ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Схватка(изучаем)
KatyaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:32 | Сообщение # 1
Камикадзе со стажем
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Друзья! smile
От знакомых поступило предложение погонять по Москве, в формате поисковых игр, - говорят, что очень захватывающе!... Ну это как вариант, если не будем заняты ПВДшками или чем-то еще... cool

ВесЧь называется СХВАТКА...

Схватка — первый проект в формате ночных поисковых игр. Её суть сводится к прохождению уровней, задания на которые участники получают через интернет-сайт. Команда, первая отыскавшая все зашифрованные точки в городе, становится победителем и получает призовой фонд. Команда делится на штабных и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте, а полевые выполняют самые различные миссии в реальном мире.

Преимущественно игры Схватки проходят в ночь с субботы на воскресенье. Одиночные пешие игры проводятся днём в субботу или воскресенье.

Для участия обычно требуется:

Подключение к Интернету, чтобы получать задания и вводить найденные коды: это можно делать через ноутбук, КПК или мобильный телефон;
Автомобиль (или несколько автомобилей);
Карты местности, фонарики.
Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все задания.
http://www.cxmoscow.ru/

Господи, сколько же ещё не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать!

der_haseДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:43 | Сообщение # 21
турдруг
Награды: 0
я тоже хочу. давно слышала об этом и хотела поучаствовать, но было не с кем. Раз такая тема - я буду внимательно следить за вами и в принципе не против поучаствовать. wink

"Больше жизни, меньше правил"...

DrZloДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:40 | Сообщение # 22
Трактор!!!
Играю в Дозор.есть друзья из схватки.))Игры хорошие,Удачи в начинании и продолжении)) biggrin

Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)

ShinshillochkaДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:27 | Сообщение # 23
Подкованный чайник
DrZlo, а какая команда если не секрет? и у тебя и у друзей

расскажи свою историю, странник!

DrZloДата: Четверг, 24.12.2009, 09:59 | Сообщение # 24
Трактор!!!
В схватке Аваланч и Хитрик))))В дозоре Вроде с Крэзи райдерсами катаютса))) а мне сейчас незя(((да и страйкболом занялс( вот смажут ногу,приду к Аваланчу за печеньками..)))Пс Дозор юзал схватку нет))интересно))вот только создавать новую команду это поробы ошибки интриги и расследования)))ИМХО.Shinshillochka ,забери этот народ на 1 игру)))а тут вы долго будете общатса))а самая игра это зимой))))тоже имха)))СУВЖ хромое Зло.. smile

Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)

Сообщение отредактировал DrZlo - Четверг, 24.12.2009, 10:10

KatyaДата: Четверг, 24.12.2009, 10:56 | Сообщение # 25
Камикадзе со стажем
Награды: 1
DrZlo респект!...

Да да да! Shinshillochka, забери нас хотя бы на 1 игру!... biggrin мы как раз посмотрим, оценим свои силы и т.д. wacko )))
может, после этого я ваще предпочту вышивать крестиком, долгими зимними вечерами... biggrin

Господи, сколько же ещё не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать!

ShinshillochkaДата: Четверг, 24.12.2009, 20:40 | Сообщение # 26
Подкованный чайник
Katya, забрать не могу, потому что а) команда вряд ли соберется играть раньше чем через пару месяцев (пока иде настрой на дозор) б) моя команда тяжело принимает новичков
DrZlo, а в страйк за какую команду играешь?))) а то у меня там есть знакомцы)

расскажи свою историю, странник!

СДОБАДата: Четверг, 24.12.2009, 22:19 | Сообщение # 27
Любимый муж)
Награды: 5
Всё?)наговорились?))
тады тему через пару дней,закрываю и сношу!))

landerДата: Четверг, 24.12.2009, 23:02 | Сообщение # 28
турдруг
Ха, у нас тоже в дозор играють. Один раз сидим во дворе спокойно, смотрим из за угла ТОЛПА бешенная летит с фонариками)))мы сидим и наблюдаем! Эта масса двинулась к ПАРАШЕ ковырялись там рядом с ней потом вокруг нас побегали поискали слова какието и смылись! Было смешно)))

Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025