Fred | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1 |
турбрат
Статус: Оффлайн
| Желающие присоединиться , добро пожаловать. Простой выезд, погулять по Владимиру, с заездом в Суздаль. Выезжаем в 9 утра 7 января 2013 года из Кузьминок. Нас двое. Примерно в 12 во Владимире. Устраиваемся в гостиницу во Владимире (В Суздале, цены дикие, во Владимире 1400-2100 р. сутки за двухместный номер, три варианта на всякий пожарный, но возможны сюрпризы, ни до одной гостиницы не удалось дозвониться, только переписка, да Новый Год таки.... у нас любят надбавки делать в полцены за праздничность), едем в Суздаль гулять до вечера. Вечером во Владимир на ночь. 8-го гуляем во Владимире. Вечером выезжаем в Москву. В машине есть пара мест. Туда обратно примерно 500 км выйдет.
ЗЫ Маловероятно, но возможно не удастся устроиться в гостинице, тогда вернемся в Москву в ночь....но всеж думаю, устроимся
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
uncanny | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:40 | Сообщение # 2 |
турсвят
Статус: Оффлайн
| В Суздале года 3 назад останавливались в гостевом доме, трехместный номер 2400 стоил. Может, кто поправит, кажется, называлось это гостевой дом Суриковых. И, думаю, стоит там вообще по гостевым домам пройтись, их в Суздале немеряно, наверняка есть такие, где недорого.
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Воскресенье, 06.01.2013, 10:50 |
|
| |