Выезд(точнее вылет) на днюху))30октября-1 ноября))
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Мессадж от Katya Друзья, всем привет! есть мысль отпраздновать мой д.р. в Сочи, 30 октября-1 ноября. В период 27-29 августа есть возможность приобрести билеты в Сочи ОЧЕНЬ дешево http://www.avianova.ru/booking...._27_AUG Проживание в частном доме в Сочи оплачивает виновница торжества, остальное -организуется силами общественности... Хочу знать ваше мнение?!...Полетим?!...:))
|
|
| |
Grishankina | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
турбомж
| Смелая блодника в розовом тож с вами;)
|
|
| |
xmmm | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:17 | Сообщение # 22 |
Просто Юляшка
| Сейчас на авианове есть билет на 29.10 6 утра за 1350р обратно 1.11 2250р, итого 4403. Кому интересно, торопитесь! ))
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:43 | Сообщение # 23 |
Камикадзе со стажем
| Сообщение от Grishankina: я билеты до Сочи купила. Буду там в шесть утра 30.10.2010 Т.о. Граждане прилетающие и приезжающие утром 30-го октября! Давайте встречаться в аэропорту или где-то в центре Адлера, а дальше уже вместе до гостиницы?! как вам такое предложение?...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Grishankina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:51 | Сообщение # 24 |
турбомж
| Да, да!!!! Буду раненько 30 октября, так что поеду за вами в аэропорт!))
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:24 | Сообщение # 25 |
Камикадзе со стажем
| Итак, друзья! Все ближе наши выходные, а потому предлагаю внести немного конкретики. Начнем с того, что у нас есть несколько дат заездов: * 29 октября: утренним рейсом Авиановы прилетают Дима Аlximic, Ваня ivsmir, Настя Малютина, вечером к ним присоединяется Леша Хеll * 30 октября около 9-10 утра приезжают Grishankina, Katya, xmmm, vasya, Наталья Полянская и Гена. В субботу же утром (до 12ч) необходимо съездить на рынок, чтобы купить свежего мяса для шашлыка. Очень бы хотелось, чтобы этим занялись ребята из заезда 29-го октября, так как мы можем банально не успеть... Есть ли желающие?! Планы по мероприятиям: Суббота: Наконец мы все встречаемся! Кидаем шмотки, час-два на "туда-сюда", оставляем мясо мариноваться и идем гулять по Сочи. Гуляем, наслаждаемся, дышим!... (3-5 часов, с перекусом в кафе или в уже опробованной пивоварне Тинькофф на набережной) Вечером возвращаемся домой, попутно заезжаем в магазин за вкусняшками "под шашлык", нарезками, овощами и т.д. Вечер: праздничный ужин на террасе (при хорошей погоде), шашлыки, песни и т.д. Воскресение: Подъем, завтрак, экскурсия на Агурские водопады и к скале Прометея (5-6 часов). Берем с собой бутерброды, термосы и т.д. На обратном пути (по желанию) можем тормознуть у гостиницы Жемчужина, и искупаться там в открытом подогреваемом бассейне с морской водой (1,5- 2 ч). Поверьте, после 5-6-часовой пешки в гору искупаться бывает очень и очень приятно!* Вечером, уставшие, но довольные, возвращаемся с отель Приятный вечер в теплой компании, или же на набережной - если кто-то еще сможет ходить.... Провожаем первых "отлетающих"... Далее - экспромт Это вкратце мои мысли. Пожелания и предложения сильно приветствуются! И кстати, да!.. Если синоптики не врут, то погода должна быть НОРМАЛЬНОЙ! *- в случае посещения бассейна, берем все необходимые купальные принадлежности!!!
Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 26.10.2010, 11:29 |
|
| |
xmmm | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:19 | Сообщение # 26 |
Просто Юляшка
| Ой, а что-то как-то прохладненько...
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:56 | Сообщение # 27 |
Камикадзе со стажем
| Кстати, вот еще мысль: Посетить Океанариум Sochi Discovery World Aquarium Океанариум располагается по адресу: Адлерский район, КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК, около корпуса НЕПТУН, адрес: Ленина 219а/4 График работы с 10 утра до 18.00 Взрослый билет - 500 рублей. Есть желающие впихнуть в нашу программу этот пункт? Несколько фоток океанариума:
Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 26.10.2010, 16:09 |
|
| |
xmmm | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:13 | Сообщение # 28 |
Просто Юляшка
| Я всё же больше за природу, т.е. погулять!!!! А океанариум - в случае, если никуда совсем выйти нельзя будет, сходить.... там.. внезапный дождь, снег, вьюга...
Сообщение отредактировал xmmm - Вторник, 26.10.2010, 16:14 |
|
| |
Grishankina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:27 | Сообщение # 29 |
турбомж
| Я тоже за природу!)))) Океанариум - можно, только если снег выпадет и морозы ударят или смерч налетит))) Будем надеяться на милость природы и в такое ненастье как в Архызе мы не попадем!
