КАЗАНЬ 18-20 апреля 2008
|
|
СДОБА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Вопросы,ответы,предложения,мысли...в общем как обычно!)) Список тех кто взял уже билеты! 1)Костя(СДОБА) 2)Лера(Партизанка) 3)Дима(Гуд) 4)Светка(Волчёнок) 5)Серёга(Лис) 6)Илья(Макфред) 7)Артём(сын Макфреда) 8)Галя(Галка) 9)Мария(Лампочка...гы) 10)Майя 11)Настя(сестра Машки)
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, пока ориентируемся на съем квартиры - дешевле чем гостиница и проще чем вписка.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:32 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| Именно!Серёга Лис уже этим вопросом занимается!Как только нам контакты скинут и мы договоримся!Вывешу инфу на главной!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
Конная авиация!!!)))
| так, во-первых, со мной +2: Машка (Рыжик, на турслете была) и Майя. 25го за билетами поедем. Во сколько, кстати? во-вторых шо за тишина про жилье? кого пнуть по этому поводу?:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:45 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Поедем ближе к вечеру,дабы народ после работы смог!Я напишу время на глвной!)) А насчёт жилья Лиса пихать надо!...но я параллельно тоже готовлю пути к отступлению!))Так что в субботу всё расскажу!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:56 | Сообщение # 25 |
Любимый муж)
| Night, Машка запишу!)))Всё равно основной открою по факту покупки билетов!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:38 | Сообщение # 26 |
Любимый муж)
| Короче не забываем!Едем 25 марта за билетами!Встречаться будем вечером!Время вывешу!!!но думаю около 20.15 часов на Белорусской! Более точно вывешу в воскресенье вечером!))Ибо большинство всё равно в лесу встречу....там и обговорим!))
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение # 27 |
Лесной нафигатор
| Завтра, 25 марта, покупка билетов. Встречаемся на Белорусском вокзале у касс дальнего следования в 20.15. Не забывайте деньги и паспорта. Телефон Сдобникова 8-903-544-82-58
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:00 | Сообщение # 28 |
Болотная гниль (акваголик)
| Я хочу в КАЗАНЬ!!! Я видел его с самолета ночью и мне очень понравилось то, что было внизу. Я хочу с вами, но пока не знаю как у меня будет с командировками. Чувствую буду примыкать к вам любым, доступным мне способом. хочется верить, что билет я какой-нибудь надыбаю.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:22 | Сообщение # 29 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (lokki) Встречаемся на Белорусском вокзале у касс дальнего следования в 20.15. все-таки на белорусском решили? ну ладн, приползу. ничего, если к половине?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:28 | Сообщение # 30 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, типа настоящие партизаны по белорусскому вокзалу перемещаются только ползком? :)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:13 | Сообщение # 31 |
Конная авиация!!!)))
| lokki, судя по произошедшему вечером в субботу, настоящие партизаны настолько суровы, что с наступлением темноты выползают на пути, не щадя живота своего и других частей тела, и разбрасывают собственные деньрожденские подарки по путям в надежде пустить пару-тройку поездов под откос)))
Сообщение отредактировал Partizanka - Понедельник, 24.03.2008, 17:14 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:01 | Сообщение # 32 |
Любимый муж)
| Partizanka, Я пока очередь займу!Тока не затягивай своё появление!))А то потом я сразу на встречу с народом лечу!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:10 | Сообщение # 33 |
Любимый муж)
| Diver_oleg Давай давай!Орг вопросы почти все решены!Посмотриммсколько сегодня народу билетов возьмёт!И будем уже насчёт квартиры конкретно договариваться!)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
Любимый муж)
| gR4mm, Жень!не спи!Во первых!Мы забрали последнии боковые билеты назад! и какие будете брать вы очень интересно!А второе....ты внимательней читай посты)))Там написано ,что мы снимаем квартиру!!!Это и есть ваша вписка!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:01 | Сообщение # 35 |
Любимый муж)
| Итого...сегодня билеты взяли 11 человек...чуть позже список открою и отпишу места к которым допокупать билеты!Хотя с местами совсем плохо!!Поэтому торопитесь!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:13 | Сообщение # 36 |
Конная авиация!!!)))
| Ыыы...))) билеты... )))) 11 боковушек в одном вагоне...)))) я валяюсь!)))) итак, у мну на руках сча билеты мои сопсна, Марии (лампочки нашей ненаглядной))) и Майи.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 26.03.2008, 00:23 |
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:26 | Сообщение # 37 |
Конная авиация!!!)))
| Night, пасха...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:35 | Сообщение # 38 |
Любимый муж)
| Народ!Айда подумать за сколько до поезда будем встречаться и где!??))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:32 | Сообщение # 39 |
Конная авиация!!!)))
| ну как где?:) на Казанском вокзале, думаю. В половине десятого, как минимум.
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:07 | Сообщение # 40 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, Да ты чего? Как тебе такая идея в голову пришла, собираться на казанском вокзале????
|
|
| |