ГОРОДЕЦКОЕ ГУЛЬБИЩЕ 10-11 ИЮЛЯ 2010
|
|
anchek | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:51 | Сообщение # 21 |
турмаг
Статус: Оффлайн
| гы-гы. там еще много чего интересного оказывается написано....что кушать можно в точках питания за плату, которые они разместят. и что если вы не хотите питаться предлагаемой пищей - пожалуйста. но учтите - что со своей проход на территорию запрешен! туалет тоже платно. тут еще и регистрация до 1 июля....мы опоздали??? :(((( Пы.Сы. а я кажется уже почти передумала ехать. че-то у них там почти все запрещено
Сообщение отредактировал anchek - Пятница, 02.07.2010, 16:56 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:03 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| anchek, Это типа Нашествие два!))Куча ограничений...НО!!!если есть бабки,то они все снимаются)) КОроче чисто туристический подход))гыгы))
|
|
| |
anchek | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:14 | Сообщение # 23 |
турмаг
| Если нельзя, но очень хочется, то можно?
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:56 | Сообщение # 24 |
турсвят
| Quote (anchek) Если нельзя, но очень хочется, то можно? И мне что-то очень хочется поехать ;)! Правда, платьишко я не заказала заранее (((, думала, можно будет купить ближе к моментку, когда определюсь, и только сегодня заметила, что их из Киева везут…
надоело сидеть дома
|
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
турдруг
| Господа, а вы уже решили, когда и каким транспортом отправляетесь на сие меропреятие?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:50 | Сообщение # 26 |
турсвят
| Quote (ivsmir) Господа, а вы уже решили, когда и каким транспортом отправляетесь на сие меропреятие? Я предполагала, что ты, Настя, Аньчек и Вовка едут на моей машине. Алексей еще с кем-то едет на своей, если ничего не изменилось за последние 3 часа, то у него было 1 свободное место. А насчет когда - я собираюсь ехать утром в субботу.
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Среда, 07.07.2010, 18:51 |
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
турдруг
| Quote (uncanny) Я предполагала, что ты, Настя, Аньчек и Вовка едут на моей машине. Алексей еще с кем-то едет на своей, если ничего не изменилось за последние 3 часа, то у него было 1 свободное место. А насчет когда - я собираюсь ехать утром в субботу. Отлично, я предполагал примерно так же Можно даже не с раннего утра, потому что по-сути фестиваль начинается в 12:30, до этого по программе "захватывающее" выступление представителей администрации района, парад участников (в стиле "школьная линейка") и тому подобная фигня.
|
|
| |
Вовка | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
турдруг
| ivsmir, ну выступления администрации и парад, это не обязательно, а в это время можно и кое что другое посмотреть там же http://www.yarga.ru/org/kreml.html , а так здесь всё зависит от Ани
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:49 | Сообщение # 29 |
турсвят
| Quote (ivsmir) Можно даже не с раннего утра, А не с раннего - это сколько? Я еще сама не знаю, во сколько надо ехать: во-первых еще у Лешки про пробки не спрашивала (я пока у него не спрошу, всегда сомневаюсь, куда бы не ехала ), во-вторых - я еду без конкретного места для палатки - моя заявка у организаторов почему-то не раскрылась, и я получила ответ типа "фиг с вами, приезжайте, там на месте разберемся", так что, наверно, мне надо приехать, пока "резервные" места не кончатся, а организаторы не убегут по все всоим официозным делам. Так что все пока в непонятке.
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Четверг, 08.07.2010, 09:50 |
|
| |
Xell | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:35 | Сообщение # 30 |
турстарец
| Quote (uncanny) Алексей еще с кем-то едет на своей "Ещё кто-то" отвалился. Так что еду один. Quote (uncanny) у Лешки про пробки не спрашивала У тебя единственная постоянная пробка - от Янгеля до МКАД минут на 15. Дальше опционально - надо смотреть перед выездом в Яндекс
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:53 | Сообщение # 31 |
турсвят
| Quote (Xell) Дальше опционально - надо смотреть перед выездом в Яндекс перед выездом как-то уже поздновато решать, во сколько выезжать, разве что в варианте "ой, пробища какая, поеду-ка я часа через 3" а ты когда поедешь?
надоело сидеть дома
|
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:49 | Сообщение # 32 |
турмаг
| Quote (ivsmir) А ещё туда можно купить электронные билеты тем самым избавив себя от похода к кассе и стояния в очереди. Ссылка для интересующихся: тыц а хто-нибудь ТАК уже купил? )))
|
|
| |
ivsmir | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:00 | Сообщение # 33 |
турдруг
| Quote (anchek) а хто-нибудь ТАК уже купил? ))) Я купил.
|
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:04 | Сообщение # 34 |
турмаг
| ))Спасибо , Вань! Я уже разобралась...жду подтверждения оплаты
|
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:08 | Сообщение # 35 |
турстарец
| Quote (uncanny) а ты когда поедешь? как проснусь, так и поеду
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:51 | Сообщение # 36 |
турсвят
| Quote (Xell) как проснусь, так и поеду Может, мне тогда имеет смысл свой билет заказать, а то тот лишний, что у тебя, неизвестно когда приедет ? Или ты по-любому быстрее меня доберешься ?
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Пятница, 09.07.2010, 14:06 |
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:26 | Сообщение # 37 |
турстарец
| эхх... придётся рано просыпаться
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:18 | Сообщение # 38 |
турдруг
| Вот, что получилось из нашей поездки, видно, что люди живут этим делом. И трудно представить, что они уже в понедельник, могут одеть деловой костюм, хотя видно, многие уже погрузились в те времена навсегда. Огромное спасибо Ани и Алексею, зато что были на машинах. Спокойная жизнь гульбища: http://foto.mail.ru/mail/vtarasenkov/3577 Воинственная часть: http://foto.mail.ru/mail/vtarasenkov/3660 А здесь, лица, посетивших сие зрелище: http://foto.mail.ru/mail/vtarasenkov/3644
|
|
| |
Xell | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:41 | Сообщение # 39 |
турстарец
| Фотки от меня и немножко от Наташки. С видео на днях чего-нить сотворю и выложу
Сообщение отредактировал Xell - Понедельник, 12.07.2010, 01:43 |
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:20 | Сообщение # 40 |
Камикадзе со стажем
| Аааааа!... Афигеть! Блин, это крууууто! Спасибо за фотки!!!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |