Коломна/Водный слет 29-30.05.10
|
|
Ber | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:14 | Сообщение # 1 |
 турстарец
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте всем. Следующие выходные в окрестностях Коломны на р. Осетр, на перекате близ д. Берхино пройдет турслет туристов водников. Перекат довольно интересный для начинающих водников на каяках и байдарках. Будет - поставлена трасса для ТВТ - лодки - КНК и ПЭ(м.б. и СП слаломники(я пока ХЗ сам не выяснял)) организаторов для покататься. - дневное и ночное ориентирование. - еще всякая ерунда м.б. Но имхо самое интересное это ТВТ(техника водного туризма) - пройти перекат, через провешенные над ним ворота(прямые и обратные) за минимальное время, с минимальными штрафами. Ссылка на сайт коломенского ТК: http://www.gorodkolomna.ru/turklub/slet_water_2010_news/ Но весь этот официоз - в попу, а вот приезжайте покататься ) Хотя б 1-м днем(сб.) в велоформате ) Погода уже позволяет киляться без неопрена ) а новичку, там есть где покиляться. Каску/спас получите на месте ))) Пока едем: 1.2. Бер + Оля.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:11 | Сообщение # 21 |
 турстарец
| Смоллет, Здравствуй. Да ) Все так. Призы ну никак не светят ) Слишком высокий уровень у Рязанских каякеров. Но места там - да. Хорошие. Стоят осмотра сами по себе.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:31 | Сообщение # 22 |
 туротец
| А ведь радиалки покатать дело. Только будет ли кто за вещами присматривать ...
|
|
| |
Смоллет | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
 туротец
| var-alex, вестчи лучше, канешно, сторожить, даже на слёте. Мож будут желающие просто попикниковать-пошашлычить-соревы посмотреть-с удочкой посидеть, то есть остающиеся в лагере - хорошо, они и последаят за кучей рюков под тентом. У кого машина тем проще: закидал внутрь, закрыл и поехал на велике.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
 туротец
| Смоллет, это только в субботу возможно. В вск там народ я думаю с полдня уже разбегаться начнет. А без народа я бы и машину не стал оставлять. Тем более с видимыми везами внутри.
|
|
| |
Ritata | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:57 | Сообщение # 25 |
 Чемпион рыболовли
| Quote (var-alex) Мож будут желающие просто попикниковать-пошашлычить-соревы посмотреть-с удочкой посидеть, то есть остающиеся в лагере - хорошо, они и последаят за кучей рюков под тентом. Будут-будут))) Есть уже желающие вашу кучу рюков под тентом охранять, а заодно и с удочкой посидеть. Только ежели найдутся добровольцы меня с удой на своём лимузине отвезти-привезти (пешком не доберусь))), тогда катайтесь в свои радиалки, а за имущество не беспокойтесь.
увидеть весь мир...
|
|
| |
var-alex | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:57 | Сообщение # 26 |
 туротец
| Ritata, ну что ж, очень даже и хорошо!
