Тверь зимняя, винная (26 января)
|
|
maydyk | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:51 | Сообщение # 61 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| Кстати вопрос. Бутербродное питание с собой брать или мы в местных кабачках будем подкрепляться?
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:22 | Сообщение # 62 |
турбомж
| Всем привет! Я вот тоже решил присоединиться к вам. Собираюсь пока с вероятностью 90%. (дальше - больше ) Поеду с подругой. Насчёт бутербродного питания, думаю, надо брать по-любому что-то вкусное + чай в термосе (дорога-то, ведь, неблизкая)
Жизнь на Земле - это бесплатный круиз вокруг Солнца!
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:24 | Сообщение # 63 |
турстарец
| Quote (Sergio) . Насчёт бутербродного питания, думаю, надо брать по-любому что-то вкусное + чай в термосе Если ты один возьмёшь, а остальные нет, то придётся просто так таскать и место в рюкзаке занимать. Обратно много всего везти придётся
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:26 | Сообщение # 64 |
Конная авиация!!!)))
| Sergio, велкам!!! maydyk, так отож одно другому не мешает, я думаю))) в электричке по-любому пожевать захочется, особенно на обратном пути))) Добавлено (24.01.2008, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (maydyk) Если ты один возьмёшь, а остальные нет, то придётся просто так таскать и место в рюкзаке занимать. Обратно много всего везти придётся чегооо?! зачем таскать, когда можно со всеми поделиться?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:31 | Сообщение # 65 |
турстарец
| Quote (Partizanka) чегооо?! зачем таскать, когда можно со всеми поделиться? Главное -- поделится до закупки ликёро-водочной продукции
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:32 | Сообщение # 66 |
турбомж
| Quote (Partizanka) зачем таскать, когда можно со всеми поделиться? Естественно, буду делиться, но на всех вряд ли хватит Надеюсь, что кто-нибудь ещё возьмёт!
Жизнь на Земле - это бесплатный круиз вокруг Солнца!
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:32 | Сообщение # 67 |
Лесная неожиданность
| maydyk, уже не раз выше было написано и вообще про эту традицию не забывают уже которую вылазку... Некоторые вот вообще хотели бы но не успевают это сделать. В общем я про домашние заготовки ссобой. )))) МихУ!!! Только попадись мне! Я тебе еще припомню "креведко" в любом случае!
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:35 | Сообщение # 68 |
турстарец
| Quote (VAIP) maydyk, уже не раз выше было написано и вообще про эту традицию не забывают уже которую вылазку... В последний раз мы так основательно подкрепились в местном кабачке что на бутерброды уже никто смотреть не мог
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:43 | Сообщение # 69 |
Лесная неожиданность
| maydyk, ехать более двух часов, совсем с утра, хочется еще поспать по этому врят ли позавтракать удастся. Так что будет логичнее ьаки позавтракать в электричке ))) Partizanka, бунт на корабле, да? Сговорились, демоны? Ладно... вношу в список смертников! Тебя уже за кобанчега )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Конная авиация!!!)))
| VAIP, да я из этого списка и не вычеркивалась никогда! я там, похоже, по умолчанию всегда была. За правду, прошу заметить...))) Sergio, возьмет-возьмет. По-любому)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:53 | Сообщение # 71 |
турик
| запишите меня, любителя все решать почти в последний день
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:00 | Сообщение # 72 |
Лесной спецназ
| Алинка, Записываю
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Delfinka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:06 | Сообщение # 73 |
турбомж
| А меня можно записать не как +1 к Sergio а полноценно жду вылазки *предвкушая обещанную кровавую драму и каннибализм )))))
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:11 | Сообщение # 74 |
Лесной спецназ
| Delfinka, не вопрос)))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
witchi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:53 | Сообщение # 75 |
туротец
| exploreman, я еду из Ивантеевки (станция Ивантеевка2), а что? кстати, похоже к нам присоединится мой ММБшный напарник - он из ЖелезнодорожногоДобавлено (24.01.2008, 20:53) --------------------------------------------- Partizanka, на Ленинградском, конечно
|
|
| |
exploreman | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:57 | Сообщение # 76 |
турстарец
| hexe - не вопрос. а касательно откуда - следующая электричка в 6.45 приезжает на ярославку, или она может опоздать?
|
|
| |
witchi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:11 | Сообщение # 77 |
туротец
| exploreman, по опыту замечено, что как только надо, чтоб электричка пришла вовремя - она обязательно задержится, причем так, чтоб опазадал ты ровно на только-только отошедший поезд я вроде нашла выход из положения - попробую затусить в Мск
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:36 | Сообщение # 78 |
Любимый муж)
| НУ всё пришёл злой админ и ща будет со шваброй вычищать всякие флудости понаписанные!)) НАсчёт отчёта всё таки определитесь кто подготовит! И ещё...представляю как вы в 21 лицо в кабак завалите(это касательно питания)))Да и как показывает практика,лучше вести с собой!И время съэкономишь и в электричке будет весело!))
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:42 | Сообщение # 79 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Фотик беру и видеокамеру при желании тоже могу взять. Отчёт могу сделать, только мне негде я до сих пор не удосужилась где-нибудь зарегиться (не считая mail.ru). Так что посмотрим... Вкусности будут, но покупные Увы завтра сдаю зачёт, вернусь поздно, времени не будет готовить!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:45 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Маська, Отчёт можешь и сюда накнопать потом!))В эту же тему!А я потом уже сделаю красиво!))
|
|
| |