Летний турслёт под Обнинском 12-15 июня 2008
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:34 | Сообщение # 181 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| ЛАмПОЧКА, Видимо поэтому у меня твой телефон ...голосом Лерки разговаривать начал...))))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:50 | Сообщение # 182 |
Конная авиация!!!)))
| СДОБА, но-но-но! это был не просто голос Лерки, это была вполне материальная Лерка!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:19 | Сообщение # 183 |
Любимый муж)
| Partizanka, )))))Теперь верю!))
|
|
| |
lokki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:03 | Сообщение # 184 |
Лесной нафигатор
| ЛАмПОЧКА, Partizanka, СДОБА, во вас штырит.... :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:06 | Сообщение # 185 |
Любимый муж)
| lokki, Вано!ТЫ этого не видел!...я то думал...а тут....ЛЕрка с чисто прагматичным вопросом!))))))))
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:52 | Сообщение # 186 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Народ, ВО СКОЛЬКО, КОГДА КТО уезжает на турслет????????????????????????????? ЗЫ: а жрачку купили уже??? да и горючее не помешает Добавлено (09.06.2008, 09:52) --------------------------------------------- и вообще, что с собой брать?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:35 | Сообщение # 187 |
Конная авиация!!!)))
| Жень, основная масса утром 12го стартует с Киевского вокзала на электричке. Точно по расписанию еще не смотрели, но где-то в промежутке 9-9:30. Жрачка закупается централизованно, этот вопрос под контролем Малого, а алкоголь каждый свой тащит. Ну или тоже как вариант, купить массово на несколько человек и загрузить к кому-нибудь в машину...
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:44 | Сообщение # 188 |
| а что именно покупают из еды?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:39 | Сообщение # 189 |
Лесной нафигатор
| WINGER, перловку и лаврушку.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:13 | Сообщение # 190 |
| + манную кашку! АБАЖАЮ кАмочки!
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:15 | Сообщение # 191 |
турдруг
| WINGER, Купи коньяка и возьми гитару с запасными струнами с едой проблем не будет
....а-а-ап, и зелёный попугай !
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:20 | Сообщение # 192 |
| ты мне льстишь, любимый....
|
|
| |
Маячок | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:12 | Сообщение # 193 |
туротец
| Машка, вынесла из моей берлоги все - что только можно!!! Машка верни зарядку Как я с космосом связываться буду?
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:58 | Сообщение # 194 |
Лесной спецназ
| Господа, едущие на слёт!!!!!!! Есть два варианта развития событий: Вариант №1(на мой взгляд самый разумный) - встречаемся на Киевском вокзале у пригородных касс 12.06.2008(четверг) в 09:10, централизованно закупаем билеты и всу сопутствующие товары в дорогу и в 10:10 стартуем на электричке. Время прибытия 12:35 . Вариант №2 - встречаемся там же, но 08:20, далее делаем всё тоже самое что и в варианте №1, но стартуем в 09:21 и прибываем в 11:13. Отписывайтесь тут по теме и завтро вечером вывешу объяву на главную!!!!!!!!!! Да, мы тут минут 20 назад закончали делать визитку с Шариком, так что с вас всякие приятности нам!!!!!!!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:19 | Сообщение # 195 |
| какой бы сссцукой я бы не была... СОРИ все - я не могу ехать, дела возникли, сори...
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:38 | Сообщение # 196 |
Конная авиация!!!)))
| Мих, а спать хоть иногда - это уже не модно, да?)))) Молодцы! А вы никуда ее не выкладывали, дабы заценить можно было и высказать свои конструктивные соображения? По сабжу: я за первый вариант, ибо чо там в Обнинске с 11 до 13 делать? разминаться? Вингер, ну всяко бывает, жаль, конечно...(((
|
|
| |
Маячок | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:57 | Сообщение # 197 |
туротец
| WINGER, Ну, ты однако!!! Соскочил в последний момент... Лерик, я тоже за первый вариант...стоя спать в метро надоело, надо хоть перед слетом нямного поспать Добавлено (10.06.2008, 09:57) --------------------------------------------- Mihu, 5:58 Какие же вы пусечки!!! МЫЛОДЦЫ!!! Когда заценивать бум?
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:30 | Сообщение # 198 |
турстарец
| Дорогая и любимая творческая бригада! Пишет вам Шарик, вконец охеревший от ночных бдений около компутера . Сегодня, дорогие мои, состоится завершающий творческий сбор в рамках подготовки к слету. Все, что не успели, не доделали, недорепитировали, успеем, доделаем и дорепетируем непосредственно на слете) Традиционно сбор состоиться в 19-30 в Сокольниках у теннисных столов. З.Ы. В качестве бонуса будет продемострирован ночной бред семейства Шариков, гордо именуемый визиткой З.Ы. Хорошо бы, если бы кто-нить по возможности притаранил ноут, моей батарейки хватит на час, макс. на полтора)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:49 | Сообщение # 199 |
Любимый муж)
| Отчитываюсь... Каны в количестве 2 штук,литражом 10 литров каждый...передал засланцу!))
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:54 | Сообщение # 200 |
турстарец
| СДОБА, хоть ты и не подогнал нам алковкусняшку... мы тя все равно ЛЮ))) За каны спасибки) WINGER, блин, ну твоя как всегда! Мы уже половину визитки твоей физией забили, и теперь вдруг - не еду!
|
|
| |