Палатка или тент
|
|
ivsmir | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
турдруг
Статус: Оффлайн
| Нужна палатка или хотя бы тент на эти выходные. Возможен прокат за адекватную сумму. Своя временно недоступна. Всё вернётся лучшем виде, не первый день замужем. Вопрос актуален до пятницы. Не хочется снова угробить такие выходные в городе, решил устроить себе маленькое ПВД на какое-нить тихое озеро.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
Лесная скромность
| У меня есть тент (даже есть стойки к нему), палатку отдала... но когда я буду еще раз в Мск на этой недели не знаю.
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
турстарец
| Могу дать лайтовскую однослойную палатку. Только для её установки нужны рядом либо другие палатки, либо деревья.
|
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
турдруг
| Quote (Xell) Могу дать лайтовскую однослойную палатку. Только для её установки нужны рядом либо другие палатки, либо деревья. О, спасибо. Лёшь, напиши мне пожалуйста в ЛС свой номер телефона, а то у меня его почему-то не оказалось в записной книжке. Я могу подъехать куда надо в любое время, но лучше если это будет вечер. Она полностью на оттяжках что-ли? Без дуг? Двускатная? Заинтриговал прям. Добавлено (30.06.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Night) У меня есть тент (даже есть стойки к нему), палатку отдала... но когда я буду еще раз в Мск на этой недели не знаю. Благодарю за отзывчивость.
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
турстарец
| Quote (ivsmir) Она полностью на оттяжках что-ли? Без дуг? Двускатная? Заинтриговал прям. Именно. Вот такая: http://www.redfox.ru/product/palatki/light_fox/
|
|
| |
Allximic | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
туротец
| ivsmir, Могу дать свою трёху нордвей,по Абхазии ты её должен помнить.Завтра буду в первой половине дня в столице,если мой вариант устроит захвачу.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Вано!Моя трёха тож свободна!)))Сегодня и завтра в районе речного!))) Товарисчиииии!!!!!Завалим Вано палатками!!!))нефиг расслабляться!)))
|
|
| |
ivsmir | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:09 | Сообщение # 8 |
турдруг
| Quote (Allximic) Могу дать свою трёху нордвей,по Абхазии ты её должен помнить.Завтра буду в первой половине дня в столице,если мой вариант устроит захвачу. Дим, спасибо огромное. Мы с Лёшей сконтачимся, я у него возьму. Это которая нордвей винлунд? Крайне модная штука. У неё ещё и внешний тент сначала ставится - это единственное чего мне со своей не хватает (salewa denali iii). Добавлено (01.07.2010, 01:09) --------------------------------------------- Quote (СДОБА) Вано!Моя трёха тож свободна!)))Сегодня и завтра в районе речного!))) Товарисчиииии!!!!!Завалим Вано палатками!!!))нефиг расслабляться!))) ДАФАЙ!!! ЖГИ!!! А я тем временем разобью палаточный лагерь и буду сдавать данное жильё таджикам.
Сообщение отредактировал ivsmir - Четверг, 01.07.2010, 01:10 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| ivsmir, Вот ты привереда)) Короче,надо будя...звони!))
|
|
| |
ivsmir | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:22 | Сообщение # 10 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Короче,надо будя...звони!)) Спасибо!!! Чегой-то привереда? Я ж не кричал ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ ХОЧУ! Просто одной мне достаточно. Но жутко всем благодарен, прям так много предложений. Спасибо огромное всем!
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
Лесной спецназ
| Могу дать свою треху Баск. Сегодня на полежаевской до самой ночи или завтра после 19 на Пушке
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |