ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: exploreman  
Фестиваль авторской песни "Куликово поле"
SerVadim_711Дата: Среда, 19.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1
турстарец
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как обычно в последние выходные мая, а в этот раз 28-30 мая 2010 года, возле села Монастырщина, состоится фестиваль авторской песни "КУЛИКОВО ПОЛЕ", посвященный дню памяти Дмитрия Донского.
В фестивале в 2010 году примут участие и войдут в состав жюри: Юрий Лорес, Виктор Попов, Алексей Витаков, Роза Ченборисова, Михаил Калинкин, Борис Щеглов, Ирина Христианова и Дмитрий Григорьев, Наталья Кучер, Татьяна Визбор, Татьяна Маталина, ансамбль духовенства Ярославской епархии и многие другие. Председателем жюри вновь выступит Юрий Лорес.
Предлагаю посетить фестиваль, послушать песни, пожить как всегда в палатках и отдохнуть. Нужно лишь договориться как добираться будем.
Вот тут ссылочка http://kulpole.ru/index.php?ld=festap. Здесь читаем о условиях проведения фестиваля, проживания и сборах. Дрова и вода будут подвозиться.

Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей,
восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.

Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Среда, 19.05.2010, 00:24

СДОБАДата: Среда, 19.05.2010, 00:43 | Сообщение # 2
Любимый муж)
Награды: 5
SerVadim_711,
Вадик....
я там два раза был...это на любителя!
Оптимально добираться машинами...идеально великами....но...так как всего два выходных....мы туда не едем!
Ибо стоять в пробках и туда и обратно...ДА НУ НАФИГ!((
Хотя мне очень понравилось....но что бы получить полное удовольствие,нужно ехать в отпуск туда.....дабы не о чём не париться...
Ну и самое главное!!!!
Нам ли не пофиг кто там в жюри????))))
Это ж бред!!!Ехать ради него!)))
А выступающии...очень специфичны!
Если хватит время залью сюда всех за 2008 год!(хотя ещё раз повторюсь....мне очень понравилось....но это на любителя)

SerVadim_711Дата: Среда, 19.05.2010, 00:48 | Сообщение # 3
турстарец
Награды: 0
Ясно. Но я все равно поеду. Мне тоже пофиг, кто там в жюри. Просто есть возможность повидаться с близкими.

Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей,
восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025