Авсюнино-Лопатинские карьеры-Шиферная(19-20 июня)
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Покатушка не лайтовая!!!!!Но и не на выживание))Участникам оценивать свои силы адекватно!!! Места красивейшии!))) Первый день Проезд около 70-75 км,из них 90 процентов по грунтам! Второй день Проезд около 30 км из них 50 на 50 с асфальтом(дабы спокойно вернуться домой) ТРЕК ПОЕЗДКИ!!! Старт электричкой с Казанского вокзала в 07.02!!!! Просьба прибыть ,хотя бы за 15 минут до эльки,дабы хорошо сесть! Выходить будем не на конечной!!!!Так что нужно будет быть мобильным! Еду всю берём с собой на два дня! Ночёвка будет в красивейшем месте на лопатинских карьерах! Для затравочки фотки с прошлогодней поездки!)) Смотреть рекомендуется с первой фотки и внимательно читать текст под ними))) http://picasaweb.google.ru/MaxxlDoktor/iVaHXD#5360555713079448914 Ну и самое главное погода!))На выхи все сайты обещают и субботу и воскресенье солнечные и безоблачные)) Список участников: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Серёга(Борода) Палатка 2 3)Макс(Ктырь) 4)Татьяна(Murrrzik 07) Палатка 3 5)Сергей(refinter) 6)Лена(Lolka) Палатка 4 7)Дима(can3p) 8)mixeeff Палатка 5 9)Ольга(koshak) Палатка 6 10)Георгий(micet) Палатка 7 11)Лолита Палатка 8 12-13)Lussie+beschwoerung (Роман) Палатка 9 14) Timur + 15)Аленксандр(set) Палатка 10 16-17) Traveller (Валерий) + Декабрик Палатка 11 18-19)Сергей(fortyseventh)+1 Палатка 12 20-22)Стас(Смоллет)+2 Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
Смоллет | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:29 | Сообщение # 61 |
туротец
| СДОБА, спасибо! Петька щас на Селигере отдыхает, в пионерлагере: воздух, девушки, купанья... Я на Электрозаводской подсяду. Знать бы вагончик... Если промахнусь - в Авсюнине встретимся. ГПС беру. Ещё раз спасибо.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:40 | Сообщение # 62 |
Любимый муж)
| Смоллет, Ну мы планируем в первый лезть...но вам не советую!))Вылазим не на конечной!Поэтому лучше растянуться!Так что на платформе встретимся!)
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:52 | Сообщение # 63 |
Селёдка Иваси
| Селедку купил, будильник поставлю, осталось победить болезнь и в путь ))) Кость, кан я так и не починил, после Поваровки он у меня течет малость (((
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Смоллет | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:57 | Сообщение # 64 |
туротец
| СДОБА, до встречи!
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:11 | Сообщение # 65 |
Любимый муж)
| Борода, По кану отбой!Мои вроде едут с Георгием!))Так что всё пучком!)) Мля...до дому доберусь за полночь...может и не ложиться нафиг...))
|
|
| |
Зерыч | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:18 | Сообщение # 66 |
турбомж
| Привет всем! Увидели анонс и не смогли пройти мимо, тем более, что Авсюнино мое любимое грибное место уже более 10-ти лет. Нас трое: я, Хомяк и Юзер. На велы сели совсем недавно и больше чем 78км (по асфальту) за день не проезжали. Хотелось бы присоединиться к данному мероприятию на первый день, вернее до места ночевки, а на следующий день возвращаемся обратно в Авсюнино, к машине. В случае, если мы будем тормозить процессию - отваливаемся и двигаем по заготовленному дома маршруту. ЗЫ: на паравозе решили не ехать, поедем на машине, время прибытия совпадает с электричковым. ЗЗЫ: палатка трехместная, рации нету.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:23 | Сообщение # 67 |
Любимый муж)
| Зерыч, Ну тут смотрите...если опыта катания гружёным по грунтам нету...то скорость может существенно от груповой отличаться!Но коль будете если что автономны....то попытка,не пытка)) Но...160 км за два дня с нулёвым опытом...это утопия.....
|
|
| |
Ктырь | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:47 | Сообщение # 68 |
Капитан Хрюк
| Зерыч, Это покатушка не начального уровня. Есть несколько сложных лесных участков со множеством тропинок и невнятных отворотов, если отстанете, дорогу найти будет крайне сложно. Кроме того, есть песчаные дороги, необходим навык езды по ним. Чтобы не отбить охоту к велосипедизму , я бы не советовал ехать. Лучше начать с однодневок. Без обид.
|
|
| |
fortyseventh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:14 | Сообщение # 69 |
турбомж
| Подтверждаю участие.
|
|
| |
can3p | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:30 | Сообщение # 70 |
турбрат
| Клево, какую сложность не назначай, а нас все равно не меньше двадцати )
Контакты
|
|
| |
Зерыч | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:32 | Сообщение # 71 |
турбомж
| Quote Ну тут смотрите...если опыта катания гружёным по грунтам нету...то скорость может существенно от груповой отличаться! вот, заодно хотел спросить про среднюю скорость по грунту, какая она? Quote Зерыч, Это покатушка не начального уровня. Есть несколько сложных лесных участков со множеством тропинок и невнятных отворотов, если отстанете, дорогу найти будет крайне сложно. Кроме того, есть песчаные дороги, необходим навык езды по ним. Чтобы не отбить охоту к велосипедизму biggrin , я бы не советовал ехать. Лучше начать с однодневок. Без обид. Спасибо за предупреждение, но однодневный формат не очень нравится, мы уже несколько раз выкатывались на двухдневные покатушки по своим маршрутам, но преимущественно по асфальту, захотелось попробовать по грунтам и в коллективе более опытных товарищей, не потянем - отвалимся, ведь как говорится у хфранцузоф, не разбив яйца...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:31 | Сообщение # 72 |
турбомж
| Можно с вами, я из Авсюнино, готов к вам на жд станции присоединиться, а в Егорьевски обратно домой на жл уехать.
Сообщение отредактировал lolo - Пятница, 18.06.2010, 22:31 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| Борода Быть нам с тобой замыкающими!))Фильтровать...или судорожно догонять!)) У кого есть рации...берите ВСЕ!!!!Они явно лишними не будут....
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:04 | Сообщение # 74 |
Селёдка Иваси
| Quote (СДОБА) Борода Быть нам с тобой замыкающими!))Фильтровать...или судорожно догонять!)) Главное что бы болезнь температурная не взяла верх над моим бренным телом, в данный момент сижу как шлепок майонезный растекаюсь перед компом (((( А то буду завтра как мальчиш плохишь жрать килограмм селедки в одну рожу (((((((((
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
can3p | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 75 |
турбрат
| А еще берите средства от комаров. Я свое на прошлой опкатушке посеял, опомнился только сейчас. Мы будем ехать, а они - есть (
Контакты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:10 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| Блин!ЧМ по футболу яввно не способствует сну!)))Хорошо хоть не до 3 утра рубятся))
|
|
| |
Night | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 77 |
Лесная скромность
| СДОБА, брысь спать!!!!
|
|
| |
refinter | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:52 | Сообщение # 78 |
туротец
| готовиться, готовиться и ещё раз готовиться )))
|
|
| |
set | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:26 | Сообщение # 79 |
турбомж
| Дома, устал с вешняков катил сам без эльки плюс еще примерно 14-15 км, Сдобыч, Макс и все Остальные спасиб покатушка супер, отдельный респект за супчик с сардеьками и за оч теплую и радушную кампанию. ушел домывать вел. з.ы. жду оч фоток, в архивах отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал set - Воскресенье, 20.06.2010, 20:26 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:45 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Ввалился!)))Отчёт и фотки...наверно ужо скоро))
|
|
| |