ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коучсерфинг
landerДата: Пятница, 22.01.2010, 09:33 | Сообщение # 1
турдруг
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Коучсерфинг (CouchSurfing, англ. Поиск дивана) — вид путешествий, когда ты живешь в другом городе и/или стране у незнакомого человека без платы за ночлег, либо он живет у тебя. Цель клуба в соединении людей, хозяев, гостей, путешественников и местных жителей. Члены клуба помогают друг другу путешествовать — дают крышу над головой, показывают город, обедают вместе, да и все что угодно.
Коучсерферы – это предприимчивые молодые люди с огромным желанием путешествовать без больших затрат. Приезжая в другую страну, они не хотят оказаться в роли чужаков, а стремятся чувствовать себя как дома благодаря гостеприимным хозяевам гостям. Коучсеферы считают такие путешествия намного доступнее и интереснее.
Такой вид путешествия стал доступным благодаря Интернету. Появление всевозможных социальных сетей и туристических вебсайтов позволяет найти идеального единомышленника, готового предоставить бесплатный ночлег на время путешествия.

А как у нас обстоит дело с этим видом путешествий? Это еще один вариант эконом-путешествий? Интересен опыт реально путешествующих таким образом...

Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...

igor158Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:20 | Сообщение # 2

Quote (lander)
А как у нас обстоит дело с этим видом путешествий? Это еще один вариант эконом-путешествий? Интересен опыт реально путешествующих таким образом...

Я столкнулся с тем, что предложенные варианты размещения в неинтересных городах. А так от части получается приезжать в гости к знакомым в другие города. Особенно это (вписки) практикуется у автостопщиков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025