Воронеж-Елец-Лебедянь-Мичуринск и далее
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:00 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Воронеж-Елец-Лебедянь-Раненбург! Воронеж Елец по треку Паши , далее уходим на красивую мечу и Дон!)) Раскадровку скоро выкину!Пока лень!))
Первые намётки. Воронеж-Галичья Гора http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rwmunwkkqleyfawc Галичья гора-Вешаловка http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjzwfcqefdccibsr Далее Вешаловка-Слияние Дона и красивой мечи http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jssccvhxpslecixa Слияние красивой мечи и Дона-Троекурово-Урочище Кузьминки-Лебедянь http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkkqvgddgrrugwvh Лебедянь-Мичуринск http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cntkskjzcdbalzda
Туда - 29.04.2016, 21:14, Москва Павелецкая - Воронеж1, поезд 025ЯА Обратно, если до последнего дня - 08.05.2016, 18:15, Мичуринск-Ворон - Москва Казанская, поезд 069ВА
Состав: 1)Костя(СДОБА) 2)Славик(ZloyMazay) 3)Лёха(Lelik) 4-5)Паша(Pagrom) и Ольга(Лёлик)) 6)Наташа(MaZaika) 7)Илья(rene) 8)Marco Polo 9)Михаил(Cubams12029) 10)Дима(Dima 29) 11)Гриша(brainoss) 12)Василь(Баха)-?
|
|
| |
MaZaika | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:53 | Сообщение # 201 |
ТурМатьВаша
| Lelik, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!! Вот, почему Вы женщин никада не слушаете!!!
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:09 | Сообщение # 202 |
турдруг
| Да просто у РЖД врожденный кретинизм...билет я на кого хочешь купить могу, а багаж оформить нет ? Ну им есть к чему стремиться...
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
MaZaika | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:26 | Сообщение # 203 |
ТурМатьВаша
| Lelik, билет без пасп. данных ты тоже не купишь!
|
|
| |
Pagrom | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:26 | Сообщение # 204 |
турстарец
| СДОБА, Скорее всего 90% еду на весь поход. Нарисовал трек Галичья Гора - Ольховец. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ucvhhpbqkomrcwvs Итого пока 483 км. Далее пойду через Льва и Раненбурга на Мечюринск. Костя, что смотрим в Ольховце кроме природы? Я не чего не нашел.Добавлено (06.04.2016, 17:26) --------------------------------------------- Мичуринский лес интересен. Походим.
Сообщение отредактировал Pagrom - Среда, 06.04.2016, 17:15 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:25 | Сообщение # 205 |
Любимый муж)
| Pagrom, В Ольховце Славик хочет побывать, так как там детство проводил!) В Троекурово не заметил офигенную бывшую гидростанцию!)Покажу.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:49 | Сообщение # 206 |
Любимый муж)
| И это...с Ольховца сразу в Мичуринск порулим! Можно через Доброе. В Лебедяне и после я поведу.Там всё детство провёл таки))
|
|
| |
Pagrom | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:11 | Сообщение # 207 |
турстарец
| Цитата СДОБА ( ) В Лебедяне и после я поведу.Там всё детство провёл таки)) Хотелось бы поменьше асфальта и по больше приключений. ГЕС за монастырем знаю. Через Мичуринский лес пойдем? (смотрю там полигончик, песок и сосенки)
|
|
| |
koshak | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:26 | Сообщение # 208 |
Профитролька
| А я на 90% сливаюсь с Мазайкой...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:43 | Сообщение # 209 |
Любимый муж)
| Pagrom, С моим коленом песка б не хотелось. Вот прооперируюсь, тогда всем песка))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:13 | Сообщение # 210 |
ТурМатьВаша
| Я вчера открыла сезоооон!!! Вел суперский, я так соскучилась!!! Ляяяаааадь, че у вас тут происходит!!! Че опять перебуробили, мне короче все равно, выдвигайте кандидата кто меня до поезда довезет!!!! И катитесь куда хотите!!!!
|
|
| |
brainoss | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:39 | Сообщение # 211 |
турбомж
| Товарищи, есть положительный опыт использования групповых чатов в скайпе и телеграмме для обсуждения общих вопросов. Я не настаиваю, но это позволяет очень оперативно, а главное совместно решать множество вопросов. Как вы относитесь к такой идее?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:13 | Сообщение # 212 |
Любимый муж)
| У нас форум и есть чат)) Тут очень оперативно всё решаем))от заварки и до конины)) Плюс каждая катушка с разными людьми идёт.Задолбаешься чат то чистить , то добавлять)
|
|
| |
brainoss | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:38 | Сообщение # 213 |
турбомж
| Цитата СДОБА ( ) У нас форум и есть чат)) Ну форум и полноценный мессенджер - это все-равно, что стационарный и мобильный телефон - безусловно, позвонить можно с любого, но если говорить про удобство.. Форум не позволяет оперативно решить вопросы. В среднем на ответ уходит по несколько часов и это совершенно очевидно - форум плохо приспособлен для работы через телефон, в отличии от того же скайпа и телеграмма, поэтому, в том числе, и растягивается общение на многие часы, нормально ответить возможно только находясь за компом, ну и плюсом еще уведомления(не знаю у кого как, а мне почему-то не приходят на почту уведомления, что появились новые ответы, хотя в настройках везде ставил), в мессенджерах опять же этот вопрос на качественно другом уровне. Еще огромный плюс чателок в том, что там можно мгновенно обмениваться изображениями, что очень удобно, например зафоткал продукты или чеки и отправил всем участникам или нужно показать какое-то оборудование, например Мазайка демонстрировала свой вел - тоже моментально, ничего никуда отдельно не надо загружать и оптимизировать, сфоткал и отправил. Далее, есть некоторые организационные вопросы, которые важны только для участников похода, данной инфой не обязательно захламлять форум.
Цитата СДОБА ( ) Плюс каждая катушка с разными людьми идёт.Задолбаешься чат то чистить , то добавлять) Для каждой катушки создается новый чат(если говорить про телеграм), чату можно также, как и на форуме, дать название, добавлять и удалять участников, менять фото группы Это все ИМХО, в конце концов я тут новичок и совершенно не настаиваю, просто хочу донести более современные и удобные способы общения, при этом ни в коем случае не умеляю достоинств форумов, их пользу невозможно переоценить) Добавил картинку, как это выглядит в телеграмме - яждизайнер!)) Если будет желание добавляйте меня по номеру 8(926)721-2551
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:38 | Сообщение # 214 |
турдруг
| Я не против общего чата, согласен что это намного удобнее и оперативнее, но не все пользуются смартфонами...
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
brainoss | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:48 | Сообщение # 215 |
турбомж
| Цитата Lelik ( ) Я не против общего чата, согласен что это намного удобнее и оперативнее, но не все пользую Думается, что таких единицы, у меня даже бабушки уже дошли до этого - научил на свою голову)) В конце-концов, те, кто не пользуются смартами, всегда могут написать на форуме в теме или в личку - никто же не предлагает совсем менять формат общения) Добавил во вложение, как выглядит отправленное фото в телеграмме, если кто не пользуется - настоятельно рекомендую попробовать)
|
|
| |
brainoss | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:49 | Сообщение # 216 |
турбомж
| А, ну и еще одна классная фишка, что всегда можно открыть и посмотреть все фотки, которые кто-либо из участников скидывал в обсуждение(это к истории про чеки и прочее) Не подумайте - мне за рекламу не приплачивают, просто это реально очень удобно. Я все сказал))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:50 | Сообщение # 217 |
Любимый муж)
| Можно в вотсапе группу сделать. Скайпом я не пользуюсь ибо зависает часто.
Если в вотсапе,то кидайте сюда мобилы кто хочет.А кого знаю сейчас добавлю))
|
|
| |
brainoss | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:56 | Сообщение # 218 |
турбомж
| Цитата СДОБА ( ) Можно в вотсапе группу сделать. Скайпом я не пользуюсь ибо зависает часто.Если в вотсапе,то кидайте сюда мобилы кто хочет.А кого знаю сейчас добавлю)) Telegram - наше все!) Регистрация ограничивается вводом телефона при установке, номер телефона служит твоим id. Никакой рекламы, никаких глюков, современный дизайн. А самое главное и важное преимущество, что он мультиплатформенный - можно установить на любой телефон, компьютер и даже запустить через браузер. Вотсап, к сожалению, этим похвастаться не может((
Сообщение отредактировал brainoss - Четверг, 14.04.2016, 10:57 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:00 | Сообщение # 219 |
Любимый муж)
| Зато у нас там уже группа и мы общаемся)) А телеграмм у меня нет)Да и нафиг сорок видов общалок.и так уже путаюсь в телефоне))
Мобилу давай)
|
|
| |
brainoss | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:02 | Сообщение # 220 |
турбомж
| Цитата СДОБА ( ) Зато у нас там уже группа и мы общаемся))А телеграмм у меня нет)Да и нафиг сорок видов общалок.и так уже путаюсь в телефоне))
Мобилу давай) Ну оооок)) 8(926)721-2551
|
|
| |