отмахал полтора часа и черт знает сколько километров, вышел почти там же, где и зашел. Надо GPS приемник купить. В результате сверх нормы не меньше 45-55км, плюс то, что со всеми накрутили. Домой еле доплелся. Памперс под конец промок насквозь и натер зад. На обоих коленках скручивает какие-то мышцы и больно крутить педали. Короче, мой предел за день не больше 60-70км в ровном не быстром темпе - это мой первый сезон на велосипеде, организм еще не адаптировался. А так ничего, душевно покатались. Спасибо. Кстати, если не ошибаюсь, видел Машу вот на этой покатушке: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79331 Только велосипед был шоссейник и после довольно быстрого темпа женщины дружно ретировались. Хотя может и попутал.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:43 | Сообщение # 90 |
Любимый муж)
| Серый, Гы)))))Маша и шоссейник...это СИЛЬНО!))) Ударился в фантазии....))) З.Ы.А километраж....мдяяяяя)))У меня получился с домашними 56км))) Для сравнения...две недели назад за пару дней,гружёными,пролетели 268 с говнами игрунтами(а кое кто и за 300))))) В общем да....как ни странно,утомились)))
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:50 | Сообщение # 91 |
турбомж
| Попутал значит. Но где-то я ее видел, точно, а где, не помню. Или на форуме фотка примелькалась. Маша похоже фотографироваться любит, а теперь еще телезвезда.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:57 | Сообщение # 92 |
Любимый муж)
| Серый, )))) Видеть мог...легко!))Чай не по тёмным лесам катаем))) И далее...ура правам админа!!!!Сюда перенесу свой пост))дабы до фоток не ковырялись долго)) А вот и фотки!) http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/19531/ Разбирать не буду.Поэтому с мусором и другой требеденью!ЛЯнив я нынче))
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:27 | Сообщение # 93 |
турдруг
| ТОВАРИЩИ!!! Чей велобачек был забыт в эльке? Бачёк отдам, а жидкости там уже нет... уж звиняйте
|
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:19 | Сообщение # 94 |
турстарец
| Мой, было б удивительно если б она была
|
|
| |
B@BK@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:38 | Сообщение # 95 |
турбомж
| Спасибо всем за веселую велопрогулку!!!! Позитивно, красиво, хорошо проведенный выходной!!! Отдельное спасибо Оксане за окрошку, было Мегавкусно!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:23 | Сообщение # 96 |
турстарец
| Мои фотки Если кому-то нужны 18-мегапиксельные оригиналы - стучитесь в аську
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 97 |
турбомж
| плин, чё эт, я бомж то!))) Добавлено (05.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- всем спасибо за проведённое с вами время
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:45 | Сообщение # 98 |
турстарец
| Quote (Wdeniw) плин, чё эт, я бомж то!))) послушай туротца .. Нап....ш 100 и больше сообщений буш как я
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:22 | Сообщение # 99 |
турбомж
| срочно давайте мне прописку Добавлено (05.07.2010, 21:22) --------------------------------------------- Korica, ага, за флуд в баню отправят
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:16 | Сообщение # 100 |
Лесная скромность
| А это для отчетности наш получившийся трек
|
|
| |