Слет проходит с 20 по 22 февраля в метро. Поскольку 20 уже выходной - начинается максимально рано все. Тема слета "Навстречу 65летию Победы". На вчерашний день заявлено 13 команд, из которых одна под вопросом и Ну погодисты пока не объявились. Команды заявлены: Руки, СГ, Колбаса, Лига, Феррум, ИАТЭ, Драйвы, Сигнал, Новая волна (Тайфун), Реалит, Наукоград (часть драйва под руководством Корчагина), Хомяки, Фэи (возможно вольются в Сигнал). Финансово: проживание 1200 с человека, еда 600 с человека. .плюс всякие расходы и командные закупки !Итого по 2500 с носа))
СПОРТСМЕНЫ!!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЕТКУ НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО НАКЛАДОК!!!!!! 20 февраля, суббота Время Отъезд команд от мемориала "Вечный Огонь", возложение венков 10-00 Партизанские тропы 11-00 Встреча команд в лагере, расселение 10-30 - 12-00 ОБЕД 12-00 - 13-00 Открытие слёта. Военно-строевая песня 13-00 Февральская лыжня 14-00 Баскетбол 14-00 Кёрлинг. 15-00 Видеоконкурс "Боевой листок" 18-00 УЖИН 19-00 Фигурное катание 20-00 Приветствие "Завтра был слёт" 22-00 Дискотека 24-00 - 02-00 21 февраля, воскресенье Время Зарница старт утром по тревоге ЗАВТРАК 08-30 - 10-00 Мужской хоккей 10-00 Женский хоккей 11-00 Гонка лыжных патрулей 12-00 Канат 12-00 ОБЕД 13-00 - 15-00 Военно-прикладная эстафета 15-00 ГОРОД - 2015 17-00 Ужин 19-30 - 21-00 Домашнее задание 21-00 Биллиард 21-00 Дискотека 23-00 - 02-00 22 февраля, понедельник Время Конкурс снежных фигур "Эхо войны" 10-00 - 12-00 Парный шорт-трэк 10-00 Зимние забавы 10-00 Вся инфа на сайте команды. Разделы доступны только для зарегистрированных и залогиненных пользователей
Добавлю от себя! Записываются все желающии!!!НО!!!!! Народ в команду будет подбираться выборочно!))Так сказать,кто что сможет предложить(точнее в чём сможет поучавствовать)станет понятно,после опубликования программы полной!.
Надеюсь каблуки не обязательно? Кста. интернет говорит, что требуемая вчера в письме вещь зеленого цвета есть в магазине комус... может у кого-то рядом есть - можно посмотреть.
Добавлено (19.02.2010, 16:08) --------------------------------------------- по телефону сказали есть в магазине на ВДНХ, на Таганской и чуть-чуть на Молодежной..в сам магазин пока не дозвонюсь...кому рядом и может туда заскочить если что? и вообще - они еще нужны или уже нет?
Андрюха взял две упаковки 60 по 30 л....больше не было! Девчёнки!!!! Спасайте мальчонков!!!))) Мы тут случайно на ужин,съели наш завтрак!)))так что надеемся на вас в поезде!)))))))
эээээ....насчет покажем.... я не обещаю..правда...у меня не то что ужина, у меня даже завтрака нету щас! )))))))))))))))))))))))
Добавлено (19.02.2010, 21:20) --------------------------------------------- блиииииин.....теперь не то что не обещаю...а гарантирую....пока я тут читала,что вас надо спасти, у меня сгорело то, что в теории должно было стать завтраком...кажется нас с Мультяхой тоже надо будет завтра "спасать".... :(((((((((((((((((((((
АААААААААААААААА!!!!!!!! Было так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все такие классные!!!!!!Участники-спортсмены - вы все молодцы!!!!!!Так держать!!!!!! Stasmen, поскольку твой подарок Мультяшке и меня коснулся - принимай и мое СПАСИБО!!!!!!!!! а теперь фотки!!правда ничего не разбирала..выложила как есть! Смотреть тут
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ребята, вы - лучшие!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Вот теперь основная группа добралась таки до дома)))Кто не попал в баню...плакать в жилетку и заввидовать!)) Все подробности и отчёты позже!) Сейчас залью визитку....и выложу....шедевр от Анны(Шарика!!!)
Спасибо всем девчёнкам!!!Аньке(Шарику),Димке (Гуду)!!!Вот результат их работы! За что и было получено законное и безоговорочное первое место в этом конкурсе...
Даааа...творческая группа, создавшая все шедевры - это что-то!!!!Было просто гениально!!!Молодцы!!!!!! и за домашку, мне кажется, тоже должны были место повыше дать!!!!!
Фотки клевые и совершенно нереальные :-)Кто все эти поросята С ОТРУБЯМИ и медики в крови!!!!!дАЖЕ В САМЫХ СМЕЛЫХ ФАНТАЗИЯХ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ ШЛА
Malutina, это была музыкальная драма про борьбу со свиным гриппом! )))))))))))))))))))))))))) заслужила эта драма третье место...а по мне так незаслуженно. надо было выше место давать!!! было мега-драйвовое представление! ПыСы! Шарик!!!!!!!!!!ты - гений! и все участвовавшие в этом номере тоже супер!!!!
Сообщение отредактировал anchek - Среда, 24.02.2010, 14:21
Настя расслабься, когда люди чуть чуть отойдут от этого беспрерывного драйва пойдут и видео. С нетерпением жду посмотреть сценки с моим участием ))) Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок