ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Давайте делать добрые дела!!!)))
СДОБАДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1
Любимый муж)
Награды: 5
Статус: Оффлайн
На подходе праздники!!!Новогоднии,рождественские и другие!И все наверно счастливы!отмечают с родными ,любимыми,друзьями!!
Но есть в этом мире люди....которые этого лишены!И в наших силах нам,хоть немного,но помочь им!!!
Появилась идея вот такого плана!))
Объявляется!!!!
Сбор!!
У всех нас было детство!И у всех нас были игрушки!!!И более чем уверен,что осталось много новых и не заигранных!)))Или просто новых!))Или старых...но добрых и живых))Поэтому давайте делиться своим счастьем с другими!))
Игрушки(можно и свои старые,можно новые!!!но главное от души!!и что бы были чистые!!Красивые и пушистые!)))
Также детская одежда!!!!(желательно новая!!!)(но можно и малость использованную,но стиранную и в полном комплекте)
И всё то!!!Что может пригодится в детском доме для детишек!!!))(краски,альбомы,карандаши,памперсы и многое другое!!!!)включаем фантазию!))

Идея состоит в том.что бы все эти богатства собрать!!!И после праздников...устроить детям,лишённым этого,ещё раз праздник!!))
Нас уже очень много!))И думаю,мы сможем достойно одарить детишек,которым не хватает тепла и домашней заботы!!!

Также !(девушки это скорее к вам!!))Нужно придумать конкурсные и театрализованные номерки,дабы посещение детдома превратилось в реальный праздник!!!А не в пустое передавание мешков с подарками!!))
Я знаю!!Что у нас много творческих людей!))поэтому подключайтесь!!))

Все орг вопросы можно задавать у нас на сайте!))Или лично по телефону
Костя(СДОБА) 89035448258
и
Дима(Гуд) 89161750440

Также мы будем осуществлять и сбор всех подарков!))Будет объявлен общий сбор!Ну и можете нам лично передавать!))
Времени на подготовку данной акции,около 3 недель!
Планируем организовать выезд в районе 15 чисел января!
К этому времени мы постараемся всё подготовить!
Если есть вопросы или ещё какие нибудь инициативы,то присоединяйтесь к общению!))
Ну и как итог....
ПОСМОТРИТЕ СВОИ АНТРЕСОЛИ!!!))))Там много интересного и вряд ли нужного вам!!!Но важного и нужного детям!!!))Так давай те и им сделаем обычные дни ...праздником!))
Приветствуются кросс посты и т.д.!!))Всё в наших руках!))

СДОБАДата: Среда, 14.01.2009, 13:23 | Сообщение # 21
Любимый муж)
Good,
Димон!А я и не спешу))Всё будем делать по факту сбора окончательного!))

АлинкаДата: Пятница, 16.01.2009, 08:44 | Сообщение # 22
турик
Награды: 0
Давайте. Соберу дома все в пакетик/два/три...

Рожденный ползать... везде пролезет!

СДОБАДата: Пятница, 16.01.2009, 08:47 | Сообщение # 23
Любимый муж)
Алинка,
Ок)Позвони мне тогда,как будешь готова расстаться с пакетиками))

СДОБАДата: Среда, 28.01.2009, 15:01 | Сообщение # 24
Любимый муж)
Димон!Давай ка со временем определимся и пора уже отвезти накопленное!))Правда надо ещё с тобой нюансы обговорить!))Кстати если что,я тож с машиной буду!))

chizaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:46 | Сообщение # 25
Валя...Нтинка)))
Кстати. А как вам идея сходить сдать кровь, чтобы хоть чем-то помочь тем, кому меньше повезло, чем нам?
Я бы хотела это сделать, правда по паре параметров под вопросом, подойду ли, но это надо уже на месте у медперсонала уточнить.
Я не предлагаю делать массовую вылазку, но поскольку сама боюсь даже сдачи крови из пальца, то мне будет гораздо смелее и решительнее это сделать вместе с людьми, которых я знаю.
Желающие есть? smile

Километры
превратятся
в прошествии лет
в киноленты

NightДата: Вторник, 30.03.2010, 19:24 | Сообщение # 26
Лесная скромность
Награды: 1
chiza, чтобы сдавать кровь, обязательно нужно весить более 60 (или 50 кг?), а ты жестко по этому показателю пролетаешь! Не разрешат sad

GoodДата: Вторник, 30.03.2010, 23:26 | Сообщение # 27
турмаг
Night, Фига-се Машка, ты прямо баба-весо-ненависстница, мне тут пришло на память - НЕТ НЕГРОВ, НЕТ РАСИЗМА smile
Я сдал сегодня кровь в Щукинском центре переливания крови. Они говорят что крови очень не хватает.

NightДата: Вторник, 30.03.2010, 23:40 | Сообщение # 28
Лесная скромность
Награды: 1
Good, почему сразу ненавистница? Просто при меньше весе, действительно, не разрешают. А Валя у нас худенькая и маленькая, и если из нее выкачивать столько крови, организм не справится

GoodДата: Среда, 31.03.2010, 00:10 | Сообщение # 29
турмаг
Night, Я бы Вальке отдал свою кровь, пусть растет на радость Маме :))

chizaДата: Среда, 31.03.2010, 11:31 | Сообщение # 30
Валя...Нтинка)))
Good, спасибочки, хотя надеюсь что оно мне не понадобицца))

По весу вроде ограничение то ли от 55, то ли от 50 кг. Я вешу 49-50 где-то. Если задаться целью, то за 4-5 дней можно, наверное, нарастить еще килограмчик.

Километры
превратятся
в прошествии лет
в киноленты

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025