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:52 | Сообщение # 27 |
 турсвят
| Quote (Ritata) Только ежели найдутся добровольцы меня с удой на своём лимузине отвезти-привезти (пешком не доберусь))), тогда катайтесь в свои радиалки, а за имущество не беспокойтесь. Рит, я с большой долей вероятности еду, мне надо только уговорить сестрицу перенести празднование ее днюхи (к слову сказать, давно прошедшей, но она почти никогда вовремя не отмечает) с субботы (как было с ней раньше договорено) на воскресенье.Добавлено (25.05.2010, 09:52) --------------------------------------------- Ber, я тут попробовала случайно немного "покаячить", оказывается, не каждый каяк готов вместить мою тушку , я влезаю только в старое торнадо (кажется, эта посудина так называлась), остальные мне "жмут в коленках" )))))))))))
надоело сидеть дома
|
|
| |
navyadmiral | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:35 | Сообщение # 28 |
 турдруг
| как туда проехать? мне надо группу перед карелией погонять по шиверо-перекатоподобной воде, покилять... в условиях соревнований это нереально, поэтому еду туда на первые июньские, то есть 4-6 июня... подскажите точку, там не знаю, скиньте GPS координаты, плиииииз)
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
 турстарец
| Вот схема проезда: http://www.gorodkolomna.ru/turklub....big.jpg Кстати, а в Окуловке http://www.okulovka-kanal.ru/ кто-нибудь был? Я слышал там очень хорошие условия создали кемпинг 100 р. в день с дровами, охраной, етц. Баня 500 р на 2 часа аренда. Аренда каяков. Трасса ТВТ постоянно висит. А трен. выезд совмещенный со знакомством мы тоже перед Кольским делали там ) Прикольно было )
Сообщение отредактировал Ber - Вторник, 25.05.2010, 14:12 |
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 30 |
 турсвят
| Quote (Ber) А там можно к тебе провожатого найти(помятуя о декларированном тобой скиле по ориентированию), по тому глядя от куда ты едешь и во-сколько. Саш, я для "провожатых" пару мест в машинке придержала, поеду утром в субботу (7.30-8, чтобы до глухих пробок)
надоело сидеть дома
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:21 | Сообщение # 31 |
 турстарец
| Ань, здравствуй. Вот Дима Иванов: 89637671895 он не автомобилист, но думаю доведет до места. Я его предупредил, что ты можешь позвонить. Он может стартануть в сб. обещал за трансфер наловить рыбы ))) Еще 1 место есть я ведь верно понял? Если что - встречу, если что вот телефон на всякий случай: Бер - 89175813973 - Вообще постом выше внятная карта. Едешь в сторону Рязани, проезжаешь Коломну и дальше той же дорогой, через мост прямо-прямо-прямо до Луховиц, в Луховицах на самом оживленном перекрестке справа увидишь огурец... это не глюки - это памятник ему в масштабе где то 1 к стопицот ) вот туда, направо и вертай, и прямо до правого поворота с указателем "Берхино", затем километров через 10-15 указатель "Городна" и в "Городне" налево, крутой спуск, и опять лево(по основной дороге). Вот. Ну а как к мосту доедешь увидишь нас. Непременно. Да, стартовый взнос снизили до 100 р. Это уже нормально имхо с учетом того, что и призы будут и все прочее, а не как бывает ) ЗЫЖ На рабе у меня борьба с нетом. Исчезаю.
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 32 |
 туротец
| Во, Ber просил сообщить что стоимость участия снижена до 100р.
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:56 | Сообщение # 33 |
 турсвят
| Ber, спасибки за подробный инструктаж:)! Теперь, надеюсь, с помощью божьей, навигатора и провожатых, как-нить доберусь :)))))) еще место есть, или даже 2, что-то у меня одна девушка из списка таинственно исчезла... на всяк.случай: 89037942845
надоело сидеть дома
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 34 |
 турстарец
| uncanny, Ань, здравствуй. Намек понял ) Димке твой телефон передал, он завтра позвонит, а то поздно уже.
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33 | Сообщение # 35 |
 турбрат
| Ber, СПАСИБО! фантастические выходные! ОТличный народ! Волшебно отдохнули.....
|
|
| |
Ber | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:49 | Сообщение # 36 |
 турстарец
| YaMaxa, Здравствуй ) Спасибо за спасибо! ) Приятно, блин )
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 37 |
 туротец
| YaMaxa, и даже тропинка не смогла испортить впечателения?
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:23 | Сообщение # 38 |
 турбрат
| var-alex, Саш, тропинка была вторым по силе впечатлением... после соревнований))))) с моим участием но ЗАЧЁТ однозначно!!!!
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:04 | Сообщение # 39 |
 туротец
| YaMaxa, %-)) Никто не осталься без впечатлений положительных! Это ж прекрасно!
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:18 | Сообщение # 40 |
 турбрат
| var-alex, это более, чем прекраснО!!!! и я хочу ЕЩЁ!!!!!!
|
|
| |