11-14 июня Шаховская-Старица-Тверь
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:31 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Организуется велоПВД 3Д на июньские праздники. За основу берём трек Радомира от того года!!!
Я ТРЕК!!!НАЖМИ МЕНЯ!!!)))
Я сделаю ещё пару альтернативных, дабы внести изюминку и непредсказуемость в дорогу))
Стартуем в два этапа!!! Первая группа выезжает вечером 11го(электричку сейчас посмотрю) Вторая группа 12го утром!
Первая группа ночует в 5-7 км от Шаховской и утром во вторник по треку встречает вторую группу! Остальные подробности и нюансы по ходу обсуждения.
Ваши пожелания?))
Состав: 1)Костя(СДОБА) 2-3)Олег(fogy)+Оля 4)Константин 5)Наташа(MaZaika) 6)Андрей(SBL) 7)Ирина(Lapushilka) 8)Zmazay 9)Саша(Alex)--80 процентов 10)aShany 11)bereza379 12)stalk-50 процентов
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:46 | Сообщение # 41 |
турстарец
| Уф из Питера вернулся я. Лёлик в Питере мы там с ним встречались. Я поеду с вероятностью в 80% 12 ого с утра.
Сообщение отредактировал alex - Среда, 10.06.2015, 14:47 |
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:20 | Сообщение # 42 |
ТурМатьВаша
| О! Круто! А по мне лучше позже приехать, чем с утра вставать ни свет, ни заря! Давненько я тебя не видела, давай выбирайся в люди!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:51 | Сообщение # 43 |
Любимый муж)
| Состав: 1)Костя(СДОБА) 2-3)Олег(fogy)+Оля 4)Константин 5)Наташа(MaZaika) 6)Андрей(SBL) 7)Ирина(Lapushilka) 8)Zmazay 9)Саша(Alex)--80 процентов 10)aShany 11)bereza379 12)stalk-50 процентов Олег! Ты свой кан уже не успеешь взять?))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:55 | Сообщение # 44 |
Любимый муж)
| Политика партии чуть изменилась!)) Я и СБЛыч уезжаем на электричке 16.15 и ищем место под стоянку. На 18 часовой электричке едет Олег(fogy) -он ответственный за доставку людей в лагерь! На Шаховской все встречаетесь на платформе, а дальше по плану)) Кто потеряется, я на связи! 89035448258 Костя. Мазайка, если таки покатишь на ночной, мы тебя встретим...как нибудь))
|
|
| |
fogy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:03 | Сообщение # 45 |
турстарец
| таки так....для тех кто едет на 18 часовой электричке,..записываем мой контактный номер: 8-9067032192 Олег...на станции Шаховской всех жду и едем в лагерь....еду с Курского вокзала, буду стараться садиться в первый вагон...До встречи!
Пора в путь дорогу в дорогу дальнюю дальнюю дальню..
Сообщение отредактировал fogy - Четверг, 11.06.2015, 11:04 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:54 | Сообщение # 46 |
Любимый муж)
| ухх)) Финальный отрезок однако ж вышел!)) прилетели на станцию за 12 мину до эльке!) Заблудились в песках и пришлось топить по М10 10 км))Но гнали там 32-35(попутный ветер и малый уклон попутный))
Итогово 233 км. Основной отчёт и фотки позже...надо отмыться)) Ждём вторую группу...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:45 | Сообщение # 47 |
Любимый муж)
| И да!)) Олег, как тебе лучше денюжку передать?
|
|
| |
MaZaika | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:19 | Сообщение # 48 |
ТурМатьВаша
| А мы искупались... остыли.... потом опять нагрелись.... ехали по пескам матеря Предводителя и советников!!!!! В Тверь приехали за час до электрички. Закупились кто чем и заняли оборону на платформе. Вагон брали штурмом рискуя жизнями, но расположились хорошо, заняв сааамый большой и свободный угол.... а дальше кто как добирался )))) я лично, теперь знаю как быстро попадать с ховрина на войковскую, не выезжая на ленинградку!!!!
