Поваровские потери.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Mihu, Вот тама тебе боты и отдам))))))))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:17 | Сообщение # 22 |
Лесная неожиданность
| gR4mm, наморщи память )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| Гы)))похоже тема создана на года!))) В общем так!!!У меня есть...найденные... Партизанка..для тебя....!!!Кружка!!!Аля моя...но не моя и не экспедишен!!!Но похожа и у меня!)) Кружка 2!!!Большая!!Термо!!!С вставкой но без крышки! И варежка!Одна штук...цветная и красивая!))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:16 | Сообщение # 24 |
Конная авиация!!!)))
| Блин, десятый раз повторяю...))) У мя экспедиция была, термо, с серой пластмассовой ручкой и дном, на ручке - черная веревочка. Крышка подразумевается, но я ее в кармане куртки обнаружила. Есть такое???
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:21 | Сообщение # 25 |
половина нафигатора
| Partizanka, ага, есть такое, с черной веревочкой, у меня... свою экспедицию не нашла, пришлось брать эту, висела на дереве возле нашей палатки...
|
|
| |
Partizanka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:28 | Сообщение # 26 |
Конная авиация!!!)))
| Galka, о, круть!))) я ее точно туда не вешала. Ей, наверное, стало холодно и одиноко, и она решила туда забраться)) Гг.. а твоя, наверное, у Сдобникова.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:33 | Сообщение # 27 |
Любимый муж)
| Galka, У меня есть ,как экспедиция!!!Но не она!Но точная копия!))))в ОБЩЕМ ОТДАМ ТЕБЕ!))) И ещё большая кружка есть....хз чья...но тоже термо!))
|
|
| |