ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летний турслёт 2016!!!
СДОБАДата: Четверг, 19.11.2015, 18:36 | Сообщение # 1
Любимый муж)
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Чего то я в зимний это запихнул сначала))
Однако!Всё по порядку!))

У нас реорганизация команды!Новый капитан !
Наташа Устинова.
Всё стало более организованно!
Поэтому заранее готовим сани!))
Объявляется командный сбор денег на общий шатёр!
Не какая то там писюлька!))А ШАТЁР!!!

Пока до слёта далеко...здесь будет только общая инфа по командным сборам и решениям.

Друзья мои!
Начинаем сбор денег на летний шатер!
До 1 декабря мы все сдаем по 2 тысячи рублей.
Из них 1 тысячу - до 1 ноября строго (за тент мы будем вносить предоплату в ноябре). Можете сразу сдать 2, можете по частям - как вам удобно.
Переводить можно на карту сбербанка, можно отдавать лично мне или Саше.
Почему сейчас?
- до Нового года не планируется никаких повышений цен, после - будут, тк ткани - из Китая и Кореи, импорт. Зачем нам покупать то же самое дороже? А весной будет еще дороже, тк начнется сезон и тенты/шатры будут в спросе.
- в декабре мы все начинаем покупать подарки на Новый год и денег катастрофически не хватает, тем более, на слётовские дела! :))
- оставшиеся от покупки тента деньги пойдут на следующие, но уже менее срочные нужды: генератор, нормальное освещение, поварёшный инвентарь и прочее.. Этот список будет собираться к лету уже сейчас, чтобы мы все успели купить весной, без вечной спешки и впопыхах. Хочу нормальной, размеренной и, главное, своевременной подготовки! Скорее всего, весной небольшую денежку тоже будем дособирать, но уже меньше, думаю.

Ведёт все отчеты по покупкам/взносам/денежным вопросам Перепелкина Саша, наш финансист, прошу любить и жаловать!
Все покупки и расходы будем вывешивать в отдельную тему, вы всегда сможете посмотреть, на что были потрачено деньги.

Феррумская карта у меня и дубликат у Саши, поэтому я в курсе всех операций.
Теперь реквизиты:
4276 3800 2134 8623
Natalia Ustinova
Получатель - УСТИНОВА НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА
Счет получателя - 4081 7810 6380 4173 0198
Банк получателя - Московский банк Сбербанка России г.Москва
БИК банка получателя - 044 525 225
Корреспондентский счет - 301 018 104 000 000 002 25
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России) - 389 038 014 00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025