ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открываем лыжный сезон 2009/2010
maydykДата: Четверг, 10.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1
турстарец
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ура первому снегу! Очень надеюсь что на следующих выходных 19-20-го декабря мы откроем лыжный сезон. Как показывает опыт, в московских лесопарках типа Битцы, Воробьёвых Гор или Лосиного острова снега всегда меньше чем в Подмосковье. Город топит smile

Предлагаю в этой теме перечислить известные места для катания на лыжах в ближайшем (и не очень) Подмосковье:
Лично я отдаю предпочтения маршрутам с возвратом в точку старта, так как приезжаю кататься на машине в которой оставляю лишние вещи.

1) Классика жанра -- лыжня Калистово-Икша/Морозки или Калистово-Поварово
2) Неплохая лыжня в Некрасовской, можно вернуться, а можно доехать до Икши.
3) msg очень хвалил Пироговский лесопарк.
4) В Красногорске есть где покататься, речь не о спортивной лыжне, а о близлежащем парке.
5) В прошлом году, по пути на Бакшеевскую Масленицу на одной из промежуточных остановок вышло большое число пассажиров с лыжами. Кто знает, что это за место?

Кто больше?

Второй вопрос.
Снежный покров распределён неравномерно, как-бы узнать с какой стороны Москвы снега выпало больше? В прошлом году я очень удачно открыл лыжный сезон, узнав по данным разведки что под Волоколамском навалило снега, когда в самой Москве было сухо.

Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография

СДОБАДата: Четверг, 10.12.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Любимый муж)
Награды: 5
Мы в эти выхи проверим классику жанра и доложимся!))

maydykДата: Четверг, 10.12.2009, 23:04 | Сообщение # 3
турстарец
А я буду проверять Фрязино smile

Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография

СДОБАДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 4
Любимый муж)
Награды: 5
В районе трассы Калистово-Поварово ,снега уже прилично...но лыжню ещё никто не накатывал...
Нужен ещё один хороший снегопад и пойдёт буран с прокаткой!Вот тогда и можно рвать с удобствами!))А так...думаю в ближайшии выхи,прокатают сами первую лыжню!)

maydykДата: Суббота, 19.12.2009, 17:03 | Сообщение # 5
турстарец
Я был в воскресенье в районе Фрязево. Кто-то катался на лыжах... По 5 см в грунте smile
Увы, я думаю даже в ближайшие выходные лыжный сезон открывать рано. Ждём снегопадов.

Добавлено (19.12.2009, 17:03)
---------------------------------------------
Завтра никто не хочет открыть сезон в Битце?
http://palatka-6.ucoz.ru/forum/54-607-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025