Топоры и пилы!
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Я вот задумался себе топор купить и пока остановился на этой модели! http://www.anomaly.ru/mode.3309-id.11754-type.html А что вы можете сказать по топорам и пилам? А то вечно идём и забываем столь существенные девайсы!)) Так что делимся впечатлениями и советами!
|
|
| |
Good | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
турмаг
| Сегласен, девайс нужный!!! Да и дома теща должна знать мессто Я вот много лет брожу по Крыму, и пила цепная очень была нужна, а вот топор мы совсем не брали. И ничего....
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, Надо брать девайс, который при удалении от оного на 3 метра будет орать металлическим голосом "Хазяина, хазяина! Тапор забыла, аднака!" При это совсем необязательно, чтобы он мог рубить. Намного важнее, чтобы его можно было завести резкой вздрочкой. Есть конечно шансы помереть от смеха, но за то гарантированно никому не холодно :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| lokki, Я тоже сразу о Лисе подумал!)) Давай ток тему не забьём!))По делу будем писать!А то потом в куче разговоров хрен чего найдёшь!))
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
Лесной нафигатор
| Топор выбирается достаточно просто. Берешь в руки и понимаешь, покупать или нет. Про сталь говорить бессмысленно, а вот на что следует обратить внимание, так это на то, чтобы обух был плоским.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Мамонтенок | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
турик
| на сталь тоже надо внимание обратить... сравнивал топоры советсткого производства и российского... советские лучше... тупятся меньше, металл потверже, сколов, заусенец глубоких не остается ... а еще рукоять чтоб деревянная была...
путешествие начинается за дверью...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Мамонтенок, Как раз у финских рукоятка литая!Но сталь шикарная!!На голову лучше любого нашего!Единственное цена...около 1700 рублей...но оно того стоит!...
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
туротец
| Я как раз такой брала - замечательный топор - лекгий и удобный! (только у нас с брезентовым чехлом). И ручка удобная - заметный. В общем, советую!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Эдлин | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
турик
| http://glavremstroy.ru/eshop/instrument/les/topor/topor_4598.html Вот такой девайс у меня был, хорошо служил.. Пока не утопил его в Оке :(((
Мой сайт я пока переделываю, там набросок быстрый, по этому прошу извинить :))) Бери от жизни максимум за минимум времени, взяв максимум - бери еще больше!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| А насчёт пил...незаменимая пила,цепная...прошла у нас уже три испытательных похода и показала свою незаменимость и универсальность!))
|
|
| |