Московский вариант встречи НГ.
|
|
Маячок | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:20 | Сообщение # 21 |
туротец
Статус: Оффлайн
| Вано, отличная идея! Кан превосходная дамская сумочка))) В 10 л., точно усе поместиться тушь, помада и т.д. Ну, а тушняк на закуску...кризис не до омаров в винном соусе!
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
турмаг
| Quote (Partizanka) В 19:30-19:40 на Октябрьской (кольцевой) Я буду с Томагочи, посмотрим, оплатим
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:29 | Сообщение # 23 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (Good) посмотрим, оплатим на что смотреть будете?:)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
турмаг
| Partizanka, Танька там была и говорит, что столики находятся на уровне второго этажа и сцену видно только с ближайших столиков. Столики остальные находятся в глубине и практически ничего не видно акромя музыки.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:57 | Сообщение # 25 |
Конная авиация!!!)))
| Good, угу. Все так. Тама два яруса: второй и третий. Столы на этих ярусах в две линии стоят. Вот первую линию и надо пробивать.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:59 | Сообщение # 26 |
турмаг
| Partizanka, Вот поэтому, приедем и сначала посмотрим
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:12 | Сообщение # 27 |
Лесной нафигатор
| Если у меня складется вольный НГ, то я найду, как его справить :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
турмаг
| .... Господа! не каждому дано встретить Новый Год в обществе прекрасных людей, не позаботившись об этом заранее. Исключение составляют люди со слабой мотивацией каммуникабельности. Каждый может согласиться с утверждением, что Вместе всегда веселее. Не будь лаптем, прояви инициативу и присоеденяйтесь к обществу!!!Добавлено (27.11.2008, 23:49) --------------------------------------------- Господа, минуточку внимания!!! Празднование НГ началось!!! Из "точки" в Точку!!!!!!!!!!!! Забронирован столик на 10 человек, оплачено мест пока 8, спешите порадовать себя!!! По поводу заявки питания - заполните плиз ФОРМУ (Tochka.xls) и отошлите мне на мыло указаное в форме. Я усе сложу вместе и отправлю тудыть на почту. Еще раз поздравляю с преобретением счастливых билетиков
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:36 | Сообщение # 29 |
Камикадзе со стажем
| Good, а мы-то как рады!!! Дим, по меню я наверное все буду менять... Как и вы все, наверное))) Поэтому можно смело обнулять изначальный список.
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:40 | Сообщение # 30 |
Конная авиация!!!)))
| Хехехе...)) поздравляю-поздравляю! Кстати, холодные закуски мож на всех (ну или на нескольких человек) взять, чтобы не получилось у нас на столе 8 тарелок с грибами, например.
Сообщение отредактировал Partizanka - Пятница, 28.11.2008, 11:06 |
|
| |
inSane | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:02 | Сообщение # 31 |
турбомж
| Good, проверяй мыло )
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
турмаг
| С нескрываемой радостью и предвкушая праздничные блюда, сообщаю, что заявка на трапезу в полном объеме была подтверждена!!!! buon appetito! guten Appetit! enjoy your meal! Короче - будет чо пожрать и выпить
Сообщение отредактировал Good - Четверг, 11.12.2008, 16:55 |
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:32 | Сообщение # 33 |
Камикадзе со стажем
| Good, Несказанно рады слышать! Дима, если у нас будет +1, это как-то можно будет решить? или заказать меню на месте? Оплата нашего меню до НГ? Или там уже?
Сообщение отредактировал Katya - Четверг, 11.12.2008, 18:39 |
|
| |
Good | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:48 | Сообщение # 34 |
турмаг
| С начала нужно купить билетик, перед этим, самостоятельно скачав прайс лист на блюда, подать список как дополнение к столику 42, либо прислав мне файл с заказом и я его отошлю по почте.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:01 | Сообщение # 35 |
турдруг
| ВСЕМ ПРИВЕТ !!! , И Меня ВОЗМИТЕ !!!
....а-а-ап, и зелёный попугай !
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:47 | Сообщение # 36 |
Конная авиация!!!)))
| Макс, дело за малым, Гуд все описал достаточно подробно))
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
Камикадзе со стажем
| НАРОД!))) Осталось 2 недели до НГ и я хочу вас спросить на счет костюмов- бум или не бум? Какие мысли?
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 38 |
Конная авиация!!!)))
| Кать, вот честно скажу, лично мне впадлу заморачиваться чем-то бОльшим, чем красная шапочка с белой опушкой и кусок мишуры на шею. Я вообще сучество ленивое. Макс, как успехи? Получилось или нет?
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:30 | Сообщение # 39 |
турдруг
| Quote (Partizanka) Макс, как успехи? Получилось или нет? ага, удалось, блин тока злыдни сказали что билеты только по 3 тр
....а-а-ап, и зелёный попугай !
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:47 | Сообщение # 40 |
Камикадзе со стажем
| Maxim, это как так???... у нас столик один, посему имею наглость предположить, что и билеты за этот столик должны стоить одинаково! А чем они аргументировали сию обдираловку?
|
|
| |