Я веб-мастер, могу полностью и безвозмездно перевести ваш проект на систему Джумла.
Выглядеть будет хорошо) почти профессионально (почти, потому что дизайн будет шаблоном, профи все равно отличат) Но нужно будет оплачивать хостинг каждый месяц (а не как сейчас у вас бесплатно все абсолютно), а это значит нужно будет первоначально вложиться для этого. Это не мне, это системе, где будет хранится сайт, оплата за использованное место и ресурсы.
Проблемы 2:
- перенос форума с юкоза - это отдельная песня, надо смотреть, где есть конвекторы
- домен (название урла) придется сменить и как следствие пропадут ваши ссылки везде, где вы их уже понаставили. Это надо будет восполнять, всем написать новый адрес, отсюда поставить перенаправление и т.д.
Зато ваш проект можно действительно хорошо раскрутить и окупить, потому что он молодежный и постоянно актуален.
Подчеркну, это не реклама и не спам (сама таких гоняю). Просто могу проконсультировать и помочь.
В принципе даже и без перевода на др.движок, по нынешней вашей ситуации, что можно сделать еще.
Просто с переносом его, можно кардинально продвинуть сайт вперед.