Новгородская область (7-10марта)
|
|
uncanny | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1 |
турсвят
Статус: Оффлайн
| Понимаю, что опять объява своевременна донельзя, но что-то не срастается у меня с долгосрочным планированием... В общем, нашелся доброволец, готовый кататься со мной по морозу по землям новгородским, так что попытаюсь еще кого-нибудь позвать. В четверг после работы выезд до Валдая, там ночевка, утром осмотр Святоозерского монастыря, затем РБ Логово сатаны, потом усадьюы Заключье и Неклюдово. Если останутся силы и не кончится световой день, хотелось бы еще успеть посмотреть развалины казармы в Селище. Ночевка (2) в Новгороде Великом. Суббота целиком на осмотр города, в воскресенье с утра еще несколько руинок в окрестностях и отъезд в Москву.
надоело сидеть дома
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:54 | Сообщение # 2 |
турстарец
| Да уж. Своевременно. Домой съездил. А так бы махнул.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:00 | Сообщение # 3 |
турсвят
| SerVadim_711, прошли не всё, что было запланировано, поскольку до некоторых точек, как оказалось, зимой дороги нет, точнее, она под снегом (места заброшненые,чистить дороги не для кого), так что будет еще выезд, причем, возможно, в более подходящем для тебя формате - теплое время года и с палатками. Правда, ранней объявы тоже не обещаю, я - человек спонтанных решений, иногда неожиданных даже для самой себя . Ну разве что могу прдублировать на телефон, если хоть один из имеющихся у меня твоих номеров еще жив.
надоело сидеть дома
|
|
| |
xmmm | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:56 | Сообщение # 4 |
Просто Юляшка
| Ох, Аня, пораньше бы!)
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:00 | Сообщение # 5 |
турсвят
| Юль, обычно до последнего надеюсь упасть на хвост кому-нибудь с готовым маршрутом и компанией, а когда осознаю, что все, что предлагается, не устраивает (уже была, не тот формат и т.п.), понимаю, что надо срочно делать свой вариант, а времени уже в обрез, а объяву пишу в тот момент, когда уже уверена, что поеду, т.е. "впритык"
надоело сидеть дома
|
|
| |