Очередной традиуционный ПВД 2.5 Д. Таки покатим по живописным местам!Будут и грунты(не очень много) и много тихого асфальта и комары и купалки и псих диспансер-зоопарк-монастырь в одном флаконе))
Предварительный трек! окончательный трек Возможны пару отклонений от трека.Финиш по берегу канала Москвы и переправа через реку будет по другому подвесному мосту(посмотрим по погоде)
Таки традиционный выезд в два с половиной дня))
Старт в пятницу вечером Ленинградский вокзал (время старта объявим заранее) До лагеря 500 метров и тихий сосновый лес нас ждёт))(три электрички для заезда)
Также есть вариант прибыть утренней электричкой ( Далее стартуем и катим по намеченному плану....
Будут красивые храмы...гоночные трассы....шикарные виды.....две купалки по желанию....и много чего)))
Варианты выезда!
Пятница. Ленинградский вокзал. 17.17(планирую сам на ней-19.29 в Донховке
19.12 Лен.вокзал-21.34 Донховка....всех встречаю на платформе.
21.35 Лен.вокзал-23.48 Донховка...всех встречаю на платформе.
Суббота. 07.45 Лен.вокзал-9.48 Донховка...всех встречаю на платформе!
После прибытия этой электрички СТАРТ!
На пятницу еду с собой! Суббота обед-перекусы свои на себя...(если темп будет по плану, то обед плавно уйдёт к ужину)) Суббота ужин и завтрак воскресенья общаковые! Возвращение с Дмитрова не позднее 16-17 часов. Состав: 1)Костя(СДОБА) (общ) 2)Радомир(Canon) (общ) 3)Исмаил(Ismail) (общ) 4-5)Натаха(MaZaika)+Илюха (общ) 6)Сергей(Serega81) (общ) 7)Слава(ZloyMazay) (общ) 8)Niagarrra 9)M999 10)Alex_Khimki 11)Fleymerillo (общ) 12)Сергей(sercom) (общ) 13)Анжуйский 14)Олег(Oleg11) (общ) 15)Ира(Радуга) 16)Oljch 17)Саня(cruiz (общ) 18)Iness (общ) 19)Prot (общ) 20)Карачай 21)Ansmol 22)ulibator (общ) 23-25)Мария(Rea)+2 26-27)GERMEON+Лена 28)SGNRUS 29)Артём(Arty) (общ) 30)Daisy
Добавлено (26.07.2015, 19:17) --------------------------------------------- Я дома, вся сгорела! Всем спасибо, все было отлично и весело, погода супер, команла тоже, порадовали новые знакомства, ну и все остальные тоже. Даже погундеть нет повода! Непорядок!
Добавлено (26.07.2015, 19:19) --------------------------------------------- Олег, пиши номер телефона в личку, переведу денюшку, кормилец!
Только продрал глаза,дрых как убитый ))) ,как не странно могу ходить,чудеса есть!Народ спасибо,отдохнул классно,действительно со свободной спиной катать легче,велоштанам быть,простите что попрошайничал-забыл дома покет с бытовкой,больше так не буду!Впечатлений море,вчера весь вечер хвастался знакомым,пропогандируя велотуризм и походную кухню))),реально напряг только последний километр -перед Дмитровом-полный ахтунг,растрясло сверху-до низу,остальной путь был в кайф!
А я блин на катушку не попал. Я электричку проспал. Накануне катал по Дону и Красивой Мече. Вернулся в субботу в 4 утра... Думал на утренней электричке догнать, лег поспать часок другой... Не проснулся. 350 км на велике и 700км туда обратно на машине сделали свое дело. Мой телефон: 8 985 363-06-00
Сообщение отредактировал Ismail - Понедельник, 27.07.2015, 20:19