ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зимний турслёт 2016!!!20-22 февраля!!!
СДОБАДата: Среда, 18.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1
Любимый муж)
Награды: 5
Статус: Оффлайн

НУ что ж!
Буду помаленьку здесь выкладывать инфу по надвигающемуся слёту))
Даты, ка обычно в районе 23 февраля(как только объявят, сразу выложу!)
И первые же варианты!!!Скорее всего слёт будет с 12-14 февраля!!!ждём уточнений.

Пока краткая командная информация,для тех кто не в курсе!)
У нас новый капитан!))Наташка(Дестини)
Всё стало более организованно!

Так же прошу тех, кто планирует активно участвовать в жизни команды отписываться!
Особенно тех, кто не имеет доступ в группе в контакте!
Кто не знает что это за турслёт и с чем его едят, рекомендую почитать темы от прошлых годов))
Программа слёта, сроки , дополнительные сборы команды и т.д. будут выкладываться тут сразу по факту появления новостей.

СДОБАДата: Среда, 18.11.2015, 23:33 | Сообщение # 2
Любимый муж)
Первая инфа пошла!))
11:19Tatyana
слет полюбас будет посвящен Году Российского кино. Кто возражает - звоните Баталовой. Рабочее название - "Камера. Мотор. Поехали!"15:20:30Предварительные даты слета: 12-14 февраляХотели перенести раньше на 2 недели, но народ не согласен, каникулы и все такое... Пока остановились на раньше на неделю, то есть 12-14.

Ждём новостей дальше!))и точных дат.

СДОБАДата: Вторник, 24.11.2015, 00:03 | Сообщение # 3
Любимый муж)
Родился новый сайт)
http://komanda-ferrym.my1.ru/
Всё по слётам и нашему участию в нём.

СДОБАДата: Пятница, 04.12.2015, 21:25 | Сообщение # 4
Любимый муж)
Инфа от капитана!!!!

Друзья мои! 
Итоги первого сбора капитанов (от нас ходил Бух, я была в командировке в это время), я собрала информацию от него (Илюх, подправь, если что есть подправить\добавить) и итоги переговоров в командном чатике: 

1) Даты точные станут известны в течении следующей недели, когда Галактика решит для себя вопрос " кому продать даты 20-23". Пока на 90% остаются старыми - 20-22 февраля. 

2) Проживание+питание в Галактике (пока ее берут за основное место): 1100-обычные корпуса, 1500-VIP плюс питание - 400р. Рассматривается вопрос о спец.меню (кейтеринге), тк от столовской еды устали. 

3) Команд приблизительно 12 (+\-3) 

4) Рабочая тема слёта: Год Российского кино. 
Все виды остаются. Из творческих вместо озвучки- видео! 
По творчеству первые вести ждём в начале следующей недели. 

Вопрос по зимним видам спорта : фигурка, шорт трек, сноуборд и тд открыт. Ждём милости от природы. 
Большинство за то что бы не выносить виды за пределы территории и дат слёта. 
- по лыжным видам: если есть снег - то биатлон и лыжная эстафета, если снега нет - то бегоатлон и велоэстафета. 
- ледовые виды: если льда дофига - то будет хоккей, фигурка, кёрлинг, шортрек. 
Если льда не будет совсем - то не будет ничего. если лёд будет минимальный - то хотя бы кёрлинг хотят провести. 
- остаётся сильно открытым вопрос о проведении открытия на жуковском лёдовом дворце + там же фигурку сразу после. 
- гонка героев будет более лайтовая (без переноски тяжестей, но как минимум кантование покрышки останется), но станет более массовая. Вместо 8(6+2) будет минимум 10(7+3\8+2) максимум 12(9+3). Минимум 3 девушки должно быть. Две коробки с боекомплектами в Гонке Героев - остаются, их Можай ни при каких раскладах не будет убирать. Уйдут переноска бревна и носилки орков. 

По взносам организационным-постараются сообщить к следующему сбору. 
Сейчас просят определить до конца недели количество членов команды (говорят про минимум в 35 человек), так же просят определится с корпусами и количеством люксов. Все это до вечера субботы нужно! Вывешу отдельно!

СДОБАДата: Пятница, 04.12.2015, 21:26 | Сообщение # 5
Любимый муж)
Важно!!!
Участники команды - кто идет, отмечайсь, раз-два!! 
С указанием жилья (люкс или общий)!

DestinyДата: Суббота, 05.12.2015, 15:34 | Сообщение # 6
Хочешь чуда? Будь им!!
Награды: 0
Старые мои друзья-палаточники!! :))))

Рада видеть и слышать вас снова!
В своё время начинала я в Палатке №6, потом перешла в Феррум, слётовскую команду, и вот теперь я объявилась на Палатке снова уже как капитан Феррума.

Ребятки!
У нас планируется отличный и интересный слет с предварительной темой "Камера. Мотор. Поехали!". Следующий год - год Российского кино, как никак!  :)))
Поэтому творческие конкуры будут, традиционно, очень интересны.
Но, помня, что у вас огромное количество спортивных и активных ребят, я напоминаю, что у нас будет огромное число спортивных конкурсов. Слет ведь спортивно-туристически-КВНовский!  :)))

Прикладываю вам предварительный список конкурсов и состязаний и нужно на него количество участников - см.файл!
Предварительно по цене планируется около 3,5-5,0 тыс за три дня драйва - (жилье+еда+команд.взнос+на творчество) на человека за весь слет. Наберем больше людей - будет меньше цена, логично. Ну и от выбранного жилья зависит (корпус или люкс, но люксов мало выделено).

Даёшь смычку города и деревни, тьфу, новые знакомства!!!! Нам очень нужна сильная половина человечества, тк много мужских конкурсов...
Но спортивным и творческим девчатам место тоже найдем, главное - желание!!! До Нового года нам надо определиться с основным составом!

Поэтому, на р-р-р-раз-два рассчитайсь!!
Предлагаю встречаться и  отмечаться всем на новом сайте-форуме Феррума (во скороговорка, блин!). Мы как раз его обкатываем!! :)))
http://komanda-ferrym.my1.ru/

Натали
Прикрепления: 5047616.png (48.6 Kb)

Женщина-капитан

Сообщение отредактировал Destiny - Суббота, 05.12.2015, 23:17

СДОБАДата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:29 | Сообщение # 7
Любимый муж)
Даты утвердили!!!Слёт пройдёт с 20 по 22 февраля!!!

СДОБАДата: Пятница, 25.12.2015, 06:37 | Сообщение # 8
Любимый муж)
И напоминаю, все обсуждения идут на новом сайте команды.
Так же там есть закрытый форум!Творчество!Вход только под паролем!Там основное обсуждение.Пароль можно получить или у меня или у Натки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025