Подскажите! Теплые курточки для сноубордов где и как?
|
|
der_hase | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
турдруг
Статус: Оффлайн
| Собираюсь зимой покататься, но курточка нужна ещё и просто для тепла и вылазок. Они гораздо теплее ведь пуховичков обычных. Ещё буду покупать штанишки. Но не знаю где? И какие лучше брать? В Экстриме очень дорого. Где можно купить подешевле или со склада? Как выбирать их? Расскажите кто что знает о них? Может кто покупал...
"Больше жизни, меньше правил"...
|
|
| |
witchi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
туротец
| der_hase, сеть магазинов Турин, либо на вднх сток спортмастера
|
|
| |
der_hase | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
турдруг
| witchi, а что там по ценам? Не в курсе? И по каким критериая их выбирать?
|
|
| |
witchi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
туротец
| der_hase, по ценам - штаны ориентируйся около 2000, куртки примерно так же, мб чуть больше в Туриновском магазине в прошлом году купила себе замечательный лыжный костюмчик с комбезом за 4000 с учетом, что едем кататься на бордах, надо тоже штанами озаботиться (они чуток другого покроя) давай вечером я тебе подробней напишу, а то работы ща много только напомни в личку, например, так и напиши мол обещалась
|
|
| |
der_hase | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
турдруг
| witchi, безумно кстати хочу комбенизончик себе. Такие симпотичные есть. Даже такие которые как костюм для плаванья - с рукавами... такие симпатичные... Спасибо.
|
|
| |
witchi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
туротец
| der_hase, в комбезах есть ряд неудобств про как выбирать - по сути, что тебе больше нравится, то и бери то, что тебе будут рассказывать мол этот материал выдерживает 5000мм осадков, а эта 7000, это ж лучше 2500 - чушь. опытным путем доказано (т.е. на нашем с Юркой опыте различного катания), что 3000 более чем достаточно. в конце концов тебе кататься, а не в снегу сутками лежать, а для катания больше, чем способность держать 3000мм осадков не надо. дальше учти, что тебе в штанках-куртках сидеть, ходить, стоять, руки поднимать - чтоб удобно было собственно, что по цене подходит и на вид нравится, то и бери у меня комбез из холофайбера, куртка - мембранная; бордерские штанки обычно тоже мембранные и с расширенным покроем книзу (чтоб на ботинки бордерские налазили, в общем-то), поэтому буду себе штанки бругие брать, а куртка и это очень мне хороша - удобная, легкая, теплая, я ее и в городе ношу, только у меня она маркая - салатовая
|
|
| |
der_hase | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
турдруг
| witchi, спасибо за советик!!! Так и сделаю...
|
|
| |
witchi | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
туротец
| der_hase, а ты, к стати, где кататься собираешься?
|
|
| |
der_hase | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
турдруг
| witchi, пока не знаю. Просто подруга фанатка. И у нее идея фикс вытащить меня в этом году. Вот я и замарочилась. Знаю, что просто так не отстанет. Но я и сама давно хотела... А я костюмчик не только в этих целях покупаю. Я просто ездить буду много загород, вот и придется утепляться. А так 2х зайцев убиваю сразу. В нем ведь и просто ездить можно и на борде кататься.
|
|
| |