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
Лесной нафигатор
| Katya, Вообще, если честно, "скала прометея" это развод Место называется Орлиные скалы. Прометей там уопышный и находится при кабаке. Но это не повод, чтобы туда не идти. Заход на маршрут через Мацесту, потом пешком через орлиные к агуре. Пешка нормальная, места красивые. Выход с маршрута на Спутнике. Если погода хорошая, очень рекомендую поймать машинку и заехать на Ахун. Агура как раз между орлиными и ахуном протекает. Ахун, хоть и не высокий, примерно 700 метров, если правильно помню, но вид оттуда... В общем, оно того стоит, если солнечно. Если хочется водопадов, есть очень интересные Змейковские водопады - они все разные, каждый каскад не похож на другой. Океанариум... С одной стороны не был, ничего не скажу, с другой стороны, в Адлере никогда ничего толкового не было - помесь промзоны с разводом бздыхов. Сочинский Дендрарий к посещению рекомендуется. В нижнем парке был аквариум с обитателями черного моря. Не знаю, насколько океанариум круче или не круче, но в дендрарии только дельфинов не было - им простор нужен. Если есть вопросы по Сочи, задавайте.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:51 | Сообщение # 31 |
Камикадзе со стажем
| lokki, Спасибо за столь подробную инструкцию! Но маршрут до Орлиных скал и Прометея мы уже изучили на практике, а вот на счет Змейковских водопадов у меня сомнения - сама там не была, но судя по фоткам они не особо многоводны даже в сезон! А сейчас осень, водички мало, и может быть такое, что зрелище будет совершенно удручающее... Да и машинка на Ахун в конце октября-начале ноября может просто не ловиться. По той же причине - не сезон... По крайней мере, когда мы там были весной (кон.марта-нач.апреля) мы там НИКОГО не встретили - ни пеших, ни конных, ни автомобильных... Так что мне кажется, что наш вариант прогулки- Орл.скалы/Прометей -в нашем случае будет самое оно! Если знаешь, что еще можно посмотреть в это время в районе Сочи - напиши!... --------------------------------------------- Друзья! У нас неожиданное пополнение! Наша сегодняшняя именинница Валенька chiza едет с нами! У нее вылет в сб. в 6 утра (как и у многих у нас ) Обратно - в ночь с вс. на пн. (vasya - летите вместе! ) УРА, ТОВАРИСЧИ!
Сообщение отредактировал Katya - Четверг, 28.10.2010, 16:28 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:25 | Сообщение # 32 |
Любимый муж)
| Вы там чего?Решили не возвращаться что ль?))))Где отчёт?))
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:11 | Сообщение # 33 |
Камикадзе со стажем
| Константин, ну вы же понимаете, что эти выходные дались нам дорогой ценой Еще не все приехали,и еще не все оклемались... Ну а вообще, если вкратце - все было МЕГА СУПЕР ГУД! И от себя лично, а также от имени Наташи и Вали хочу сказать: Ребята, спасибо всем огромное за участие в этой крэйзи-пати! Вы подарили нам праздник, и сделали наши дни рождения совершенно незабываемыми!!!!
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 01.11.2010, 15:12 |
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:11 | Сообщение # 34 |
турстарец
| Похоже, что обратный рейс только мне не задержали. Сегодня ночью постараюсь выложить фотки. Но их получилось как-то неожиданно много. Спасибо всем фотографам моего фотика!
|
|
| |
Malutina | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:27 | Сообщение # 35 |
туротец
| Все было мега супер!!!!!!!!!!!Спасибо всем участникам торжества и особенно организаторам и вдохновителям и еще одновременно и виновникам торжества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как мне все равно не спится выкладываю лучшую часть фоток: виды: photofile.ru/users/piligrimkin/3862996/ лица:photofile.ru/users/piligrimkin/3862998/ УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Malutina - Среда, 03.11.2010, 02:29 |
|
| |
Xell | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:39 | Сообщение # 36 |
турстарец
| Немножко обработал часть фоток. Смотреть ЗДЕСЬ. Если кому-то нужны оригиналы в равах - готов поделиться Каждый весит от 19 до 28 мег.
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:39 | Сообщение # 37 |
Лесная скромность
| Xell, офигенский кадр!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:08 | Сообщение # 38 |
Камикадзе со стажем
| Xell, Malutina, Дорогие мои! Прошу, умоляю - выложите фотки архивом куда-нибудь на файлообменники! Нам всем же нужно ВСЕ ЭТО скачать!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 39 |
турстарец
| http://ifolder.ru/20096398 http://ifolder.ru/20096400 последняя партия фоток в архиве и на fotki.com залиты они же по старой ссылке
Сообщение отредактировал Xell - Вторник, 09.11.2010, 01:55 |
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
Камикадзе со стажем
| А вот и от нас немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/and-ekaterina/1729 п.с. С вашего позволения, добавлю туда фотографий (Леши и Насти) - для полноты картины
Сообщение отредактировал Katya - Пятница, 05.11.2010, 18:38 |
|
| |
|