GPS навигаторы, радиостанции и другая техника
|
|
Маська | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
Статус: Оффлайн
| Нашла тут интернет магазин один и очень удибилась ценам на GPS. Неужели они столько стоят, я слышала, что на много дороже! Правда написано, что они не работают, но это возможно временно... http://forvater.ru/index.php/cPath/21_22/sort/2a/page/1 Что скажете?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:06 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| Ну что ж!Первые впечатления! Garmin eTrex Touch 25 Отличия от Гармин 60csx оооочень существенны! Ну это и понятно.Разница между ними в 6 лет.
Скорость обработки карты ооочень быстрая.Навигация по прибору в разы проще и интуитивно понятна. Пришлось повозиться с новой прогой BaseCamp(замена мапсорсу) но всё быстро встало на свои места)
Карты заливаются элементарно через прогу MapInstall. Ссылочка на память)) http://gis-lab.info/data/mp/# Треки само собой через байскамп.
Спутники ловит в комнате в 3 метрах от окна.
Ну основной тест конечно будет в полевых условиях.Но пока оочень доволен машинкой)) И в комплекте плюс. велокрепление!)
|
|
| |
Pagrom | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:35 | Сообщение # 22 |
турстарец
| СДОБА, Garmin eTrex Touch 25 - тыкалка? Как работает в перчатках? Навигация теперь не для нищебродов цена за 20.
|
|
| |
Lelik | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:03 | Сообщение # 23 |
турдруг
| А какие аккумы 18650 можно брать на Али ? Чтобы была указана реальная емкость, или как узнать реальную емкость )))) ? Я покупал 18650 NCR18650A 3100 Panasonic, но емкость явно ниже, я бы в районе 2000 оценил.
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
Сообщение отредактировал Lelik - Пятница, 08.04.2016, 11:07 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:51 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Pagrom, Паш, в перчатках не пробовал!
Вот только только выезжаю и его вывожу. Вроде батарейки жрёт не кисло.Но пока не уверен!) По итогам месяца теста отпишу))
Лёха! Тема про аккумы пиши в СБЛыча тему!
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Среда, 20.04.2016, 12:20 | Сообщение # 25 |
турдруг
| СДОБА, по твоей просьбе выкладываю инфу по моему новому телефону-чемодану.
DEXP Ixion P145 dominator 8 GB
Рация в телефоне работает, но намного хуже моей рации на батарейках. Отказывается общаться на частоте катушкина 23 канал и 12й субтон, просто не ловит ничего. На других каналах и субтонах, на которых я пробовал, всё работает. Тестил дальность в Тверской губернии в выходные, на расстоянии 1+ км понять, что говорится в канале, практически нереально - одни помехи. В отличие от моей рации на батарейках, в которой слышно идеально.
ГПС плохо ловит и удерживает спутники, навигацией реально пользоваться только в городе с включённым интернетом и вайфаем.
Какая-то шляпа с зарядкой. При выключенных по максимуму службах и приложениях, зарядку держит 3 дня. При включённой музыке, навигации с постоянным обновлением (!), интернетом и игрой, живёт 2 дня (!). Ненормально заряжается от 500 мА USB - показывает 100%, если отключить кабель то за минуту опускается до 80%. От розетки с током 700мА заряжается нормально. На холоде около нуля аккумулятор отказывается заряжаться от банки, совсем (!). Чтобы начать заряжаться, надо телефон греть в тёплом месте.
А в остальном всё хорошо
я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!
|
|
| |