Есть свободное время!!!!!!!
|
|
Mihu | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Определился с выходными на май!!!!! Расклад такой - 6,7,8 мая. Планов пока нет, а посему хочу узнать кто свободен в эти дни и какие есть предложения???? Далее с 12-ого мая есть свободная неделя, а то и дней десять. Есть предположение, что можно прокатиться на оз. Верято (Псковская область) с целью стационарного лагеря, дышания свежим воздухом, наблюдания красот природы и конечно же рыбалки!!!!!!! Или пройти пешку по Крыму (теже числа). Если кого-то что-то заинтересует - выложу раскладки и маршруты. Майский промежуток опишу позже или выслушаю предложения!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Лесной нафигатор
| Мих, ну и выложи сразу маршруты с описаниями - не сейчас, так на будущее пригодится.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Лесной спецназ
| если рассматривать оз.Верято - поезд Москва - Великие Луки, далее лёгкая прогулка по тем самым Лукам, далее электричка Великие Луки - Забелье, далее съём транспорта в Забелье до озера и стационарный лагерь в чудеснейшем лесу на берегу оз. Верято, рыбалка, походы в деревню за молоком мясом и всякой другой вкусняшкой. Также есть вариант от ст. Забелья до места стоянки пройти лёгкий пеший маршрут(км.20 - 25). Рассматривая Крым - прибытие в Симферополь, далее отправление на Мангуп, далее Ай-Петри, далее Большой Каньон, далее Ялта и пара дней в Коктебеле. Маршрут может быть изменён в процессе!!!!!! По поводу промежутка в мае - хз. Недалёкое подмосковье или ближаёшие области. Стационарный лагерь и рыбалка.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 туротец
| вот тоже мучаюсь выходные 1,2,3 и 9,10,11 мая. А что едлать на них - непонятно...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Сообщение отредактировал krasnii_oktyabr - Пятница, 25.04.2008, 13:44 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Любимый муж)
| krasnii_oktyabr, Ну со вторыми то всё понятно уже давно!)))А вот с первыми....следи за анонсами!))
|
|
| |
Эдлин | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
 турик
| ЭЭх. А на 12 июня никто никуда не хочет смотаться?
Мой сайт я пока переделываю, там набросок быстрый, по этому прошу извинить :))) Бери от жизни максимум за минимум времени, взяв максимум - бери еще больше!!!
Сообщение отредактировал Эдлин - Среда, 04.06.2008, 16:22 |
|
| |
lokki | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
 Лесной нафигатор
| Эдлин, Уже у всех все расписано Одни на слет, другие в Кандалакшу, остальные по своим планам Опосля уже есть из готовых Шехмино, например - на главной анонс висит. Июль еще не расписывали.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Эдлин | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
 турик
| По поводу июля думаю вклиниться
Мой сайт я пока переделываю, там набросок быстрый, по этому прошу извинить :))) Бери от жизни максимум за минимум времени, взяв максимум - бери еще больше!!!
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 туротец
| Забегая вперед, хочу сказать, что в июле планируется еще один небольшой велопоход!
Весло-колесный турист
|
|
| |
Эдлин | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
 турик
| попробую починить свой агрегат, или куплю новый... как фишка ляжет. и на 40% присоединяюсь
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:59 | Сообщение # 11 |
 Лесной спецназ
| Народ, есть свободное время с пятницы по воскресенье!!!!!!!!! Посему(при условие, что я не уеду на обласной слёт в Калужскою область) предлагаю с вечера пятницы, по воскресенье отправиться на выезд в подмосковье с целью рыбалки и приятного времяпрепровождения. Предположительное место отправления - река Ока. От курского вокзала на электричке до станции Ока, далее 2-3 км. пёхом. Кто готов???
|
|
| |
Эдлин | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
 турик
| скорей всего Я! Сам собирался на рыбалку! А если еще и в компании... ММММ Супер
Сообщение отредактировал Эдлин - Четверг, 26.06.2008, 15:24 |
|
| |