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:31 | Сообщение # 49 |
турстарец
| Первый день-адов грейд конечно. Поздравляю всех с прохождением всего маршрута без сходов, несмотря на трудности и поломки. Мы благополучно докатили 12км до дома. Итоговый от дома до дома 254км. Вячесляв, я покупал Тут но есть на али чуть дороже. Кто что спрашивал про железки - напомните, накидаю ссылок. Всем спасибо за компанию!
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
fogy | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:50 | Сообщение # 50 |
турстарец
| Всем привет..УФФФ…вернулись….домой..никогда еще так не былоэкстремально в этот раз. Эмоции через край. По многим дорогам ездил, но чтобы в первый же день получить адреналин с такой дорогой под названием «выживай и матерись», у меня еще не было никогда. Данный трек совершенно не был до концапродуман в части первого пути. Хочется спросить автора, - У нас что, других дорог не существует? В итогеубито заднее колесо вместе с покрышкой. Но, следующий день был более позитивным.Можно было насладиться живописными берегами Волги. Впечатлений масса, от комплекса Свято-Успенского монастыря до стоянки в сосновом лесу. Покупались, позагорали, и в конце концов сгорели напрочь. Спецоперация– взятие электрички это вообще была целая комедия, что позабавило местных контролеров. Спасибо всем за теплую и дружественную компанию. SBLычу огромное спасибо за оказание технической помощи. Костя, долг можешь положитьмне на номер сотового. Так проще.
|
|
| |
MaZaika | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:34 | Сообщение # 51 |
ТурМатьВаша
| SBL, дома впендюрила 2 аккумулятора в банку (погнула аккумуляторы), новый зеленый залез хорошо и даже заряжал планшетку.... почему не полезли коришнивые не пойму.... в музыку они коротки в банку длинны.... ничего не понимаю и требую пояснений!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:01 | Сообщение # 52 |
Любимый муж)
| фотки)) не густо из-за вибро дороги))весь аппетит на фото пропал)) https://fotki.yandex.ru/users/kostya-sdobnikov/album/485331/
|
|
| |
lapushilka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:11 | Сообщение # 53 |
турдруг
| А мне всё понравилось! Отличный поход! Мне нравится, когда вот так все устают и сразу видно с кем можно в разведку. Порадовалась за себя, потому что боялась не справиться, но всё получилось. Хожу пока с трудом, но и это пройдёт. Теперь в моей жизни есть и такой опыт. Отдельное большое спасибо "НАТОвскому бойцу", за то что довёл до станции и помогу выгрузиться. Всем спасибо, до новых покатушек!
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:33 | Сообщение # 54 |
турдруг
| Хороший поход, мне всё понравилось, особенно 3 тарелки борща, клюква, прохладные речки и приятный коллектив! Спасибо всем.
П.С. А вы прикольные.
я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!
|
|
| |
fogy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:53 | Сообщение # 55 |
турстарец
| Цитата ZloyMazay ( ) Хожу пока с трудом, Гы...такая же фигня... в понедельник утром проснулся..и посмеялся....как классно покатался, что не могу залезть на вел... Добавлено (16.06.2015, 11:53) --------------------------------------------- СДОБА, Костя спасибо за фотки...скоро наши фотки выложим...смотрю, когда у нас была вторая ночевка на берегу Волги, на открытом месте...вспомнил, как двое ребятишек из соседней группы туристов утром ловили рыбу..и тут голый дядя, заходя в воду, распугал всю рыбу....
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:54 | Сообщение # 56 |
турдруг
| Чем же вы там таким интересным занимались три дня ???
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
fogy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:33 | Сообщение # 57 |
турстарец
| Lelik, глупый вопрос, мы путешествовали в отличие от некоторых
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:53 | Сообщение # 58 |
Любимый муж)
| fogy, фотки гони в доказательство!))А то не верю!!)))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:59 | Сообщение # 59 |
ТурМатьВаша
| А я с Олега угораю! Театр одного Актера!!!! И комик и мимик!!!!! Фотки смарю и ржу на работе почти в голос!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 07:02 | Сообщение # 60 |
Любимый муж)
| Олег! Где фотки?))
|
|
| |