По инфе от Ф16 Ритата не смогла подтвердить свое участие
Рита днем вообще не может что-либо подтверждать – она работает в банке, где проблемы с сотовой связью (телефон просто не ловит) и нет инетернета. надоело сидеть дома
Ничо не понимаю, но мы едем!!!!!!!!!! и это не может не радовать! Достало офисное крысятничество без кондишки и обеда! пы.сы.: жалка что Злюко не едет. я прям нимагурасстроилась(
F16, , ну тем лучше! uncanny, ясно, вопрос был чтобы с местами разобрались и Риту не потеряли, так что все ок. Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
Сообщение отредактировал chiza - Пятница, 23.07.2010, 17:12
Друзья, а есть играющие на гитаре? Я могу свою гитару взять, но сам не играю. Или кто-то берет уже? Или мы не любим гитаристов? (всякие лыжыупечкистоят сам, признаться, не люблю). Мой телефон +7 903 763 7272
uncanny, Анюточка, вот всегда ты обо мне заботишься!!! Чмоки-спасибы!!!! Забыла сказать: у меня тож двуха. Похоже снова одна в люксе буду...))) увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Пятница, 23.07.2010, 17:46
Первая машина добралась до дому и уже частично отбилась. Проехали 900 км. В общем, ожидалось большего. Наверное такой длинный и насыщенный маршрут на два дня многовато, тем более, что постоянно "отставали от графика". Посмотрели не все, что хотелось. Вода расстроила. Слишком теплая и грязная. На рыбинском вода отошла на несколько метров и очень много дохлой рыбы по берегу. Неро - ужос. Порадовала только Нерль, где закупались весьма зачетно. Дайверу респект за приют одного незапланированного пассажира. Дим, мы тебе забыли отдать, а ты не напомнил - в следующий раз сочтемся. Михаилу респект за палатка-шоу и общий позитивный настрой
О печальной истории второй машины я тактично промолчу.
lokki Ваня всё уже рассказал. Были ньюансы, да и ладно))) В общем всё прошло замечательно, даже гроза была "за нас" - лило и грохотало ночью, когда все уже спали (или не спали)) в палатках. Всем спасибо - выходные удались))) А это самая красивая красавица нашего похода)) Остальные фотки будут завтра.
Quote (lokki)
О печальной истории второй машины я тактично промолчу.
Мой комментарий - свинство обыкновенное((( За ребят обидно((( увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Понедельник, 26.07.2010, 21:06
ОООЙ! Спасиба! Оперативно однако! п.с.: всем спасибо за выходные!! У меня только один минус - отсутствие плавательного пространства, а так всё здорово!
Добавлено (26.07.2010, 11:39) --------------------------------------------- С нетерпением ждём фотки от Mixeeff_a и Ritat_ы ))))
ха-ха , колхоз на выезде...Валька семечки щелкаеть... не хватает только граблей и вил Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок