Всем здравствуйте. В эти выходные на Голубых Озерах, близ г. Луховицы проходит слет бардовской песни. Места очень живописные(озера в сосновом лесу а-ля мещера, но без болот), публика не самая плохая(случайные люди есть, поскольку проезд довольно несложный и доступен для автомобилей, но немного), исполнители имхо совсем неплохие. Мы там будем наверно к ночи сб. Заезжаем на великах. Вообще же слет традиционно проходит с пт. по пн. Хотелось бы повесить веревочку и пожумарить на ней, перекинув ее на остров в озере, а если случится знающий в веревочном деле, то еще какую-нибудь забаву) В инете наверно есть инфа организаторов слета, но я как-то не искал. Если что мой т.ф. 89175813973 ЗЫЖ У нас пока планы не определились окончательно, но думаю, мы в эти выхи там. Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Здравствуй. О! Спасибо большое. Сейчас совсем некогда искать ( Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.