Летний турслёт под Обнинском 12-15 июня 2008
|
|
Shinshillochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:05 | Сообщение # 101 |
Подкованный чайник
Статус: Оффлайн
| Шарик, ааааа, понятно)))
расскажи свою историю, странник!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:46 | Сообщение # 102 |
Любимый муж)
| А возьмёте коуча на время подготовок к соревнований???Готов все знания передать!!!!Почти без мата!))В общем завтра припрусь!))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:33 | Сообщение # 103 |
Конная авиация!!!)))
| пипеееееец... тренеров, чую, будет больше, чем участниц. я буду. а волейбол в субботу будет? хочу попробовать себя.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 28.05.2008, 11:16 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:05 | Сообщение # 104 |
Любимый муж)
| Опа(((облом!(((У меня в 19 чаов собрание в ЛФЛ((( Так что опять без меня!((Хотя мысленно я с вами!))
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:19 | Сообщение # 105 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Костя, тебя что, из лагеря выгнали?!?!?! Дружище, я к тебе сеня за рюкзаком еду как раз к семи-восьми вечера ЗЫ: быть может ты забыыыыла, мой номер телефооона, быть может ты смеешься, над верностью моей....
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:48 | Сообщение # 106 |
Любимый муж)
| WINGER, Я тебе в личку написал!))Изучай предложеие..)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:14 | Сообщение # 107 |
| оооооооооооооооооооооооооо! погуляем!!!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Шарик | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:18 | Сообщение # 108 |
турстарец
| СДОБА, палюбому тренировки еще будут. Так что успеешь еще и знания передать, и поорать от души! А сегодня на это плачевное зрелище думаю лучше не смотреть. Полосян-то привычный, он закален опытом прошлого года, но вот нервы неподготовленного человека могут и не выдержать
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:26 | Сообщение # 109 |
| да, особенно мочевой пузырь (от смеха)
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:29 | Сообщение # 110 |
Конная авиация!!!)))
| значт так, я нафиг отказываюсь учиться играть в футбол, если в кустах будет при этом сидеть толпа народу, громко ржать и комментировать происходящее!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 28.05.2008, 13:30 |
|
| |
Шарик | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:34 | Сообщение # 111 |
турстарец
| Лерыч, не парься, сегодня кроме Миху и Каа никого из комментаторов не будет. Да и то ск.вс. они в теннис рубиться будут! А у хлопцев наших я так понимаю очередное пати намечается WINGER, учти, ты нам живой нужен (по крайней мере на слете)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:35 | Сообщение # 112 |
Любимый муж)
| Partizanka, Лерка!Пускай уж лучше ржут...чем чем то другим занимаются...)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:47 | Сообщение # 113 |
| живой нужен (по крайней мере на слете) ага, понятно! Дядя Костя, когда там на холмы ехать???
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:01 | Сообщение # 114 |
туротец
| Холмы, холмы... Кто туда едет?
Весло-колесный турист
|
|
| |
Шарик | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:10 | Сообщение # 115 |
турстарец
| Shmalev, я ж писала, что мы опосля слета на Холмы едем. Правда, думаю, больше, чем на сутки не получится, слет дня три будет
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:18 | Сообщение # 116 |
туротец
| Так вы все, кто на слете будет, на Холмы поедете? Кстати, Шарик, а как выбрасываться с Холмов планируете?
Весло-колесный турист
|
|
| |
Шарик | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:47 | Сообщение # 117 |
турстарец
| Shmalev, нет не все. В прошлом годы нас человек 10 ездило, тем, кому не хватило барагоза))) Но, учитывая, что в этом году у нас команда как минимум в два раза больше, думаю, народу больше поедет. Во всяком случае, все палаточники (кто идет на слет) собираются))) По поводу выброски: если у нас будет достаточное количество машин для перевозки тел - то есессно на машинах. Если нет - то пока нипаняятна. Чес. говоря, особо еще не думали
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:58 | Сообщение # 118 |
туротец
| Шарик, как ты уже знаешь, мы пока не отказались от бредовой идеи поехать туда на великах. Но вот оттуда уехать тем же образом уже не успеем. Или на фестивале совсем чуть-чуть пробудем. И этот факт обламывает... Да, была б машина... Но тогда это неспортивно!
Весло-колесный турист
|
|
| |
Шарик | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:06 | Сообщение # 119 |
турстарец
| Shmalev, насколько я помню, от Малоярославца до места проведения фестиваля в прошлом году пускали автобусы. Так что, если что, всегда можно воспользоваться им (при отсутствии машин мы так и поступим я думаю); вам еще проще - доехать на веле до Малоярославца, а оттуда на электричке. Если вдруг будут свободные места в машинах - народ не откажется довезти
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:55 | Сообщение # 120 |
туротец
| Шарик, спасибо! Надо поглядеть, как через Малоярославец можно выбраться. А то пока только через Калугу вариант нашел. Добавлено (28.05.2008, 15:55) --------------------------------------------- От Юхнова до Калуги 90 км, до Малоярославца 88 км. И электричек оттуда идет больше, и он к Москве поближе.
Весло-колесный турист
|
|
| |